FlashForward #3243 2 марта 2016 найс уёбки на организаторах деньги делают, чисто сидит узкоглазый в арене шанхая с ноутом и ебашит ставки в ЛАЙВЕ, пока я в хуяйве ебашу с 5-ти минутным делеем просто блять увидел как просел кэф на 1 за 1 сек, когда не происходило нихуя ----> ебнул на мвп, хуле -----> через минуту -4мдееееееееее там челы пинакла сидят в арене и коефы меняют сразу после какого нить события коефы меняют https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #3244 2 марта 2016 :lol: 3 виталити ОФНИДЖ ОГ=Фениксы хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3245 2 марта 2016 предсказуемо 2-0 для мвп.топ 3 будет таким:ЕГОГМВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3246 2 марта 2016 тож не верю что дебы с пинакла или любой лайв дадут такой хуйни произойти, сами себя и минусонут нахуй ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #3247 2 марта 2016 Если честно, не очень большое желание линь на ехом Всё-таки бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3248 2 марта 2016 тебе тоже ничего не мешает взять и поехать туда и ставить в лайвеа сори забыл ты рубли ставишьлол блять тут огромный делейни на одном турнире не было такогона мдл и старладдере было всё охуенно, в группх МАЖОРА было всё охуенноа в плейофе 5 минут делей (нашёл инфу в твиттере)и теперь хуй вам всем по губам, а не лайвкакой толк щас от лайва, когда можно сидеть рефреш нажимать по кд и смотреть как из арены шанхая кто-то квартриы льёт и ставить по их предиктам? пиздосссссспоставил в этой игре на мвп деньги как увидел, что за 2 секи кэф на мвп просел с 2.5 до 1.8, а через минуту (когда нихуя не произошло, и разница в нетворсе 1к :lol: просел инста до 1.4)охуенно :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #3249 2 марта 2016 правый столбик начал прокать просто :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #3250 2 марта 2016 спс корейцам, вернул всё что проебал утром :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3251 2 марта 2016 найс уёбки на организаторах деньги делают, чисто сидит узкоглазый в арене шанхая с ноутом и ебашит ставки с ЛАЙВЕ, пока я в хуяйве ебашу с 5-ти минутным делеем оргам ниче не остаеться, сделают меньше делей будут снайпить.С найс банкроллом можно и самому слетать, профиты пиздос будут. Ты где кстати чекал изменения кое-фа, у меня на марафон за 10секунд в 2-3 скачка на 3>2 упална пинакле пиздец адовый творитсятакое ощущение по этому треду, что я там один ставлю, ажиотажа от вас не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3252 2 марта 2016 Если честно, не очень большое желание линь на ехом Всё-таки бо1у 11 зуб уже не болитбудет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #3253 2 марта 2016 У них работники сидят в китае пинакловские ,вы чё рили думаете что они дадут кому нить так абузить? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3254 2 марта 2016 Если честно, не очень большое желание линь на ехом Всё-таки бо1Если Архон берут батрайдера и выигрывают начало игры, то сейвовая на Ехом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3255 2 марта 2016 У них работники сидят в китае пинакловские ,вы чё рили думаете что они дадут кому нить так абузить? :avtorklif: :avtorklif: :lol: расскажи это булку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3256 2 марта 2016 (изменено) хз я не вижу ниче удивительного в измнениях кефа, максимум 30 сек чувствуется разницы айтемы тоже как бы влияют на кеф, позиционка, смоки там а не только файты Изменено 2 марта 2016 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3257 2 марта 2016 найс уёбки на организаторах деньги делают, чисто сидит узкоглазый в арене шанхая с ноутом и ебашит ставки в ЛАЙВЕ, пока я в хуяйве ебашу с 5-ти минутным делеем просто блять увидел как просел кэф на 1 за 1 сек, когда не происходило нихуя ----> ебнул на мвп, хуле -----> через минуту -4мдееееееееее там челы пинакла сидят в арене и коефы меняют сразу после какого нить события коефы меняютну мб так, если негры вручную оттуда правят кэфы, то вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3258 2 марта 2016 тож не верю что дебы с пинакла или любой лайв дадут такой хуйни произойти, сами себя и минусонут нахуй)) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #3259 2 марта 2016 :lol: расскажи это булку Причём тут он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #3260 2 марта 2016 Ставка №109 (02/03/16 10:01) Сумма:180.00 грн. LIVE 435.60 грн. 02.03.16 10:00 Киберспорт. Dota 2. LGD Gaming - MVP Phoenix(Major) : Победа 2 2.42 0:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение