terminat1on #641 25 февраля 2016 агрессиф 0-20 играл на гиро сейфлейн Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #642 25 февраля 2016 Как сидек играют? После ти вообще не слышал о них -).так же плохо как и сикрет :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #643 25 февраля 2016 15 сек отставания ру и анг стримов от китайского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #646 25 февраля 2016 Загрузил -1.5 на ехом максималку 4.7k бачей? Ебааать зачем так рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #647 25 февраля 2016 Надеюсь, этот ОД через барабанчики и быстрые 10-0-2 КДА будет )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #648 25 февраля 2016 Загрузил -1.5 на ехом максималку ну красава :buba: :buba:тоже тогда закину больше, чем на 1.1 общий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #649 25 февраля 2016 Загрузил -1.5 на ехом максималку 4.7k бачей? Ебааать зачем так рисковать6200 ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #650 25 февраля 2016 Ехоум или заготовку на 20-2 по счету, или тупой суперхуйню пикают )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #651 25 февраля 2016 Хз, если ты на пинакле грузил у меня почему-то 4.7 макс на -1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #652 25 февраля 2016 Хз, если ты на пинакле грузил у меня почему-то 4.7 макс на -1.5 Так после своей же ставки кэф мгновенно падает. Автоматически, без участия людишек. Слава Яйцам, что потму взяли. А то ехоум и отлететь могли бы. Если бы был больше банкролл, то спокойно пробалансил на сдек щас и похуй. Но хуй там, ебучие предикты скушали овермного -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #653 25 февраля 2016 и много ты предиктов сделал?я только на ес вс чен поставил :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #654 25 февраля 2016 Я как лудоманыч на предиктах, это же охуенно было. А вот банкролл после них - НИХУЯ НЕ НАЙС -)). Воид с диффузами. Они теперь чё, грейв снимают -)))? Найс даззл. Грейв проебал на мусор, а не дал ОД после аегиса, который с грейвом дал бы 10 ударов и потом ультанул. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #655 25 февраля 2016 там жопа у всс еще не горит?) кэри найкс))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RakGoAttack #656 25 февраля 2016 Снимают орчид, бафают войда аги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #657 25 февраля 2016 да, дифуза неплохи за свои деньги у меня горит с ехомов, несмотря на то что я сдек сикрет смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #658 25 февраля 2016 Сикреты видели смоук (руну под вардом взяли) и все равно в33 в соло подставляется и только из-за него тимвайп ))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #659 25 февраля 2016 что еще ждать от чела который купил орчид на од зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #660 25 февраля 2016 Энча тп ещё 1.4 сек. Ебаный в33 не может астрал дать ))). Фух, спасибо воиду, что норм фарм имел и помог спасти от проеба, ну и в33 за его род оф атос (нет, я лучше куплю орчид). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение