madeinWC #2321 28 февраля 2016 Мирана на фп. Куда я попал блядь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2322 28 февраля 2016 Мирана на фп. Куда я попал блядь.заготовочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2323 28 февраля 2016 какой там вр у войда? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2324 28 февраля 2016 ой не, только не джакиро соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2325 28 февраля 2016 Бля, до сих пор не знаю, вп или ликвид. Вроде больше керри, но у них всего 1 стан против свена и тот мгновенно снимет оракл. А свен без дизабла - это пиздец. Хотя если 5 сек бкб и алебарда будет... Чё-то редкостная помойка все 4 пика )))). Джакиро кстати норм с виверной. Если та будет цеплять нормально, то ледышка и макропира в узкий. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2326 28 февраля 2016 Бля, до сих пор не знаю, вп или ликвид. Вроде больше керри, но у них всего 1 стан против свена и тот мгновенно снимет оракл. А свен без дизабла - это пиздец. Хотя если 5 сек бкб и алебарда будет... Чё-то редкостная помойка все 4 пика )))). Джакиро кстати норм с виверной. Если та будет цеплять нормально, то ледышка и макропира в узкий. блядь по этой же причине не могу решитьсябудь вместо урсы какой то ренж или стан уже давно бы кинул на жидких Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #2327 28 февраля 2016 матумба мом купил , выблядок с замашками трансвестита чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2328 28 февраля 2016 (изменено) аааааааааааааскажите кто, дайте выиграть хоть одну за день блин свен же должен умирать за ульт бистас одной стороныс другой стороны оракуль же а иллюк задрот Изменено 28 февраля 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2329 28 февраля 2016 (изменено) вэльюнулся на вп 1.3 даже копейка рубль бережет Изменено 28 февраля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2331 28 февраля 2016 прикиньте я вспомнил что у меня на 2.2 стоит предматчевая на вп, которую я ставил вместе с предматчевой ехоум мвп каааааааайф хотя, там не очень много стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2332 28 февраля 2016 ну походу в 0 выйду и слава христу ебал я на первые игры ставить хуй когда поставлю лучше б спал лежал как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2333 28 февраля 2016 искренне поздравляю всех кто поставил на рашн скам Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #2334 28 февраля 2016 ну походу в 0 выйду и слава христуебал я на первые игры ставить хуй когда поставлюлучше б спал лежалтак ты рофлишь, офк команды не играли хуй знает сколько, хз чё ждать от первых игр, я обычно кидаю хуйню на большой коэф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2335 28 февраля 2016 почему урод на годе не осилил нажать еул на урсу, стоял афк 10 сек, а потом кинул на энчу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #2336 28 февраля 2016 Алсо, виртус про и не такие игры отдавали, рано чёто говорить :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2337 28 февраля 2016 Алсо, виртус про и не такие игры отдавали, рано чёто говорить :lolpalm: это да, но они нихуя не могут против экзорцизмаесли догадаются щас рошан+3 сторона то винычесли будут курить, закину пару бачинских на 10 Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2338 28 февраля 2016 тут эмбера и зевса нет у ликвид не ну пл и урса конечно вряд ли что-то уже сделают у кого -почти все деньги бахайте оллын на вп даже на 1.05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2339 28 февраля 2016 тут эмбера и зевса нет у ликвид не ну пл и урса конечно вряд ли что-то уже сделают у кого -почти все деньги бахайте оллын на вп даже на 1.05 опрометчиво немного Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2340 28 февраля 2016 тут эмбера и зевса нет у ликвид не ну пл и урса конечно вряд ли что-то уже сделают у кого -почти все деньги бахайте оллын на вп даже на 1.05 опрометчиво немногоя бы бахнул 100% в тильтея же говорю у кого за сегодня -ебало почти начинайте отыгрываться :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение