JEPE #7881 14 марта 2016 кто-нибудь ставит на футбик? завтра вообще матчей не будет по доте интересных, посоветуйте на кого полудоманить или вэльюнутся на 1.4 какие барсабаварияпресс а сити может минимально проиграть у себя дома? ну там 0-1, 1-2, шахтер не выйдет офк, но в теории :hmm: какой шахтер? сити точно не проиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7882 14 марта 2016 (изменено) Сити проебывали в лч дома только Барсе( ну я про плей офф)бля я забыл, что в футболе ещё ничья может быть :lol: короче на сити тоже лудону немного :pisubudew: Изменено 14 марта 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7883 14 марта 2016 ОднакоКс игра ебанутаяСолью банк и не удивлюсь нахуцСукаКак с 15-12 можно отдать карту нахуйСукаТам у маузов тоже оверы, тоже слили жутко очень раунды, ты конечно извини, НО ОТЪЕБИСЬ ОТ МОЕГО КСА, Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ СТАВИТЬ :trollface: БляБрат, я вчера на ксе так то 3 ставки выиграл, не бросай меня На каких командах? Дай угадаю, эншенты какие-нить с 2.1 против ск (НА ОВЕРТАЙМАХ), флипы против эншент с 2.7(В ЖЕСТКОЙ БОРЬБЕ) и кого-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7884 14 марта 2016 кто-нибудь ставит на футбик? завтра вообще матчей не будет по доте интересных, посоветуйте на кого полудоманить или вэльюнутся на 1.4 какие барсабаварияпресс а сити может минимально проиграть у себя дома? ну там 0-1, 1-2, шахтер не выйдет офк, но в теории :hmm: какой шахтер? сити точно не проиграетшахтер(динамо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7885 14 марта 2016 В 1.6 все было куда проще. Лучше стреляешь - ебешь и сушишь. И всё блядь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7887 14 марта 2016 Да неТам кэф 1.3 был и 1.27 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7888 14 марта 2016 а чем ксго от 1.6 отличаетсяВ ксго важна тактика, позиционка и прочее. Всегда можно разменяться. Если ты топ по стрельбе, то это ещё нихуя не значит, что твоя команда будет тащить с тобой Богом. В 1.6 ты мог ебануть одного и мгновенно с 1-ой пули ебануть того, кто хочет с тобой разменяться в другом месте. Disl понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7889 14 марта 2016 Да неТам кэф 1.3 был и 1.27Учитывая что почти никакие легкие 1.3 и 1.27 не заезжали, а некоторые даже с овертаймами были, куда же ты блядь попал там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7890 14 марта 2016 Астралис-енвисАстралис Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7891 14 марта 2016 chrisJ killed G2.Kinguin shox\M\ with inferno ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7892 14 марта 2016 Эх, админ даун. Мог написать консольную месагу о ваке скрима и заставить его рофлить с этого. Пфффф, если не сработает дота, то ебану на маузов, мне челик с авп у них понравился как работал. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7893 14 марта 2016 Астралис-енвисАстралисМауза заруинили первую карту, ты меня начинаешь пугать Может с тобой только 1.2-1.3 тир1 вс тир3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7894 14 марта 2016 chrisJ killed G2.Kinguin shox\M\ with inferno ?картой уебал (ахахахахахаахахахах)ахахфыахфхафхы аыфафыафыа сжёг Disl и Кул Найс понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7895 14 марта 2016 ставить против скрима по факту неуважение к ветеранам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7896 14 марта 2016 chrisJ killed G2.Kinguin shox\M\ with inferno ?big bada boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #7897 14 марта 2016 Сегодняшний даже тот же ск2 андердоги в разы лучше и прогнозируемей ксаи пролиги .Это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7898 14 марта 2016 Так то я на фнатиках 1.5 против люминосити поднимал Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7899 14 марта 2016 на впгейме, кстати, делей меньше этой говноплатформы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7900 14 марта 2016 Так то я на фнатиках 1.5 против люминосити поднимал алынился?на впгейме, кстати, делей меньше этой говноплатформы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение