Кул Найс #3522 2 марта 2016 (изменено) тоже проебал на вичи лайв убрали, ща топик минусовым станет Изменено 2 марта 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3523 2 марта 2016 Вперед медведи С мусора уже аркану отыграл, осталось еще 9 и буду подниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3524 2 марта 2016 нуби цыдэк на кого ? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3525 2 марта 2016 хз зачем ты это пишешь когда я по факту правпо какому ты факту прав? что тебе проперло на то, что против вп завтрашний дизбанд играет?лсам с их провальными пиками помоек типа соло керри джагера против дума невероятно повезло, что вичи в нулевых лсов за 2 месяца превратилисьчто лина идет и спокойно фармит отвод, когда ее свена пиздят всего 2 героя без станов просто самонами, а потом еще через 3 минуты в соло там же умереть от биста, когда ее мейты на боте файтятся? что феникс будет 4 раза за 10 минут умирать в ситуациях, где он не должен из под тавера вылезать?в чем ты прав то?пик вп не мог стабильно убивать на линиях врагов, и в лейте он тоже не мог. вг их перепикали так, что могли спокойно дефить любой тавер, не отдавая героев и просто уходить в лейт, купив необходимые блинкино вместо этого они шли и умирали по одномуи тут помоешный дегенерат мне будет доказывать, что это вп оказывается пик выигралиты нормальный? нуби цыдэк на кого ?на нуби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3526 2 марта 2016 Какая же пиздатая контора париматч, не дали мне мои копейки залить на вичейНу ньюби щас легких завезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3527 2 марта 2016 ты думаешь твоё понимание игры > понимание игры китайцев которые играют на вылет в крупном турнире? или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3528 2 марта 2016 думаю поставить на тотал строений больше 17.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #3531 2 марта 2016 завтра мы все немножно ноулайферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3532 2 марта 2016 легчайшие послематчевые парни !vp vg че думаете?изи для вп если вичи будут настолько же помойные. Хотя они тоже любители покамбечить так что хз.еще что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3534 2 марта 2016 ты думаешь твоё понимание игры > понимание игры китайцев которые играют на вылет в крупном турнире? или чев данный момент мне со стороны виднее конкретно то, что на стадии драфта они были все теми же китайцами, которые обоссали на драфте картофельногоно когда настало время нажимать кнопки, они посадили вместо себя 3к поцанов, типа тебя и не рассказали что им надо делать на своих героях, которые имея вижн и инфу все равно шли и ошибались в чистом полеили че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3535 2 марта 2016 (изменено) хелоу настоящий решафл у китайцев всегда был после китайского нового года, поэтому челы может как обычно доигрывали последние игр под пиво Изменено 2 марта 2016 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #3536 2 марта 2016 есть кто-нибудь в кильке в топане??? ну типа лузстрикич игры 3-4 подряд.. отпишите на кого ставите (поставили бы) ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3537 2 марта 2016 Миллионеры дайте 10 бачей https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3538 2 марта 2016 так что хз офк акцент был на вп. Либо льешь на них либо вообще не льешь. Вичи слишком помойные были, на уровне архонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3539 2 марта 2016 залил все на нюби ( 9 баксов ) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3540 2 марта 2016 залил все на нюби ( 9 баксов )У меня 8 осталось Тоже заливать или че? А то благодаря аликам за 3 их матча слил ~50 бачей Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение