gyfee #3122 2 марта 2016 Щас ликвиды выиграют, повылазят "ожидатели" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #3123 2 марта 2016 Щас бы делать лайф ставки с делеем в пять минут))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3124 2 марта 2016 ну ликвид неуступчивая команда,так что тут 50/50 было https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3125 2 марта 2016 вообще, хотел заолынить после бфа у антимага и выигранной драки, но кэф стал 1.05пришлось ждать, пока хотя бы до 1.3 вырастет потом канеш 1.4 был, но кто ж знал, что аликам рошу нахаляву отдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3126 2 марта 2016 ну и нахуй я нажал кнопку получить фри мани на 1.8 когда кеф на ликвид был под 3? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3127 2 марта 2016 ну и нахуй я нажал кнопку получить фри мани на 1.8 когда кеф на ликвид был под 3? а когда на них такой кеф был? в начале игры? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3128 2 марта 2016 ясно линии по сравнению со второй игрой стали только лучше, радик быстрее, ам бф на 16-ойа игра проиграна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3129 2 марта 2016 то чувство когда играешь в команде с ебланом на баратруме ака бегаю онли в фуриона_не отменяю чарж и худшим выблядком-мидером планеты ака бот7 нетворс на сигнатурном пакеоч лехкие с лыквыд зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3130 2 марта 2016 брал что ликвид выиграют хотя бы одну карту за 1.67, молодцы ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3131 2 марта 2016 Поставил на мвпНадеюсь хоть они завезут Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3132 2 марта 2016 ща бы думать, что тут дело не в драфте, а игроках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3133 2 марта 2016 ну пак хуевый персонаж который мало что может,хызы зачем его взяли https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3134 2 марта 2016 у вас всегда дело в драфте и хуевые персонажи. будто это я сижу дома и пикаю челам, а не челы сами принимают решения. кто виноват что ты элементарно не можешь героев напикать зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3135 2 марта 2016 (изменено) ну и нахуй я нажал кнопку получить фри мани на 1.8 когда кеф на ликвид был под 3? а когда на них такой кеф был? в начале игры?так по пику без шансиков уже было дефолтно а если учесть что по скилу ликвид сильнее то вообще о чем речь Изменено 2 марта 2016 пользователем unloder1 FlashForward и MINYSMORAL понравилось это ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #3136 2 марта 2016 В следующий раз только до игры это пиши а то могут подумать что послематчевый аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3137 2 марта 2016 у вас всегда дело в драфте и хуевые персонажи. будто это я сижу дома и пикаю челам, а не челы сами принимают решения. кто виноват что ты элементарно не можешь героев напикатьликвиды просто очень хорошо подготовились к альянсам и перепикали в салат что в первой, что в третьейдаже на стриме говорили, что у них конференция шестичасовая была по поводу предстоящей игры с альянс со статистом/тренером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3138 2 марта 2016 (изменено) В следующий раз только до игры это пиши а то могут подумать что послематчевый аналитиксори ты не спрашивал у меня вчера когда плеили по поводу этого а с мейдом мы обсуждалиу вас всегда дело в драфте и хуевые персонажи. будто это я сижу дома и пикаю челам, а не челы сами принимают решения. кто виноват что ты элементарно не можешь героев напикатьликвиды просто очень хорошо подготовились к альянсам и перепикали в салат что в первой, что в третьейдаже на стриме говорили, что у них конференция шестичасовая была по поводу предстоящей игры с альянс со статистом/тренерома теперь вопрос, почему фавориты чемпика не подготовились к лыквыдам? м?м?м? вообщем у меня наверно ни одна команда на просцене не вызывает столько хейта сколько эти бульдог+акке+3уебища Изменено 2 марта 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3139 2 марта 2016 лайФ ставки блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3140 2 марта 2016 блятьда ЛИКВИД ПРОСТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫСТРЕЛИТЬ ХЕЛЛОУих не видно уже с пол года нигдеизи запредиктил их победуофк без ставкия теперь лудоманю в других местах I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение