Sh4doW #2721 29 февраля 2016 @@Sh4doW , почему вы так хуево отыграли? у меня за неделю 0 игр в доту изза мажора и сплю по 3 часа мб поэтому . на кв до игры на чене не мог попасть кнопкой приручал маленьких кентавриков и огров обычных . ну и я предупредил в паблике про-то что мы неделю не тренировались и не играли даже мм . Ну и против енсо на кв мы играли 2 раза и победили их . Ну и офк они побанили всех чаров от которых у нас игра строилась , больше не тренировали ничего .мы наработаем пиков и прочей дряни и будем норм играть Ну а вообще ставить на игру в которой команда играет одну неделю всего , неизвестно как , при этом я пишу в паблике что не готовы к игре в то время как идет мажор и можно апатся в разы на супер изи вилкоставках - это высшая ступень лудоманства dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2722 29 февраля 2016 жалею, что на гедрокса не поставил картиночкамиванька ванскор оверрейтед помойка (лвл 9 дазл без ультиша, зато с крутым сетиком) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2723 29 февраля 2016 Сетик-то реально неплохой, из-за него концентрация сильно снижается по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2724 29 февраля 2016 какой же аверия мусор, пиздецих побеждают дауны которые ставят в хроно дес вард пиздосденег не жалко, все равно проиграл десятую часть с того что сегодня выигрално все равно в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2725 29 февраля 2016 Нужно было ставить против Аверии. Z1ggy и YouDontKnowMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2726 29 февраля 2016 какой же лоускил пидарас на цк Skille понравилось это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2727 29 февраля 2016 ставить на челика с ником богдашаджан)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2728 29 февраля 2016 Ахахабля. Жду выигрыш со второй мапы, а залил на третью офк (привет, париматч). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #2729 29 февраля 2016 Увидел две помойки до матча на пинке, залил на тех на кого коэф лучше былсловил 2.5 на тбе против аверии 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2731 1 марта 2016 Ебать, хорошо что я афк был. Я бы просто сгорел бы, если бы чен переманивал мелкого кентавра (не на хай минуте ради маг-резиста) или огра блядь чемпиона ебаного без щитка. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #2732 1 марта 2016 Немного послематчевого хвастовства. В гилас с тех, кто ставил на SFZ. Было же сказано, что не играли 5 дней, лол. А Энсо играли каждый день, стоило чекнуть лишь их акки. Сегодня Энсо>ТБД в Дота Олл Старс (турнике за 5к). Коэфы на Лаунже 30% на Энсо, надеюсь на впгейме будет так же. В гилас с 46% на МВП, когда тут 2-0 пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2733 1 марта 2016 900р это примерно 30 центов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #2734 1 марта 2016 900р это примерно 30 центов? 20-25 дето. для меня этого достаточно что бы дойти до пары баксов и вывести :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2735 1 марта 2016 Саппорт пинакла это просто худшее что я видел HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2736 1 марта 2016 900р это примерно 30 центов? 20-25 дето. для меня этого достаточно что бы дойти до пары баксов и вывести :)не думал заняться бизнесом с мультиаккаунтингом на впгейме с дальнейшим выводом оттуда всех коммонок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2737 1 марта 2016 Немного послематчевого хвастовства. В гилас с тех, кто ставил на SFZ. Было же сказано, что не играли 5 дней, лол. А Энсо играли каждый день, стоило чекнуть лишь их акки. Сегодня Энсо>ТБД в Дота Олл Старс (турнике за 5к). Коэфы на Лаунже 30% на Энсо, надеюсь на впгейме будет так же. В гилас с 46% на МВП, когда тут 2-0 пахнет.Не смотрел Энсо, но ТБЕ довольно легко разнесли ванскора и ко. Очкую чё-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2738 1 марта 2016 Саппорт пинакла это просто худшее что я видел Вообще-то они пишут дорогой клиент, как он может быть худшим после такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2739 1 марта 2016 а кто знает, какой был кеф на то что оскар возьмет дикаприо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2740 1 марта 2016 а кто знает, какой был кеф на то что оскар возьмет дикаприо ?1.067-1.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение