YouDontKnowMe #201 19 февраля 2016 не ставлю фору когда такую высокую дают пиннакл очень часто на дотку дает 4-5-6 киллов форы вот туда изи Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #202 19 февраля 2016 парни, хочу закинуть деньжат на пиннакл с skrill/mc, а мне там только с киви можно депнутьчто за хуйня? My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #203 19 февраля 2016 найс пд мусорка без медведя дрались Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #204 19 февраля 2016 Так наоборот высокая фора - заебись, а 4.5 фора - это лучше на карту ставить уже. Охуенно же (против пуша без станов и норм маг урона) и это с учетом того, что пак настолько насосался в миде, что нет слов, ну и шейкер этот. Очень часто сначала счет 9-7 там, потом тимвайт 2 раза и итоговый счет 19-12, но ты все равно в выигрыше )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #205 19 февраля 2016 слишком лсы продотка для победыну и хуй с ними Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #206 19 февраля 2016 Эх, щас бы на азубу ставки делать, когда даже на трекдоте матча нету. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #207 19 февраля 2016 парни, хочу закинуть деньжат на пиннакл с skrill/mc, а мне там только с киви можно депнутьчто за хуйня?нех счет регать в бомжатской валюте (рублях) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #208 19 февраля 2016 (изменено) какой-то даун вечером ночью работает на виплее продоте и прочих говнотуриках в пинке закрывает ставки еще до начала игры даже Изменено 19 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #209 19 февраля 2016 Самое хуевое даже не то, что они так рано закрывают. А то, что 1 день они дают 5 пиков посмотреть, а другой день тупо закрывают в это же самое время на том же турнире. Хоть бы таймер какой давали, типа, "осталось 30 секунд". Хотя тут ещё зависит от стримеров. Ночью чекал стримы, так так все были с делеем, а в дотатв игра куда быстрее все показывала, вот пинакл и закрыл ставку. Тут нужно китай-стримы открывать и находить игры, они почти все стримят и даже с дотатв стримят все подряд, чисто задержка как на дотатв. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #210 19 февраля 2016 спроси у саппорта что за беспорядки там с радостью прочитают твои новеллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #211 19 февраля 2016 легчайший низ по фрагам от греков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #212 19 февраля 2016 тож хз как можно на траксу+вайпера у фаворитов ставить тб по киллам я помню запихнул тм на такой пик в матче нави - 99% был доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #213 20 февраля 2016 плс го быстрее мажор уже . у меня ломка аллын вьебать на какой-то 1.3 коеф и отлететь . хочу ставить на один матч на обе команды на коеф 8 zork13 понравилось это dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #214 20 февраля 2016 Ну что видели пары героев на мажор? Кто что думает? По моему фри мани не так уж много на этот раз, учитывая, что там пар 25 где-то стоитНа этот раз аналитики пинакл запотели, не то что на мдл Ещё хотел на регионы бахнуть, но там минусово походу из-за того что ег в америкев рот ебал вилковать на европу и азию, потому что уроды из штатов могут и выиграть в 20%кстат по моему на них переоценный самый маленький кэф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #215 20 февраля 2016 ага запотели))) я взял дарксира вс спектра за 1.4 и похуй , там еще много рофлов, советую друида и ппрофета не трогать так как альянсов на мдле не было и никто особо не акцентировал на этих герыч внивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #216 20 февраля 2016 мвп тнс финал бтс1.4 на мвп так и охота взять но бля последние 4 из 5 ставок в азии проебались, чет палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #217 20 февраля 2016 1.3 против тройки на пинкеэто рофл какой-то?там должно быть 1.7 против 2.1 LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #218 20 февраля 2016 Вчерашнюю игру LC vs prodota рассчитали кому?На марафоне почему то отменили эту ставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #219 20 февраля 2016 (изменено) что за шутки в сеа, брать по 2 хардкерри и слабого хардера, при этом ещё ослабить ещё больше линии, взяв лесника а ну я забыл что в сеа все что угоно может быть, например челик за 5 минут медведя 3 раза отдал Изменено 20 февраля 2016 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #220 20 февраля 2016 Только проснулся ,увидел в пике спектру и зевса сразу бахнул на них жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение