EvilSunRise #7861 14 марта 2016 Там 19-21Все? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7864 14 марта 2016 кто-нибудь ставит на футбик? завтра вообще матчей не будет по доте интересных, посоветуйте на кого полудоманить или вэльюнутся на 1.4 какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7865 14 марта 2016 CSGL выебали дигов 2-0 на квалях к ДХ, а на них вс флипов коэф 3 что?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7866 14 марта 2016 не стоило половину на киков ставитьНеправильно сегодня банк поделил крч :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7867 14 марта 2016 Кто-то в треде читаемые доматчевые ебанул -)). Легчайшие на ефрагов -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7868 14 марта 2016 кто-нибудь ставит на футбик? завтра вообще матчей не будет по доте интересных, посоветуйте на кого полудоманить или вэльюнутся на 1.4 какие барсабавария пресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7869 14 марта 2016 На сити кэф в районе 1.6 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7870 14 марта 2016 CSGL выебали дигов 2-0 на квалях к ДХ, а на них вс флипов коэф 3 что?)))))))))))) http://csgolounge.com/match?m=8642 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7871 14 марта 2016 CSGL выебали дигов 2-0 на квалях к ДХ, а на них вс флипов коэф 3 что?))))))))))))В душе не ебу, топ-2 польши 3 коэф, при личках 50-50 можно сказать, да и щас CSGL усилились с прошлых раз. А где именно 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7872 14 марта 2016 CSGL выебали дигов 2-0 на квалях к ДХ, а на них вс флипов коэф 3 что?)))))))))))) http://csgolounge.com/match?m=8642))))) ну типо ебём дигов на квялях к ДХ, дальше делаем 322 и лутаем бабло, потом ебём флипов и проходим на ДХ + имеем бабло с 322 кайф Везде 3 на пинке на +1.5 дают 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7873 14 марта 2016 ОднакоКс игра ебанутаяСолью банк и не удивлюсь нахуцСукаКак с 15-12 можно отдать карту нахуйСука Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7874 14 марта 2016 Щас ещё с маузами допы будут. Сейвовый кс, блядь. Пойду ебашить на роксов (или пров). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7875 14 марта 2016 кто-нибудь ставит на футбик? завтра вообще матчей не будет по доте интересных, посоветуйте на кого полудоманить или вэльюнутся на 1.4 какие барсабаварияпресс а сити может минимально проиграть у себя дома? ну там 0-1, 1-2, шахтер не выйдет офк, но в теории :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7876 14 марта 2016 ОднакоКс игра ебанутаяСолью банк и не удивлюсь нахуцСукаКак с 15-12 можно отдать карту нахуйСукаТам у маузов тоже оверы, тоже слили жутко очень раунды, ты конечно извини, НО ОТЪЕБИСЬ ОТ МОЕГО КСА, Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ СТАВИТЬ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7877 14 марта 2016 Сити проебывали в лч дома только Барсе( ну я про плей офф) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #7879 14 марта 2016 так смешно читать, карта ещё не закончилась а тут уже успеют по 2-3 раза каждую из команд похоронить Кул Найс понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7880 14 марта 2016 ОднакоКс игра ебанутаяСолью банк и не удивлюсь нахуцСукаКак с 15-12 можно отдать карту нахуйСукаТам у маузов тоже оверы, тоже слили жутко очень раунды, ты конечно извини, НО ОТЪЕБИСЬ ОТ МОЕГО КСА, Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ СТАВИТЬ :trollface: БляБрат, я вчера на ксе так то 3 ставки выиграл, не бросай меня Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение