madeinWC #2321 28 февраля 2016 Мирана на фп. Куда я попал блядь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2322 28 февраля 2016 Мирана на фп. Куда я попал блядь.заготовочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2323 28 февраля 2016 какой там вр у войда? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2324 28 февраля 2016 ой не, только не джакиро соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2325 28 февраля 2016 Бля, до сих пор не знаю, вп или ликвид. Вроде больше керри, но у них всего 1 стан против свена и тот мгновенно снимет оракл. А свен без дизабла - это пиздец. Хотя если 5 сек бкб и алебарда будет... Чё-то редкостная помойка все 4 пика )))). Джакиро кстати норм с виверной. Если та будет цеплять нормально, то ледышка и макропира в узкий. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2326 28 февраля 2016 Бля, до сих пор не знаю, вп или ликвид. Вроде больше керри, но у них всего 1 стан против свена и тот мгновенно снимет оракл. А свен без дизабла - это пиздец. Хотя если 5 сек бкб и алебарда будет... Чё-то редкостная помойка все 4 пика )))). Джакиро кстати норм с виверной. Если та будет цеплять нормально, то ледышка и макропира в узкий. блядь по этой же причине не могу решитьсябудь вместо урсы какой то ренж или стан уже давно бы кинул на жидких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #2327 28 февраля 2016 матумба мом купил , выблядок с замашками трансвестита чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2328 28 февраля 2016 (изменено) аааааааааааааскажите кто, дайте выиграть хоть одну за день блин свен же должен умирать за ульт бистас одной стороныс другой стороны оракуль же а иллюк задрот Изменено 28 февраля 2016 пользователем DestroYER.x3M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2329 28 февраля 2016 (изменено) вэльюнулся на вп 1.3 даже копейка рубль бережет Изменено 28 февраля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2331 28 февраля 2016 прикиньте я вспомнил что у меня на 2.2 стоит предматчевая на вп, которую я ставил вместе с предматчевой ехоум мвп каааааааайф хотя, там не очень много стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2332 28 февраля 2016 ну походу в 0 выйду и слава христу ебал я на первые игры ставить хуй когда поставлю лучше б спал лежал как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2333 28 февраля 2016 искренне поздравляю всех кто поставил на рашн скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #2334 28 февраля 2016 ну походу в 0 выйду и слава христуебал я на первые игры ставить хуй когда поставлюлучше б спал лежалтак ты рофлишь, офк команды не играли хуй знает сколько, хз чё ждать от первых игр, я обычно кидаю хуйню на большой коэф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2335 28 февраля 2016 почему урод на годе не осилил нажать еул на урсу, стоял афк 10 сек, а потом кинул на энчу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #2336 28 февраля 2016 Алсо, виртус про и не такие игры отдавали, рано чёто говорить :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2337 28 февраля 2016 Алсо, виртус про и не такие игры отдавали, рано чёто говорить :lolpalm: это да, но они нихуя не могут против экзорцизмаесли догадаются щас рошан+3 сторона то винычесли будут курить, закину пару бачинских на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2338 28 февраля 2016 тут эмбера и зевса нет у ликвид не ну пл и урса конечно вряд ли что-то уже сделают у кого -почти все деньги бахайте оллын на вп даже на 1.05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2339 28 февраля 2016 тут эмбера и зевса нет у ликвид не ну пл и урса конечно вряд ли что-то уже сделают у кого -почти все деньги бахайте оллын на вп даже на 1.05 опрометчиво немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2340 28 февраля 2016 тут эмбера и зевса нет у ликвид не ну пл и урса конечно вряд ли что-то уже сделают у кого -почти все деньги бахайте оллын на вп даже на 1.05 опрометчиво немногоя бы бахнул 100% в тильтея же говорю у кого за сегодня -ебало почти начинайте отыгрываться :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение