wzrd #502 22 февраля 2016 3-2 АФ вин они задрят миранув турнирах 2 раза всего брали её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #503 22 февраля 2016 Ну я перед закрытием уже в игре поставил, т.к. понял, что это саппорт-мирана с 3 кларити, но только для баланса ставки на пд на сам матч (там 2 с хуем). Так бы хуй ставил против джаггера и земели, блядь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #505 22 февраля 2016 Так, если ПД вин, то у меня голый проеб на мап3 без камбека. Если АД вин, то чуть меньше, но тоже проеб -(((. Спасибо, медведь, что не предупредил меня, что ты с 3500 умрешь в миде ПРЯМО У ВРАЖЕСКОЙ Т2 БЛЯДЬ, купишь рецепт и потом ЕЩЁ РАЗ УМРЕШЬ, тварь, а потом фуре криком тп не собьешь, ведь это надо дерево проесть, а потом аегис не возьмешь, потому что у тебя огонек есть )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #506 22 февраля 2016 чет в рофел буду если они реально проебут сейчас, это пиздец нонсенс будет, у тебя пикер ливает посреди игры, а ты потом серию вин Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #507 22 февраля 2016 может они логи перепутали? пд за редиант почему од не засейвил оралка? что это за греки блять, они ебали 2 игры в 0 ВТФ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #508 22 февраля 2016 ну тут как в пабе, за кого роум миранка тот и лузает, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #509 22 февраля 2016 надеюсь ад комбекнут и будет больше 45 фрагов dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #510 22 февраля 2016 знаменитый обсер продоты на хг Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #512 22 февраля 2016 мда дота что ты делаешь прекрати Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #513 22 февраля 2016 пздц 2 игры доджил, на 2 последние поставил найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #514 22 февраля 2016 Ебать там жара. Уже жалею о ставке на АД на ласт мапе, так бы почти в 0 (ну в минус) вышел бы, т.к. матчевая сыграла бы ))). Кстати, ведь Иллидан на салоладдере со Скрином тоже проебал каким-то нонеймам. Может это, СКРИН - ЕБАНЫЙ 322, а? То-то он ебало себе раскормил. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #515 22 февраля 2016 сука скринуха плачет наверное сейчас Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #516 22 февраля 2016 ну чес этой серии я выиграл 6 ставок и проиграл 1 легчайшие победы с высоким кеффом пд в этой и прошлой Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #517 22 февраля 2016 Эх, зря я сегодня безяйцево сыграл. Прекрасно же знаю, что джаггер делает с гиро и что мирана и никс - это не герои, а против ОД есть даззл, который контрит его как говно, потому что од не может внести урон на 500 и дальше ренжи. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #518 22 февраля 2016 Эй дисл, чё там по легчайшим? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #519 22 февраля 2016 Надо было отбросить прошлые матч и поставить на пд, там аж 2.5-2.8 был кэф сладких на ласт карту уж точно (3-я карта была откровенно проебана, хотя с другой стороны квопе раз 5 подряд повезло, это настолько у ПД был оверпик). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение