Infernal. #8001 14 марта 2016 (изменено) это что за нахуй? :lolpalm: :lolpalm: Они там 3-юю чуть не слили итого бо3 слив был бы кэфу 20Выебали энви на кэше пару дней назад, проебали тир4 Изменено 14 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8002 14 марта 2016 У меня лежит скрин в оффтопе. У тебя мб хостинг не прогружается или продота лагает.я челу писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #8003 14 марта 2016 ыhttps://pp.vk.me/c59.../z_53ce1faf.jpg а еще профиты огромные можно ловить с нба по системамhttps://pp.vk.me/c5988/u4097556/154289648/z_035dfa6f.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8004 14 марта 2016 Кек, а я чуть не ТБЕ не поставил. Хотя когда переключался на стрим, когда крики были, то видел, насколько палевно играет зевс. Просто ничего не делает и поддается. Медвед не лучше был )). Вторую даже не смотрел. Но все равно готов помошнить отмену )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8005 14 марта 2016 скрим хуесос извиняюсь, моё увожение G2.Kinguin ScreaM SaiyajiN killed nex with m4a1_silencer (headshot)G2.Kinguin ScreaM SaiyajiN killed denis with m4a1_silencerG2.Kinguin ScreaM SaiyajiN killed Spiidi with m4a1_silencerG2.Kinguin ScreaM SaiyajiN killed chrisJ with m4a1_silencer (headshot)а нет, хуесос всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8006 14 марта 2016 ыhttps://pp.vk.me/c59.../z_53ce1faf.jpg а еще профиты огромные можно ловить с нба по системамhttps://pp.vk.me/c59.../z_035dfa6f.jpg Оо, просто Бог ставок я смотрю ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8007 14 марта 2016 Ахаххахаха Свка ебал в рот эту игру Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8008 14 марта 2016 -10 лет жизни после игры маузов, только скорая уехала EvilSunRise, Skille, Кул Найс и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #8009 14 марта 2016 Кек, а я чуть не ТБЕ не поставил. Хотя когда переключался на стрим, когда крики были, то видел, насколько палевно играет зевс. Просто ничего не делает и поддается. Медвед не лучше был )). Вторую даже не смотрел. Но все равно готов помошнить отмену )). блин надо быть психом, чтобы ставить на команды, которые буквально неделю назад спалились с 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8010 14 марта 2016 1-5 Блядь, я начинаю хейтить тебя, хотя понимаю что эти дауны сами руинят и хейтить надо их Братан, где мои благодарочки за легкие игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8012 14 марта 2016 Кек, а я чуть не ТБЕ не поставил. Хотя когда переключался на стрим, когда крики были, то видел, насколько палевно играет зевс. Просто ничего не делает и поддается. Медвед не лучше был )). Вторую даже не смотрел. Но все равно готов помошнить отмену )). блин надо быть психом, чтобы ставить на команды, которые буквально неделю назад спалились с 322Разве это они? Там вечно ники непонятные. Норм послематчевая инфа, интуиция меня не подвела )). Кул Найс понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8013 14 марта 2016 ну что, на кого будете ставить на кеше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8014 14 марта 2016 ну что, на кого будете ставить на кеше? На г2 отлетающих на кэше от тир4 есубы за ставку вс себя +1.5 с кэфом 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #8015 14 марта 2016 Кек, а я чуть не ТБЕ не поставил. Хотя когда переключался на стрим, когда крики были, то видел, насколько палевно играет зевс. Просто ничего не делает и поддается. Медвед не лучше был )). Вторую даже не смотрел. Но все равно готов помошнить отмену )). блин надо быть психом, чтобы ставить на команды, которые буквально неделю назад спалились с 322Разве это они? Там вечно ники непонятные. Норм послематчевая инфа, интуиция меня не подвела )). да,кроме бараша 2 типа с тбе ставили тогда со своих аккичей прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8016 14 марта 2016 (изменено) вы опять там волосы из-за кса теряете? :lol: сколько там ситуаций комбека после 12-3 было не сосчитатьтем более 12-3 вроде как за сильную сторону мимопрофи по кс Мейдин ставил на пр во второй? так сказать отбить ебало с минуса Изменено 14 марта 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8017 14 марта 2016 1-5 Блядь, я начинаю хейтить тебя, хотя понимаю что эти дауны сами руинят и хейтить надо их Братан, где мои благодарочки за легкие игры? Братан,спасибо большое офк, но 1-1 жеЯ ставил на весь матч Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8018 14 марта 2016 Я ставил на весь матч плохие новости братан( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8019 14 марта 2016 да,кроме бараша 2 типа с тбе ставили тогда со своих аккичей прямИ их ещё не забанили? Пойду вброшу на реддит порцию старой инфы ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8020 14 марта 2016 (изменено) вы опять там волосы из-за кса теряете? :lol: сколько там ситуаций комбека после 12-3 было не сосчитатьтем более 12-3 вроде как за сильную сторону мимопрофи по кс Мейдин ставил на пр во второй? так сказать отбить ебало с минуса Сколько там ситуаций поймать кэф 4+ в лайве было, а может при 3-12 все 10 были, хз, не следил, но на фанобете вроде есть лайв... Но да, мы ставим доматчевые с 1.8 и горим Изменено 14 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение