DestroYER.x3M #3101 2 марта 2016 а сейчас вы какой стрим смотрите? я окончательно запутался блять :lol: :lol: за минуту до -4 на миде был уже 2.9 кэф на альянс где смотреть бля в СУПЕР ЛАЙВЕ? :lol: :lol: :lol: в дотатав Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3102 2 марта 2016 На самом мажоре https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3104 2 марта 2016 ну я в дотатв и смотрюсчёт 7-7 равныйальтабаюсь на пинакл там 2.9 на альянсчтооооооооооооооооооооооу меня такое ебало :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3105 2 марта 2016 (изменено) кэфы по 1.8 были на каждуюпровалили драку и минус 3 - 6 на аликовпривет Изменено 2 марта 2016 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3107 2 марта 2016 только хотел написать что если инвокер купит октарин первым слотом после мидаса залью плотную на альянспидар купил аганим( Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3108 2 марта 2016 кэфы по 1.8 были на каждуюпровалили драку и минус 3 - 6 на аликовпривету меня за минуту до -4 (при счёте 7-7) было уже 2.9 на аликовЗДАРОВА :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3109 2 марта 2016 КАК ЖЕ ОН ЗАЕБАЛ УЛЬТОВАТЬ В БАЛАНАРА ПИЗДЕЦНАХУЙ ОН МЕНЯ БЕСИТХЕНРИК СУКА ПРОЧИТАЙ ЭТО И УБИВАЙ ИНВОЕКРА Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3111 2 марта 2016 вот в этой игре кстате октарин>>>>>>>>>>>>тараски Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3112 2 марта 2016 кто то еще заливает не во время игры? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3113 2 марта 2016 фокуса по аму нет в лейте у аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #3114 2 марта 2016 Алло какой лейт у них ща 10 минут есть чтобы вин дальше их 3 кора отхуярчт через атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3115 2 марта 2016 Чё правда думаешь, что ам сможет в лейте против пака(с аганимом) биста и бары? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #3116 2 марта 2016 Сори тут алики вин Опять байтишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3117 2 марта 2016 да он по факту против наги в 6 слотов должен курить Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3118 2 марта 2016 Сори тут алики вин сори тут три кора с амом а не некро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3119 2 марта 2016 лгд 2:0 предикт от бати алсо я вам советую из доты перебраться в рулеткутакая-то лампота I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3120 2 марта 2016 (изменено) вы че, рофлеры?там будут бкб на фуре вокере, которые как раз рукой и будут хуярить юзлесс иллюзии и прочий скам типа вд и пака, которые в ответ им ровно нихуя не сделаюточевидно, что фурион может в соло дефить нагу после 35 минуты, имея лишь мжолнирк тому же, у аликов нет бкб-героев, так что инвокер юзлессом не будет в игре этойя хз о чем вытак пишете, словно ам будет 1х9 играть+баланар с аганимомчтобы понять что это, нужно обсам включить вижн альянсов, которые за пределами базы ничего не увидят Изменено 2 марта 2016 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение