Кул Найс #2141 27 февраля 2016 поч нет лайф линии на марафоне марафон :trollnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2142 27 февраля 2016 вы на приколе, какие ньюбирадик уже почти на лд я рофлю,посмотри на мое ебало https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2143 27 февраля 2016 бля внатуре ебало прогляделсука и не успел поймать 1.5( Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2146 27 февраля 2016 да хз что там должно произойти, чтоб щас выше 1.5 поднялся-6 вышек в ближайшие 6 минут разве что у медведя мидас на 5.30 :trollface: я думал лайнинг более-менее на равных отстоят, потом пойдут давить, выиграют пару драк, убьют эти же 6 таверов и одно т3 и коэф норм будет на лгдпо итогу морф проебал мид в салат (хотя, это мне стоило было предугадать,но я лс), ротк очень много вывез с харды и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #2147 27 февраля 2016 что то пугна затащит имхо, не могу ска выловить 12,5 , негр пинакла на реакции все время чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2148 27 февраля 2016 (изменено) да хз что там должно произойти, чтоб щас выше 1.5 поднялся-6 вышек в ближайшие 6 минут разве что у медведя мидас на 5.30 :trollface: я думал лайнинг более-менее на равных отстоят, потом пойдут давить, выиграют пару драк, убьют эти же 6 таверов и одно т3 и коэф норм будет на лгдпо итогу морф проебал мид в салат (хотя, это мне стоило было предугадать,но я лс), ротк очень много вывез с харды и ггвпя тоже думал (вообще не думал, рандомные команды )поставил только на 3-ей минуте, когда увидел как стоят свои лайны лгд и ньюбидо этого ставить -ебалоони же по фанчику могли сыграть как ты написал Изменено 27 февраля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2149 27 февраля 2016 что то пугна затащит имхо, не могу ска выловить 12,5 , негр пинакла на реакции все время вероятность есть, но челик на сларке если догадается орхид = нет вероятности Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2150 27 февраля 2016 Так, я в душе был. Стоит -4.5 на лгд на 2.1. Балансить или там в салат вообще будет? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2151 27 февраля 2016 Так, я в душе был. Стоит -4.5 на лгд на 2.1. Балансить или там в салат вообще будет? должно зайти https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2152 27 февраля 2016 Мне не нравится, что теперь ЛГД превратились в пушеров -)). Хотя вроде сларк боевой. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2154 27 февраля 2016 СУКА НУ НЕЕЕТ Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2155 27 февраля 2016 А прикольная игра. Сначала у ньюби пуш, а у лгд-сплитпуш мишкой. А теперь наоборот -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2156 27 февраля 2016 джесть бахнул на 4.8 и там инста просел до 2.4 и потом сразу до 2.1кааааааааааааааааааайф :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2157 27 февраля 2016 Интересно, догадается ли мишка бкб на медведя взять и выиграть игру. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2158 27 февраля 2016 чето горит с китайских уродов ласт лайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2159 27 февраля 2016 1.6 зато теперь дают а я уже поставил,сукаааа Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #2160 27 февраля 2016 блять я так кликал на 12,5 что аж вспотел , но хуй там. Сейчас 2,4 на нуби ....но жадность не дает бахать на такой кеф чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение