Кул Найс #701 25 февраля 2016 в смысле войд соло мид? и как узнать об этом можно было?я думал разор пойдёт по олдскульчикуи вивер керри типичные китайские додики :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #702 25 февраля 2016 Я понял, как они проиграли. Открыл версуту и увидел, что Ехоум - просто как крипы, это не команда, это 5 отборных уродов. По 1 умирают как говно. Морф с байбеком - не делает, а у него блядь 120 силы, ещё перекачаться надо. Чисто по пику ставим, не смотрим на "знаменитые" команды. Лучше пик - победа. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #703 25 февраля 2016 в лаив зайти и узнать епт зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #704 25 февраля 2016 ебать туалетный вообще не проигрывает че за батя до игры пишет что олл ин в ехоум мап2, нет шансика даже на луз потом оказывается что он вливал по килам на +10.5 мвп :pray: :pray: настоящий аналайзер развел лохов на кефы и нассал на лица всем лудоманам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #705 25 февраля 2016 как же в голос с даунов которые делают выводы по первым играм турнира и пишут что вот %team% не команда зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #706 25 февраля 2016 в смысле войд соло мид? и как узнать об этом можно было?я думал разор пойдёт по олдскульчикуи вивер керри типичные китайские додики :pisubudew: в смысле войд соло мид? и как узнать об этом можно было?я думал разор пойдёт по олдскульчикуи вивер керри типичные китайские додики :pisubudew: Ну вот я тоже знал, также не знал про триплу в харду против энигмы (энигма может 1х2 с эталонами драться). Увидел это на стриме, открыл лайфик и ебанул на норм кэф. Я ехоум-мвп не смотрю, там же лайфа нету. Поставил и забыл. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #708 25 февраля 2016 в лаив зайти и узнать епта бля про это :trollface: :trollface: ну я тоже в сикрет вливал в лайве на 1.7 и 1.4но не войд мид стал для меня главной причиной конечнохотя не без этого :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #709 25 февраля 2016 ебать туалетный вообще не проигрывает че за батя до игры пишет что олл ин в ехоум мап2, нет шансика даже на луз потом оказывается что он вливал по килам на +10.5 мвп :pray: :pray: настоящий аналайзер развел лохов на кефы и нассал на лица всем лудоманамдавно тебя тут не было :lol: как же в голос с даунов которые делают выводы по первым играм турнира и пишут что вот %team% не команда но ведь ехоум и правда не команда ланем и сту + 3 дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #710 25 февраля 2016 ВО, БЛЯДь. ДРУГОЕ ДЕЛО. МАЖОР НАЧАЛСЯ, ЖИВЕМ!!! Настолько изи ставки, просто пиздец. Черт меня дернул ещё на сикретов в 1-ой игре ставить, когда надо просто на киллы было ебануть на сдек. Ладно, будем считать самую первую ставку - ВЕЛИКОЙ ЖЕРТВОЙ РАДИ ПРОФИТА. Пока норм сработало. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #711 25 февраля 2016 ебать туалетный вообще не проигрывает че за батя до игры пишет что олл ин в ехоум мап2, нет шансика даже на луз потом оказывается что он вливал по килам на +10.5 мвп :pray: :pray: настоящий аналайзер развел лохов на кефы и нассал на лица всем лудоманамто я писал что оллын в ехоум до пика в мап2и я поставилно не оллын офк :trollface: :trollface: хотя бы в двух картак сикретов сдек ебало за ехоум 2-0, -1.5, и мап 2 отбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #712 25 февраля 2016 открыл пост парашника, а тамэталонами лайфикебучий аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #713 25 февраля 2016 Лайв на марафоне есть на обе игры. Порофлил когда ехомов ебали на второй карте и кэф был 8 на ехом(на карту), после драки в 3к голды которая нихуя не значила ехом снова стали фаворитами 1.5 против 2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #714 25 февраля 2016 А там как будет, щас сикреты доиграют и потом след. стадия или будут опять 2 игры одновременно? Там же какая-то хитрая система. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #715 25 февраля 2016 Какие же ехоум лсные мрази :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wzrd #716 25 февраля 2016 А там как будет, щас сикреты доиграют и потом след. стадия или будут опять 2 игры одновременно? Там же какая-то хитрая система.лузера потом играть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #717 25 февраля 2016 то я писал что оллын в ехоум до пика в мап2и я поставилно не оллын офк :trollface: :trollface: хотя бы в двух картак сикретов сдек ебало за ехоум 2-0, -1.5, и мап 2 отбилТак Ехоум могли настолько же легко выиграть вторую карту. Там 2 мидаса, это пиздец настолько хуевый слот, если ты идешь на замесы (т.к. тебе мало денег за фраг дадут, а вот врагу за тебя кучу бабла отсыпет). Но вот по киллам они никогда бы с брудой +10.5 против инвокера не сделали. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #718 25 февраля 2016 дело не в количестве даунов. хз имх просто под пивас первые игры играют. хуйпей и енви вон тоже после первой не расстроились, сидели там рофлили в кабинах. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #719 25 февраля 2016 Лайв на марафоне есть на обе игры. Порофлил когда ехомов ебали на второй карте и кэф был 8 на ехом(на карту), после драки в 3к голды которая нихуя не значила ехом снова стали фаворитами 1.5 против 2.5вполне норм кефы былимвп суперзакидывающий мусор, которые закидывали мне ставок 15-20 где они вели 10-30к голды, а ехоум суперкомбек команда, да и по пику кореяки отсос в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #720 25 февраля 2016 Так, щас рассматриваем СДЕК. А то воид соло мид и рубик-саппорт - это недоразумение доты. Они же паберы топовые (типа), почему они берут рубика саппорта? Это же не герой. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение