DestroYER.x3M #781 25 февраля 2016 я может чего-то в доте не понимаю, но с каких пор мом на урсятине равно норм? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #782 25 февраля 2016 Я в шоке от этой попытки убить рошана (я был на 1 миллиард уверен, что они просто зайдут, но бить не будут, типа байт от про), но ещё больше в шоке от того, что зомби не пошел в харду с 1лвл, а стоял на руне ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #783 25 февраля 2016 что за кул найс и его истории про 322 и ульт на зомби на 6 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #784 25 февраля 2016 Спасибо хоть урсе, что всю карту ебет в соло. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #785 25 февраля 2016 что за кул найс и его истории про 322 и ульт на зомби на 6 :lol: :lol: какие истории? про 322 очевидно сарказм, так как даже на турике вроде ЧАЙНА ХУЙ ПИЗДЯНЬ ПРО за 1к$ за 1-ое место никогда бы не подумал, что ехоум сливать будут кому-то а зомби ульт качается на 6-ом если что, ну ты всегда можешь зайти на дотавики и почитать что он даёта пока советую просто апнуть хотяб 4к ммр всё соси :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #786 25 февраля 2016 Ох уж эти воиды. Не ставят хроно в нападении, зато потом на 5-ых ставят, когда всем похуй уже. Что плохого в хроно на 1-2? Чисто у ОД кд на сейв, где хроно блядь? А урса с аганимом может в хроно или в ульте виверны (в обоих случаях) врубить ульту? ВОИД НЕ БЛИНК КУПИЛ, А +10 ЛОВКОСТИ ТОПОРК?????????????????????????????????????? ЕБАТЬ ПОМОЙКА -)))))))))))))))))))))))))))))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #787 25 февраля 2016 Ох уж эти воиды. Не ставят хроно в нападении, зато потом на 5-ых ставят, когда всем похуй уже. Что плохого в хроно на 1-2? Чисто у ОД кд на сейв, где хроно блядь? А урса с аганимом может в хроно или в ульте виверны (в обоих случаях) врубить ульту? ВОИД НЕ БЛИНК КУПИЛ, А +10 ЛОВКОСТИ ТОПОРК?????????????????????????????????????? ЕБАТЬ ПОМОЙКА -)))))))))))))))))))))))))))))))).в хроно точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #788 25 февраля 2016 Все, пробалансил. Играйте как хотите, мне похуй. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #789 25 февраля 2016 ставь лойс если пробеал 6+ кеф на лучшего лиона вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #790 25 февраля 2016 7рка была Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #791 25 февраля 2016 21-10 =>>>> 22-22 ))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #792 25 февраля 2016 всё короче это уже на 100% никогда не буду ставить ни на каких ехоум до пиковхотя в этой я поставил после пиков, а толку, если челам из ехоум похуйвот уверен что дабл харды вроде зомби (даже в этой версии) не раз ебали про игроков в пабах, особенно слабые линии типа вв гиро и роум бхно лучше зомби будет руны бегать собирать 2-ым лвлом, а нс будет 0-6мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #793 25 февраля 2016 Блядь, сколько импакта лион делает. Он линзу собрал чуть ли не на 5-ой минуте (ну больше офк, просто СУПЕРФАСТ). всё короче это уже на 100% никогда не буду ставить ни на каких ехоум до пиковхотя в этой я поставил после пиков, а толку, если челам из ехоум похуйвот уверен что дабл харды вроде зомби (даже в этой версии) не раз ебали про игроков в пабах, особенно слабые линии типа вв гиро и роум бхно лучше зомби будет руны бегать собирать 2-ым лвлом, а нс будет 0-6мде+1, все как у меня. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #794 25 февраля 2016 сука внатуре как ставить на доту челы взяли войда и не могут купол на 5рых поставить вс тварей которые у тир3000 помоев соснули корейских бляя пиздец цдек оверейтед это не команда это прсото твари дизбанд после этой игры зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #795 25 февраля 2016 и сколько вы ставите на 6 и 7 кэфы? просто интересноодно дело если вы вилкуете, а если не успели? неужели плюсово ставить на команду, что проебала рошана, линии и игру, купола по пятерым и всё такое?хотя учитывая что в итоге получилось, это пиздец как плюсово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #796 25 февраля 2016 сука внатуре как ставить на доту челы взяли войда и не могут купол на 5рых поставить вс тварей которые у тир3000 помоев соснули корейских бляя пиздец цдек оверейтед это не команда это прсото твари дизбанд после этой игры АХАХАХАХА, я бы тоже горел, если бы на сдек была плюсовая ставка (а не в 0 балансная на 6-ку). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #797 25 февраля 2016 и сколько вы ставите на 6 и 7 кэфы? просто интересноодно дело если вы вилкуете, а если не успели? неужели плюсово ставить на команду, что проебала рошана, линии и игру, купола по пятерым и всё такое?хотя учитывая что в итоге получилось, это пиздец как плюсово так тут вообще все очевидно было Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #798 25 февраля 2016 да это сарказм. офк я залил сам на од. потому что чисто теоритически од убивает вертоса с трех ударов и ульта. найс герик зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #799 25 февраля 2016 джесть как всегда всем очевидно, кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #800 25 февраля 2016 и сколько вы ставите на 6 и 7 кэфы? просто интересноодно дело если вы вилкуете, а если не успели? неужели плюсово ставить на команду, что проебала рошана, линии и игру, купола по пятерым и всё такое?хотя учитывая что в итоге получилось, это пиздец как плюсово По вину ставим, чтобы не проебать ни одного баксича (ну офк наугад, ровно не считаем). Это все при условии, что раньше не было ставок ниже 1.5. При 1.5 офк профитно только на реальные шансы или на 12.5. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение