MINYSMORAL #761 25 февраля 2016 да чето вот я сыграв милиард игр вс вокера знаю что если ты хроно не на него ставишь то ты можешь афк идти и смотреть как летаешь в еулах потом сосешь в дизарме от бласта а еще такой -1000000 маны. а еще у секрет есть таид, енигма. тот файт снизу - ошибка секретов и не более.если не понимаете то сори. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #762 25 февраля 2016 ммм, проснулся, а тут корейцы - улыбнулся).улыбнулся потому что поставил не -1.5 ехом, а тотал карт <2.5.в матчапе залил бы полхаты сейчас на едом, но как они всрали 2-0 корейцам? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #763 25 февраля 2016 олдчикен на пике, этим все сказано Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #764 25 февраля 2016 да чето вот я сыграв милиард игр вс вокера знаю что если ты хроно не на него ставишь то ты можешь афк идти и смотреть как летаешь в еулах потом сосешь в дизарме от бласта а еще такой -1000000 маны. а еще у секрет есть таид, енигма. тот файт снизу - ошибка секретов и не более.если не понимаете то сори.Угу, инвокер один всех выиграет, конечно )). Это не паб, это 5х5 игра. Тут должны нападать слаженно и выносить тебя как говно. Один НС своей ультой делает шанс на победу сикрет в замесе просто ниочем. Посмотри реплей ПОВ1 за клинкза. Что он делал в каждой файте. И воида тоже. Это 5000ММР уровень, если не меньше. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #765 25 февраля 2016 (изменено) ммм, проснулся, а тут корейцы - улыбнулся).улыбнулся потому что поставил не -1.5 ехом, а тотал карт <2.5.в матчапе залил бы полхаты сейчас на едом, но как они всрали 2-0 корейцам?посмотри чина лидерборд и поймешь =))Жаль qo вчера с предсказаний компендиума по килам убрал т.к он в пабе 3х1 мид проебал)) Изменено 25 февраля 2016 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #766 25 февраля 2016 я и не говорил что он один выиграет. он способен достаточное количество времени продержать челов в дизейбле пока стоит хроно. что я и наблюдал, ведь бкб ток боник собрал. короче вроде очевидно. конеш если учитывать расклад что чел ставит хроно в 5 то офк вин 100 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #767 25 февраля 2016 ммм, проснулся, а тут корейцы - улыбнулся).улыбнулся потому что поставил не -1.5 ехом, а тотал карт <2.5.в матчапе залил бы полхаты сейчас на едом, но как они всрали 2-0 корейцам?также как и на марсе0 желания побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #768 25 февраля 2016 (изменено) Так инвокер говножрал по нетворсу против лины и боника. Ясен хуй в 100000% замесов на него должны были нападать и выключать до того, чтобы он прожал хоть 1 абилку. Лина ебучая мразь в аганим пошла, а не бкбшку купила. В любом случае внизу вместо снесенного барака ИЛИ убитого инвокера с отступлением (в обоих случаях 0 потерь), боник ПРОСТО РАЗВЕРНУЛСЯ и пошел умер 1х5. Мисскомьюникейшн? Это рак мозга последней стадии. После этого происходили мистические события. Такое чувство, что у боника и воида забрали мышки и они на стрелочках играли, курсором на нампаде двигали. Кстати, а почему ЕХоум считают, что они типа ОГ или ЕГ? Они же мусор с визажом с 2 поинтами. Все их прошлые победы на мажоре - это ЕБУЧИЕ ИДИОТЫ, которые не банили ЛД по неизвестной мне причине (ещё земельку отдавали им, балансед герой). И второе, они играли против челиков с 38.5 сбитой температурой. Охуенно так играть. Я вообще их за команду не считаю. Просто ебучий мусор. А то мне тут предлагали на 2-0/2-1 на них ставишь на 1.1, ну-ну блядь. Я ещё до турнира сказал, что <1.3 не сделаю ни одной ставки, кроме баланса в лайфе против 7.0-8.0 кэфы (все равно выгодно балансить получается, а не жадничем быть). Изменено 25 февраля 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #769 25 февраля 2016 из этого можно сделать вывод что ехом типичный оверрейтед мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #770 25 февраля 2016 Хуй знает. Во-второй игре инвокер не был забанен/взят за 19 героев до него. Как бы намекает на хуевость отношения к пикам. О, а вот и НС с ОД подъехали. Ехоум, походу, пизды получили от менеджера за своего феникса. Сразу стали брать норм героев (нс от китайской команды против китайской команды - ОП, т.к. аганим и левел выносит неизвестным образом). Урод на БХ инкамин. ну почему урса, а не морф. Ну что такое???? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #772 25 февраля 2016 а нах смок покупать на рошана лучше лион на руне спалится :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: яснощас зомбачок будет по карте бегатьроумить)))))вместо того чтобы с нсом уничтожать гиро + вв и не давая бх уйти с низа, так как инста гирокоптер с вв здохнут 10 раз ясно, понял :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #773 25 февраля 2016 всем китайский инт поцоны Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #774 25 февраля 2016 А мне нравится урса через мом и 2-3 раскачку. А не эти клэпы ебаные. Но я не понял, почему зомби в харду не пошел. Это прикол такой, брать зомби и быть на последнем месте по баблу? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #775 25 февраля 2016 почему про дотеры такие тупые?играют в доту по 10-12 лет, имеют колоссальный опыт всех патчей в про и паб играх, и до сих пор не понимают очевидных вещей и лайнапов игра для умственно-отсталых, не в обиду людям с заболеванием синдрома Дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #776 25 февраля 2016 Вот это мидер у ехоум. Раньше соляры лил, а теперь хуйню топовую делает )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #777 25 февраля 2016 щас бы не знать что гейб создал резервуацию для даунов (доту2) чтобы они не лезли в богоЛол (с) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #778 25 февраля 2016 когда это он соляры лил? разве в ехоме кроме челика на оффлейне кто-то играть умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #779 25 февраля 2016 (изменено) а ясно зомби не знает что его ульт даёт, на 6-ом не качаетохуеть подумал бы что 322, если бы не мажор бля и нс тоже не качаето х у е т ь Изменено 25 февраля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #780 25 февраля 2016 Пфффф. В голос с действий ОД на рошане, но вайпера разворот ДОСТАВИЛ )). Бля, ну дайте мне ОДшку. Сотру за 1 ульту весь этот мусор невнятный. Нетворс ОД против 280мс мидера - как у вражеской саппорт виверны? Где такое реально? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение