madeinWC #7901 14 марта 2016 Да как РОКСЫ МОГУТ ПРОЕБАТЬ? БИСТ + ОД - просто пиздец ЛЮБОЙ пик выиграют. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7902 14 марта 2016 А если ща на маузов мап 2 ебнкть? Мм? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7903 14 марта 2016 Так то я на фнатиках 1.5 против люминосити поднимал Ну на фнатиках только боги 322 поднимают Если щас мауза и даст заруинят, я конечно попробую для теста с тобой еще парочку залепить, но пока все стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7904 14 марта 2016 Так то я на фнатиках 1.5 против люминосити поднимал алынился?на впгейме, кстати, делей меньше этой говноплатформы. Половину ставил Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7905 14 марта 2016 А, боник. Он типа ОД контрит. Или он не контрит ОД, а бейн слипом в роар блядь проебывает игру од? Кул Найс понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7906 14 марта 2016 Так то я на фнатиках 1.5 против люминосити поднимал Ну на фнатиках только боги 322 поднимают Если щас мауза и даст заруинят, я конечно попробую для теста с тобой еще парочку залепить, но пока все стремно Ахах да не ссы Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7907 14 марта 2016 А если ща на маузов мап 2 ебнкть? Мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7908 14 марта 2016 Урсу за рэдиант? Рли... Чё-то заметил, что последние игры всегда тёмные побеждают... Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7909 14 марта 2016 А, боник. Он типа ОД контрит. Или он не контрит ОД, а бейн слипом в роар блядь проебывает игру од? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7910 14 марта 2016 А если ща на маузов мап 2 ебнкть? Мм? Не стоит? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7911 14 марта 2016 (изменено) А если ща на маузов мап 2 ебнкть? Мм?Не, нахуй. А то рискуешь и общую проебать и мап2. И кэф уже проебал, 1.8 я успел на мап2, но риск пиздец.Жди и верь в общую. Изменено 14 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7912 14 марта 2016 Ох, ну и замес щас будет. Нахуй кс! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7913 14 марта 2016 ПздцРадовался до матчей, что ахуенно с 7 бачей после аликов поднялся до 40. Хуй там Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7914 14 марта 2016 А если ща на маузов мап 2 ебнкть? Мм? Не стоит? 4. mousesports picked Dust2 хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #7915 14 марта 2016 туалетный ставил на первую карту пр рокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7916 14 марта 2016 я на пр поставил немноговойд и боник не проигрывают против од и биста (100% винрейт) в одной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7917 14 марта 2016 Да, после дума. Мирана неприятна мне, но похуй. То есть если роксы вин, то я читаю, если ПР вин, то я ставил до мираны, отмазы в общем. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7918 14 марта 2016 оракл снимет ульт биста 1-ым скиллом в решающем файте :trollface: дум бегает супортит по карте вместо того чтобы как энигма иметь топ кс на карте в афк лесучисто пытается войду помочь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7919 14 марта 2016 Ну я верю исключительно в биста. Если бы я за биста играл против такого слабенького пика по началу, то соляры бы завез. Как вообще боник может против некрачей выигрывать? Заодно урса, которая дума с 0 армора уничтожает )). А потом с башером боника убивает, что он даже инвиз не может нажать. Всё это пабовские темы -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #7920 14 марта 2016 мистер 7 лет на керри просто взял и спрятал себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение