FarrahFowler #1321 29 мая 2016 Первый буду дропать тайтл Всё 100 до этого досматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1322 29 мая 2016 (изменено) начал смотреть город в котором меня нет 3 серии посмотрел уже, прикольно, но непонятно куда он в 2016 пропал если вернулся в 88типо убежал от ментов? Изменено 29 мая 2016 пользователем dreamer будет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1323 29 мая 2016 Хз я дропнул на третьей Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1325 29 мая 2016 ?я это в сторону роликов запощеных выше меня Первый буду дропать тайтл Всё 100 до этого досматриваллучше начать поздно чем никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1326 29 мая 2016 Структур посоветуй мехусидония, валврейв. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1327 29 мая 2016 тоесть даже инфа которую я написал уже спойлер?пиздец сорри Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1328 29 мая 2016 Дропай ты этот город, все на уровне убийца - дворецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1329 29 мая 2016 почему у тебя офтопы подписаны на корейскомно там какая-то не корейская шлюха Дропай ты этот город, все на уровне убийца - дворецкийтот момент когда город никогда и не был детективным аниме лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1330 29 мая 2016 Чёт хотел посмотреть тсубаса хрониклс а пишут что экранизация дерьмищеЧитал и смотрел.Сразу в мангач иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1331 29 мая 2016 раньше там были кореянки из клипа липстика щас другая девочкаа сами названия лень менятьну хз мне посоветовали смотреть города то что другое советовали код гиас тетрадь гурен лаган я уже смотрел Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1332 29 мая 2016 валврейв. всегда в голос с этой мехи в одном моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1333 29 мая 2016 (изменено) типо там смысл в том что бы зритель догадывался/понимал кто убийцатитол лучше это не делаетно твоя конкретная критика не особо уместна ой как же вы заебали за минуту заспамливать когда я хочу пост просто дополнить Чёт хотел посмотреть тсубаса хрониклс а пишут что экранизация дерьмищеЧитал и смотрел.Сразу в мангач иди.ну вот мангач я читать точн не буду Изменено 29 мая 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1334 29 мая 2016 (изменено) начал смотреть город в котором меня нет 3 серии посмотрел уже, прикольно, но непонятно куда он в 2016 пропал если вернулся в 88типо убежал от ментов? он же пытается исправить прошлое чтобы как раз таки не было хуйни в будущем, так что неважно что происходит в 2016, когда он уже тпну и там потом обратные таймтревлы будут валврейв. всегда в голос с этой мехи в одном моментес какого из? Изменено 29 мая 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1335 29 мая 2016 ну вот мангач я читать точн не буду Тогда и смотреть не стоит. В аниме половину манги впихнули, да и то с перескакиваниями и выкидыванием арок. Короче, ты по сюжету нихуя не поймёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1336 29 мая 2016 раньше там были кореянки из клипа липстика щас другая девочкаа сами названия лень менятьну хз мне посоветовали смотреть города то что другое советовали код гиас тетрадь гурен лаган я уже смотрелеву посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1338 29 мая 2016 ну 18+ это да вголос раньше там были кореянки из клипа липстика щас другая девочкаа сами названия лень менятьну хз мне посоветовали смотреть города то что другое советовали код гиас тетрадь гурен лаган я уже смотрелGreat Teacher Onizuka смотри Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1339 29 мая 2016 (изменено) но непонятно куда он в 2016 пропал если вернулся в 88типо убежал от ментов? Типо всего что произошло в будущем, не было вобще Изменено 29 мая 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1340 29 мая 2016 с какого из? Концовки и +18ну хз поч в голос с концовкимне оч жалко было гга 18+ мне проспойлерили(( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение