madeinWC #2181 27 февраля 2016 Я чисто увидел, как с 2.0 на 1.7 кэф упал на лгд на мап1 после пугны, а на киллы почему-то старый 2.1 остался )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2182 27 февраля 2016 (изменено) китайская дотка это старый стереотип, проверяйте Изменено 27 февраля 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2183 27 февраля 2016 Кто-нибудь мне может объяснить, почему сларк прыгнул на чена вместо морфа у которого линка в кд была?Да разница уже. Они уже могли без пугны мегачей сделать или сразу трон снести. Чисто фанятся. Hug0 понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2185 27 февраля 2016 сколько же я волос на голове из-за пидараса силара порвалконченый ну бей т4, бей трон, не, пойду бить морфа.Кончалыга блядь Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2186 27 февраля 2016 БОЖЕ Я КОНЧИЛ С ЭТОГО РАНДОМНОГО ДАРКТПАКТА ОТ СЛАРКА, КОТОРЫЙ В ИТОГЕ СПАС ЕГО ОТ УЛЬТА БИСТА И УБИЛ МОРФА С БИСТОМ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2188 27 февраля 2016 и нах я вилковал сорвал свой 1.2 мегакуш на лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #2189 27 февраля 2016 господи почему чуань такое уебище? http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2190 27 февраля 2016 БОЖЕ Я КОНЧИЛ С ЭТОГО РАНДОМНОГО ДАРКТПАКТА ОТ СЛАРКА, КОТОРЫЙ В ИТОГЕ СПАС ЕГО ОТ УЛЬТА БИСТА И УБИЛ МОРФА С БИСТОМ :pray: :pray: это был не рандомкончай еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2192 27 февраля 2016 БОЖЕ Я КОНЧИЛ С ЭТОГО РАНДОМНОГО ДАРКТПАКТА ОТ СЛАРКА, КОТОРЫЙ В ИТОГЕ СПАС ЕГО ОТ УЛЬТА БИСТА И УБИЛ МОРФА С БИСТОМ :pray: :pray: это был не рандомкончай еще разу него не было вижна на биста, а морф был далекопочему не рандом то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2193 27 февраля 2016 потому что он профессионал, у биста есть анимация каста, а профессионал может среагировать на анимацию Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #2194 27 февраля 2016 у него не было вижна на биста, а морф был далекопочему не рандом то? Да рандом рандом это был ,просто стоял фармил крипов первым скилом и тут бац влетает бистмастер с ультой и попадает прямо под первый скилл сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2195 27 февраля 2016 Ну дал бы бист ульту в сларка. И чё дальше? Чё он с ченом и рубиком сделают? Тем более, если сларк играет без бкб, то он уверен в додже роара. Бля, а тини же может 20-2 сыграть. Если блинк+лотарчик, а не ебучий аганим 1-ым слотом. С ним он говно жевать будет )). Реально на 2-1 походу будет, если лгд что-то не придумают или нубы хуйню не возьмут )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2196 27 февраля 2016 почему биста не пикнули ньюби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2197 27 февраля 2016 (изменено) роток на энче ща дастъ Изменено 27 февраля 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2198 27 февраля 2016 потому что он профессионал, у биста есть анимация каста, а профессионал может среагировать на анимацию значит бист не профессионал потому что сларк уже с полсекунду синей анимацией отдавал, когда бист на него выпрыгивалэто я точно помню, ибо сларк почти тут же вышел из стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение