MINYSMORAL #3141 2 марта 2016 в автоматах? залил на лгыды, готов похавать по фану зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3142 2 марта 2016 (изменено) В следующий раз только до игры это пиши а то могут подумать что послематчевый аналитиксори ты не спрашивал у меня вчера когда плеили по поводу этого а с мейдом мы обсуждалиу вас всегда дело в драфте и хуевые персонажи. будто это я сижу дома и пикаю челам, а не челы сами принимают решения. кто виноват что ты элементарно не можешь героев напикатьликвиды просто очень хорошо подготовились к альянсам и перепикали в салат что в первой, что в третьейдаже на стриме говорили, что у них конференция шестичасовая была по поводу предстоящей игры с альянс со статистом/тренерома теперь вопрос, почему фавориты чемпика не подготовились к лыквыдам? м?м?м? вообщем у меня наверно ни одна команда на просцене не вызывает столько хейта сколько эти бульдог+акке+3уебищаочевидно потому, что у ликвидов нет такого ярковыраженного плейстайла и они могут на всемк ним очень тяжело подготовитьсяв то же время, у самих альянсов неполный хиропул: нет земли, вокера, не берут дестра, еще мб кого забылно в своей мете они лучшиетут хейтить кого то из игроков глупо, как по мне. они реально хороши. каждый из них. просто к ним подобрали ключикиногда так бывает.например, к тем же ЕГ тяжело подготовиться будет из за того же огромного хиропула Изменено 2 марта 2016 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3143 2 марта 2016 типа того ощущения при победе круче, чем в дотепри лузе стократно уебищнее, ибо проебываешь мгновенно без шанса на камбек :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #3144 2 марта 2016 Вы можете пояснить в чем траблема писать все это до игры ы топан на общее обозрение аааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3145 2 марта 2016 Вы можете пояснить в чем траблема писать все это до игры ы топан на общее обозрение аааааааащас бы кто-то что сказал, чтобы после игры обосраться ещеБЕСПЛАТНО притом онли послематчевые, онли хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3146 2 марта 2016 Вы можете пояснить в чем траблема писать все это до игры ы топан на общее обозрение аааааааа ну как ето если твоя топ команда проебет 0-2 то кому ты нахуй нужен со своей аналитикой,а так выглядишь крутым и умным https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3148 2 марта 2016 очевидно потому, что у ликвидов нет такого ярковыраженного плейстайла и они могут на всемк ним очень тяжело подготовитьсяв то же время, у самих альянсов неполный хиропул: нет земли, вокера, не берут дестра, еще мб кого забылно в своей мете они лучшиетут хейтить кого то из игроков глупо, как по мне. они реально хороши. каждый из них. просто к ним подобрали ключикиногда так бывает.например, к тем же ЕГ тяжело подготовиться будет из за того же огромного хиропулаименно поэтому у меня не вызывают никакого уважения, ни восторга челы играющие 1 патч зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #3149 2 марта 2016 Давайте аналитику прогнозы на мвп лгд. вот в ключе чтобы "без шансов" и "явно выше по скиллу". Чисто до матча послематчевую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3150 2 марта 2016 ну как я тебе до игры скажу, что ликвид подготовились, сидели 6 часов пиздели, подобрали ключик, если они этого не показали еще и у меня нет инсайд инфы а? а? а? а?я вроде во время игры очень точно расписал дальнейший её ходдо игры и до пиков нереально так предиктить, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3151 2 марта 2016 (изменено) в смысле какого хуя ты не в китае? должен подавать тренеру инсайд заранее. желательно за час до матча чтоб он успел загрузить свои камонки на ебучем впгейме короч я поставил лишь на лгыды по двум причинам1 - 1.62 - я думаю дебы подготовились дабы не соснуть хуев в лузерах играя дома и теперь будут серьезно воспринимать противников даже если это какие нибудь архоны.отлечу так отлечу но всегда буду ставить на ротка в 10 ситуациях из 10 Изменено 2 марта 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3152 2 марта 2016 (изменено) я тестагеру писал ласт пост ващет)я заранее не буду предиктить, но мне тоже кажется, что лгд должны вин, ибо корейцы показали в первый день достаточно много своих заготовленных моментов, и лгд должны иметь их ввидуно на фб против ротикея загрузить надо Изменено 2 марта 2016 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3153 2 марта 2016 дак я понял если что. тестхагер и есть тренер зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3155 2 марта 2016 Нужно бекаться на 2-0 от ЛГД :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3156 2 марта 2016 спс деграм, которые мне доказывали, что альянс куда сильнее ликвид, и я поставил всего 50долларов :zloy: поехали ~800 на лгд (на фору зассал) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #3157 2 марта 2016 МВП 2-0 или 2-1. Шансы на фулл победу ЛГД очень маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3158 2 марта 2016 эх щас бы без актуальной инфы бетать в 2016 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3159 2 марта 2016 уже предвижу горящие жопы от того что мвп расхуяривают 2 по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #3160 2 марта 2016 спс деграм, которые мне доказывали, что альянс куда сильнее ликвид, и я поставил всего 50долларов :zloy: поехали ~800 на лгд (на фору зассал) ничего сережа, ты спроси у бараша ставочку, отыграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение