dapower #7981 14 марта 2016 Про теннис я надеюсь ты рофлишь почему рофлю?) самый просто спорт для анализа. и супер профитный Я как-то раз поставил на бабу, она вела 2-0. Потом ее комбекнули 2-3. Кайф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7982 14 марта 2016 если хочешь зарабатывать на ставках, просто нужно уходить из киберспорта, самое простое - теннисесли честно, с киберспортом балуюсь только, просто только потому , что слежу за ним, ставки все не больше 30-50 долларов, больше развлекуха. Живу ставками на теннис, ибо киберспорт - лотерея ебаная, ебашу андердоги только здесьЕсли ты ставишь на андердогов, то тебе вообще заебись. Потому что у меня винрейт на кэфы ниже 1.5 за ласт время около 25% (live мажора не в счет, именно снгговнотурики за ласт 2 месяца). И всего 2 ставки выше 3.0 (одна 3.1, вторая 4.0, ну отмену типа 7.7 против эмпайр я не считаю, когда с 1-0 начали и отменили её). Мне реал нужно пересмотреть свою стратегию ставок на матч и больше оценивать кэф, а не пики. И на говнотурнирах не ставит до 10-го пика. Это следствие мажора, где ты либо ставишь, либо идешь нахуй. Ещё не отошел. если хочешь зарабатывать на ставках, просто нужно уходить из киберспорта, самое простое - теннисCustomer WithdrawalCustomer WithdrawalCustomer WithdrawalCustomer Withdrawal Не сказал бы -)). Мне нужны ставки на киллы. Пока не буду ничего ставить, если мне не дадут моих киллов. Я киллы читаю всегда и очень хорошо (что-то 90% винрейта на кэф средний 1.8 или даже 1.9). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7983 14 марта 2016 в теннисе изи можно ловить хай коэфынедавно баба лузала 2-0, я поставил на 3й сет с коэфом 6.75она разьебала 6-1 чисто на рандоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7984 14 марта 2016 ниче не понял, не знаю ставлю давно и норм, все выплачуют о чем вы. В лайве просто большне негде ставить. егб дает только мажорТы не ставишь. Ты говно жуешь. Поставишь несколько макс ставок в live и узнаешь, что к чему (благо у меня хватает ума учиться на чужих ошибках). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karapm #7985 14 марта 2016 ниче не понял, не знаю ставлю давно и норм, все выплачуют о чем вы. В лайве просто большне негде ставить. егб дает только мажорТы не ставишь. Ты говно жуешь. Поставишь несколько макс ставок в live и узнаешь, что к чему (благо у меня хватает ума учиться на чужих ошибках).ну от человека зависит. я вижу пик лажа ставлю чуть, а максималками не балуюсь, не жадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7986 14 марта 2016 karapm, чел ты поверь, никто тебя не пытается переубедитьесли ставить понемногу и профитаешь - молодецпросто когда-нибудь выиграв много, или перейдя на новые лимиты ставок, вроде 10к рублей на матч тебя со временем пошлют нахуй и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #7987 14 марта 2016 бля нашел скрины ставок по молодости, прессики на футбол с кефами по 30 по 500 рубасов залетали, только сука не знаю как запихать в спойлеры картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7988 14 марта 2016 на реддите разгорается драма по поводу 322 от Team Bad English vs prodotaтам челики ставили с кучи лвл1 аккаунтов на победу продоты 2-0@@Sberbank ты что-то знал я уверен почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #7989 14 марта 2016 на реддите разгорается драма по поводу 322 от Team Bad English vs prodotaтам челики ставили с кучи лвл1 аккаунтов на победу продоты 2-0@@Sberbank ты что-то знал я уверен почти ну типа после матча с енсо, я не понимаю почему не перебанили тбе, когда типы не додумались даже фейкачи для ставок зарегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7990 14 марта 2016 кидай без спойлеров и ты в теннис типа играл или просто интересуешься как игрой?просто охуенный совет ставить на теннис, учитывая что для 90% это не спорт, а унылое говно :trollface:в футбол например в детстве почти все играли, и не тошнит от просмотра хотя бы :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #7991 14 марта 2016 а нахуя г2 так плотно за кт играют? http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #7992 14 марта 2016 (изменено) кидай без спойлеров и ты в теннис типа играл или просто интересуешься как игрой?просто охуенный совет ставить на теннис, учитывая что для 90% это не спорт, а унылое говно :trollface:в футбол например в детстве почти все играли, и не тошнит от просмотра хотя бы :trollface: я же не говорю ставить всем подряд, просто для анализа это самый просто спорт и на нем легко заработать, только мне например порезали во всех конторах лимиты жестко, у меня на всех родственников за 5 лет порегано аккичей. может лучше скажите как спрятать эту хуету туда Изменено 14 марта 2016 пользователем rmzor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7993 14 марта 2016 на реддите разгорается драма по поводу 322 от Team Bad English vs prodotaтам челики ставили с кучи лвл1 аккаунтов на победу продоты 2-0@@Sberbank ты что-то знал я уверен почти Чё скрин не добавил? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #7995 14 марта 2016 [ offtop] без пробела в первых скобкахвнутрь кидаешь скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7996 14 марта 2016 У меня лежит скрин в оффтопе. У тебя мб хостинг не прогружается или продота лагает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7997 14 марта 2016 Очевиднейшая от пр. Кто-то маузов в лайве ловил на счете 3-12, скок было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7998 14 марта 2016 это что за нахуй? :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7999 14 марта 2016 скрим хуесос извиняюсь, моё увожение G2.Kinguin ScreaM SaiyajiN killed nex with m4a1_silencer (headshot)G2.Kinguin ScreaM SaiyajiN killed denis with m4a1_silencerG2.Kinguin ScreaM SaiyajiN killed Spiidi with m4a1_silencerG2.Kinguin ScreaM SaiyajiN killed chrisJ with m4a1_silencer (headshot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8000 14 марта 2016 видел это расследование в чатике стрима прямо после первой игры и заоллинил в пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение