Кул Найс #7821 14 марта 2016 Ебаный пинакл. Уже неделю нету ни одной ХОРОШЕЙ ставки на киллы. Пидоры ебаные. Я не могу ставить на матч, вообще тотальный рандом, не пробивающий маржу. Дайте киллы!в матче эмпаер нави на фб было 2.07 где-то на эмпаервидимо кто-то очень сильно любил команду нави, что кэф взлетел выше 2ух :lol: фб офк за емпаер по пику , только миллионером я всё равно не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7822 14 марта 2016 FACTORY NEW)))Ебать я даун, соре H.eaven's D.oor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7823 14 марта 2016 (изменено) Ебаный пинакл. Уже неделю нету ни одной ХОРОШЕЙ ставки на киллы. Пидоры ебаные. Я не могу ставить на матч, вообще тотальный рандом, не пробивающий маржу. Дайте киллы!в матче эмпаер нави на фб было 2.07 где-то на эмпаервидимо кто-то очень сильно любил команду нави, что кэф взлетел выше 2ух :lol: фб офк за емпаер по пику , только миллионером я всё равно не стал Я поставил на 1-ые 10 киллов на эмпайр. Просто тоже такой же кэф был. Счёт был 9-9, битва на рошане. Од бьет с руки, может дать ульту и я проебу. Но он хочет сначала стаки набить. И эмпайр кого-то убивают и я выигрываю. Через 0.5 сек ОД ультует и делает пару фрагов -)). Только я все равно проебал, потому что поставил на Нави большую сумму. Ещё момент на 6.55. Просто кайф, спасибо за игру, неплохо сыграно. Изменено 14 марта 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7825 14 марта 2016 кажется ставка заходит Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7826 14 марта 2016 Эх( по скорботу че то не фартит ((( Грац с изичами брат, похоже. Говорил же, жди пробуждения руинящих. Знакомься, это кс, топ 1 дисциплина по рандому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7827 14 марта 2016 сори за послематчевые, но как можно ставить на команду где играет 4 игрока, а пятый бегает 3к нетворс в любой игре, при любой ситуации(10к преимущества) и на любом герое чел играет в своём 2009-ом, где 1-10 на супорте было: "норм сыграно", 1-15 - средненько, а вот фид и плохая игра начиналась с 20 смертей ботинок вард 3к нетворс - капитан команды, которая хочет на мажор :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7828 14 марта 2016 (изменено) кики отжали таки одну АХАХАХАХАХА опять сглазил Изменено 14 марта 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #7829 14 марта 2016 а вот и 10% заехало))думаю можно лепить смело пр+флипы, 3.31 итоговый за 2 события супер вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7830 14 марта 2016 (изменено) а вот и 10% заехало))думаю можно лепить смело пр+флипы, 3.31 итоговый за 2 события супер вкусно10% заехало с топ поляками и теперь добавили с 20% поляков похуже(нокаппа ака вексед)14.03.2016 - день польской благотворительности Изменено 14 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7831 14 марта 2016 а вот и 10% заехало))думаю можно лепить смело пр+флипы, 3.31 итоговый за 2 события супер вкусносупервкусно отлетят пры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #7832 14 марта 2016 а вот и 10% заехало))думаю можно лепить смело пр+флипы, 3.31 итоговый за 2 события супер вкусносупервкусно отлетят пры а ты следишь как я вижу за доткой раз так говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7833 14 марта 2016 кики отжали таки одну АХАХАХАХАХА опять сглазилструктур, братишкаты теперь понимаешь что не конфа виновата? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7834 14 марта 2016 Эх( по скорботу че то не фартит ((( Грац с изичами брат, похоже. Говорил же, жди пробуждения руинящих. Знакомься, это кс, топ 1 дисциплина по рандому 15-15 же, нет? Пиздец я ща в ахуе сижу Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7835 14 марта 2016 а вот и 10% заехало))думаю можно лепить смело пр+флипы, 3.31 итоговый за 2 события супер вкусносупервкусно отлетят пры а ты следишь как я вижу за доткой раз так говоришькоробку выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7836 14 марта 2016 Эх( по скорботу че то не фартит ((( Грац с изичами брат, похоже. Говорил же, жди пробуждения руинящих. Знакомься, это кс, топ 1 дисциплина по рандому 15-15 же, нет? Пиздец я ща в ахуе сижу Опять же, продолжай надеяться на руинящих. Тебе руинящие и 15 взять помогли, было же 15-12, значит и оверы могут. Они карты распикали худшие, так что ты изначально в проигрышном положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7837 14 марта 2016 Самое хуевое что и мауза сливают Какого хуяТам был раунд после 15-15 который выиграли Кики Его не засчитали что ли суки Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7838 14 марта 2016 (изменено) Самое хуевое что и мауза сливают Какого хуяТам был раунд после 15-15 который выиграли КикиЕго не засчитали что ли сукиЧужой пик, слабая сторона, 0-5 4-5 6-7 - сливают? Неа.Ты при 50-50 кэфах хотел чтоб они уже 10-0 за слабую вели?Пока отвечал тебе, 8-7 щас будет скорее всего, чуть менее чем 100%-ная победа за слабую. Изменено 14 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7839 14 марта 2016 Вот сейчас опять так же Ну вот честно Я пока не шарюПросто увидел что сливают Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7840 14 марта 2016 Вот сейчас опять так же Ну вот честноЯ пока не шарюПросто увидел что сливают А, ты пока из тех, кто при сливе пистолетки и счете 1-0 пишет GG и летит делать депозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение