ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #7521 13 марта 2016 Уважаемый клиент компании Pinnacle Sports,ваш запрос на вывод средств отклонен. Причина отклонения запроса на вывод средств заключается в том, что вы пополнили счет на сумму, которую теперь хотите вывести, не использовав депозит (не сделав ставку) минимальное обязательное количество раз, указанное на нашем сайте (три раза).Получается если я положил 5к то мне надо поставить ставок на 15 к?нет тебе надо просто эти 5к поставить. 5 ставок по 1к или как хочешьспасибо большое фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7522 13 марта 2016 Уважаемый клиент компании Pinnacle Sports,ваш запрос на вывод средств отклонен. Причина отклонения запроса на вывод средств заключается в том, что вы пополнили счет на сумму, которую теперь хотите вывести, не использовав депозит (не сделав ставку) минимальное обязательное количество раз, указанное на нашем сайте (три раза).Получается если я положил 5к то мне надо поставить ставок на 15 к?нет тебе надо просто эти 5к поставить. 5 ставок по 1к или как хочешьспасибо большоеэто в любой конторе такпросто поставь на 1.0001 все 5к сразу ща еще 1 раунд и мой предикт изи пройдет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7523 13 марта 2016 юспикам проебать Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7524 13 марта 2016 оизи +9,5жалко, что денег не было на ставку Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7526 13 марта 2016 (изменено) щас тут будут "читаемые" от ск :lol: :lol: Изменено 13 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7527 13 марта 2016 че по титанам гайс Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7528 13 марта 2016 щас тут будут "читаемые" от ск :lol: :lol:прочитал и выиграл Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7530 13 марта 2016 хотя в пизду этих лягушатников Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7531 13 марта 2016 Скоро Продота против ХР, ставил кто?)п.с. залил на продоту. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7532 13 марта 2016 красавчик, только матча не будет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7533 13 марта 2016 советую на доту нахуй забитьждать ланов, чтоб ставить в лайвеа не доматчевые ебаные на которых слил все деньги почти Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7534 13 марта 2016 ставить на доту когда есть сейвовые фнатик EvilSunRise и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #7535 13 марта 2016 Ставить на матчи, когда можно сейвово лить на красное и каждый раз удваивать ставку в случае луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7536 13 марта 2016 ставить сейчас в доте на кого-то кроме сейвовых фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7537 13 марта 2016 ставить на доту когда есть сейвовые фнатик впизду фору 5.5 Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7538 13 марта 2016 ставить на доту когда есть сейвовые фнатик вот и я о том же, нахуй рисковать на доте, когда есть изи 1.18 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7539 13 марта 2016 А чё за хуйня с контрой? На победу одной команды кэф 1.2. А с форой в 6 раундов - уже 1.8-1.9. Как так, блядь? Если одни типы скиловее, то они же в говнище должны разваливать. И где была ставка на киллы на эмпайр-нави? Твари, мои любимые ставки не дают делать уже хуеву тучу времени. Походу, я их разорили ими )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7540 13 марта 2016 фнатики в ксе точно обе карты возьмут?думаю суициднуться в экспресс 1.38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение