madeinWC #521 22 февраля 2016 Бля-я-я-я. Ну почему я зассал крупного проеба (после которого сразу бы рандом ставки стал ебать и вообще остался бы за ночь с 0 к мажору, т.к. вывел банк) поставить на мап4 на ПД вдобавок к матчевой ставке на них? Почему я поставил автоматом на АФ на мап3, чисто чтобы сбалансить проеб 0(1)-3, а те закинули? Все же заебись шло, грамотная ставка на ПД (нет, но вышло заебись), а потом я забздел и решил камбекнуть. Нахуй я это делал? Если бы не ставил на мап3, потом на мап4 ЧИСТЕЙШУЮ на пд по оверпику, то ЩАС БЫ В ЗОЛОТЕ КУПАЛСЯ. Ещё никогда так хуево не играл, как сегодня на мап3-4. Лучше уж проебывать с чистой совестью, а не балансить ставку не на лайфе. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #522 22 февраля 2016 Лол, а как ставить на мажор если 1-й матч начинается в 4 часа утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #524 22 февраля 2016 На пинакле новый вид таблички появился (beta). Щас зачекаю, мб удобнее будет. Говно табличка, очень медленно обновляется. И где сазамы, хочу камбека! На предикты ставить не буду. Бабок нету, нужны крупные суммы на лайфик -((. Бля, щас поеду в банк какой и буду вводить то, что вывел -)))))))))). Охуенный профит от ставок. А, так до мажора 2 дня, а не 1? Так это легкие предикты. Хотя стыдно перед конторкой, которая лудоманича задетектить, который после вывода через некоторое время заливает опять ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #525 22 февраля 2016 я не понимаю почему этот топик еще не переименован в блог величайшего(туалетного) https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #526 22 февраля 2016 Тут как-то можно посмотреть, кто больше всего сообщений оставил в топике. В того и переименуем. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #527 22 февраля 2016 главное не количество а качество,твоя аналитика и лирические отступления просто бесценны https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #528 22 февраля 2016 Главное - это дата реги. Чем меньше рега, тем больше ты прав. И всё. 404ever понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #529 22 февраля 2016 тебе дышат в затылок, поднажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #530 22 февраля 2016 хуясея думал я почти не пишу тут Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #531 23 февраля 2016 с волками ясно все15к голды на 23 минуте ведут и проебывают еще хуже чем вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #533 23 февраля 2016 Ну ёбнул на ес вс чен только зато стопроцентная ещё на киллы игроков хотел полудить, но сдержался :pisubudew: АФ проиграли? ЧИВООООООООО :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #534 23 февраля 2016 надо ебало скрина увидеть после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #535 23 февраля 2016 плс го быстрее мажор уже . у меня ломка аллын вьебать на какой-то 1.3 коеф и отлететь . хочу ставить на один матч на обе команды на коеф 8 в голос + в шопот , Шадовех тронул за живое :trollface: чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #537 23 февраля 2016 а че на лаунже только потом написали что у пд 1 мап адвантеж? а то я йоло залил и спать ушел, а с утра смотрю у них уже +1 мапа была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #538 23 февраля 2016 Чет скучно и одиноко сегодня, хоть на лол ставь. Кто шарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #539 23 февраля 2016 Уходил спать - ПД проебывали 2-1, проснулся - ставка прошла. Че случилось у них там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #540 23 февраля 2016 Чет скучно и одиноко сегодня, хоть на лол ставь. Кто шарит?В смысле? Сегодня топовый турик по доте намечается. Шит шторм дота 2 леагуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение