Infernal. #7941 14 марта 2016 (изменено) 1-5 Блядь, я начинаю хейтить тебя, хотя понимаю что эти дауны сами руинят и хейтить надо их Изменено 14 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7942 14 марта 2016 Бист заруинил игру. Некро3 не купил, а взял блинк. В итоге, всю игру роксов видят на вардах. ВСЮ блядь игру. Офк так не выиграть.а не мирана ли? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7943 14 марта 2016 Мммм. А почему щас оракл не нажал ульту на себя? Бист заруинил игру. Некро3 не купил, а взял блинк. В итоге, всю игру роксов видят на вардах. ВСЮ блядь игру. Офк так не выиграть.а не мирана ли? :trollface: :trollface: Я про 4х5 игру имею в виду -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7944 14 марта 2016 норм скрим жарит рексов не зря на мап2 заливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7945 14 марта 2016 вчера ты пенишь фнатиков в жопу, а сегодня отлетаешь от помойных французов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7946 14 марта 2016 1-5 Блядь, я начинаю хейтить тебя, хотя понимаю что эти дауны сами руинят и хейтить надо их Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #7947 14 марта 2016 ебатьмауза отлетают от г2 на дастеАХАХАХХАхидден пул теперь и в ставкахгабен прекращай плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7948 14 марта 2016 Хм. А почему оракл опять не дал ульту? Почему в 4 ситуациях из 4 для ульты оракл её не даёт? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7949 14 марта 2016 (изменено) так что ты ставил до мираны, чтоб не закрыли линию?ну походу админ по енг стриму закрывает, а не по впгеймупотому что я успел как все пики увидел Изменено 14 марта 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7950 14 марта 2016 Я тоже увидел все пики и линия была открыта. Но как об этом можно заранее? Десятки ситуаций были, когда я жду 10-го пика, а линию резко закрывают. Офк я на потму в жизни бы не поставил, ну ладно. на 2.5 на роксов поставил бы, но не на 1.7. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #7951 14 марта 2016 а вот и 10% заехало))думаю можно лепить смело пр+флипы, 3.31 итоговый за 2 события супер вкуснона цыганей офк, не понимаю почему такие процентыцыгане это бульбаши? (пр) да, просто на корах цыгане, поэтому для меня они теперь цыганевообще я просто глядел ласт матчи обеих команд и я вообще не понимаю почему такие проценты на лаунже.если чудить не будут, то пры проедутся с думчиком фурионом на 1 мапе точно, во второй с каким-нибудь од где там урод, который писал про пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7952 14 марта 2016 Вообще инфернал вини дедпулаОн порекомендовал ставить на кик +1.5:trollface: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #7954 14 марта 2016 если бога нет то кто это нах ты сюда моего батю скинул Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7955 14 марта 2016 где там урод, который писал про пря здесь :trollface: :trollface: мне похуй, я сам мап 1 на пр поставил :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karapm #7956 14 марта 2016 А почему бы не ставить на париматче уже после пика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #7957 14 марта 2016 мирана 322 только арканы на 36 минуте каеф RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7958 14 марта 2016 где там урод, который писал про прМеняем потму на саппорта с импактом (дизраптор, скажем) = автовин для роксов просто в говнище. Просто хоть на 1.1 ставь. Хотя все же нет. Бист некра3 РАШИТЬ, ОД нахуй барабаны, род от атос делай сука против инвиза клинкза цеплять за 1км его, а ебаная урса - мом, бкб и блинк (в таком порядке, если дизраптор. Без него сначала блинк, потом бкб). И оракл, дорогуша. Вообще щас скачаю реплей нахуй. Посмотрю, почему он ВООБЩЕ НЕ ЮЗАЛ УЛЬТУ НИКОГДА и почему не прокачал 2-ой скилл. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #7959 14 марта 2016 (изменено) Если сыновей дерьма нету то кто это? Изменено 14 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7960 14 марта 2016 А почему бы не ставить на париматче уже после пика?париматч :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: пинакл :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение