Infernal. #8102 14 марта 2016 3 коэф на ксгл))))3.4* на фаворита)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8103 14 марта 2016 Треха тотал, двоечка вторая карта När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8105 14 марта 2016 Я сейчас в одной говноконторе заперт с говноусловиями, так что таким довольствуюсь до кэшаута >< När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #8106 14 марта 2016 кто че думает по поводку dc и волков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8107 14 марта 2016 я на 2.25 вторую ставил хуясе, щас бы дать на свой пик 2.3 после выебанного чужого кто че думает по поводку dc и волковЗа волков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8108 14 марта 2016 бля, поставил на волков чуткано там ауи на керрича переселпиздос, походу я отлетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8109 14 марта 2016 так я тоже этого не понял, они первую комбекнули смачно, вторая их пики кэф начал подниматься :lol: :lol:с 2 до 2.2 вырос во время паузыкто-то алын ёбнул стопроцентно в тильте на флипов, типа "ну вторую точно не проебут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8110 14 марта 2016 (изменено) Неплохое начало для волков : D Но : я не дотер нихуя, но слардар и лич это как - то эмммм... Изменено 14 марта 2016 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8111 14 марта 2016 (изменено) что то проорал с дегенерата который на энигме атос собрал против абадона при этом 0 нормальных блэкхолов, потому что у дауна нет бкб :lol: Изменено 14 марта 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8112 14 марта 2016 так я тоже этого не понял, они первую комбекнули смачно, вторая их пики кэф начал подниматься :lol: :lol:с 2 до 2.2 вырос во время паузыкто-то алын ёбнул стопроцентно в тильте на флипов, типа "ну вторую точно не проебут" "Ну вторую снг дауны ебаные которые на одном уровне застряли на вечность точно не проебут" - и сразу этот долбоеб становится еще более безмозглым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8113 14 марта 2016 что то проорал с дегенерата который на энигме атос собрал против абадона при этом 0 нормальных блэкхолов, потому что у дауна нет бкб :lol: аббадон снять может атос вроде щитом к тому жевообще нет там ниодного героя, против кого атос не то чтобы мастхэв, а вообще нужентем более энигме NA DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #8114 14 марта 2016 ебать ты тут бесплатные прогнозы раздаешь серега бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8115 14 марта 2016 просто сын ебучей бляди на энигме проебал мне -1.5 :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8116 14 марта 2016 (изменено) ебать ты тут бесплатные прогнозы раздаешь серегаПроблемы? Легкая от волков Пацаны зачем-то 322-шили еще, с потенциалом стать топом америки(кроме ег, офк, а то мало ли) Изменено 14 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8117 14 марта 2016 (изменено) как я вам завидую, что вы там в ск и ксе разбираетесь, судя по этому треду у вас там (у некоторых ) гигантские винрейты, по сравнению с дотой той же сижу смотрю американ доту, без возможности поставить, так как рандомная хуита с лоукэфами и чувствую, что где-то в жизни моё вэлью проплывает мимо меняк тому же ещё и лайва на доту в уважаемой конторе (пинакл :fuckyea: :fuckyea: ) ждать походу на некст мажоре Изменено 14 марта 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8118 14 марта 2016 как я вам завидую, что вы там в ск и ксе разбираетесь, судя по этому треду у вас там (у некоторых ) гигантские винрейты, по сравнению с дотой той же сижу смотрю американ доту, без возможности поставить, так как рандомная хуита с лоукэфами и чувствую, что где-то в жизни моё вэлью проплывает мимо меняк тому же ещё и лайва на доту в уважаемой конторе (пинакл :fuckyea: :fuckyea: ) ждать походу на некст мажоре Какие нахуй винрейты, мы в ксе отлетаем на такой хуйне, где нигде ты больше так не отлетишь, топ 1 рандом дисциплина же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8119 14 марта 2016 ПАЦАНЫЯ РАСКУСИЛ ПЛАН ЩАС ОНИ ВИН ДС А ПОТОМ СЛИВ АРХОНАМ И НИКУДА НЕ ЕДУТ Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #8120 14 марта 2016 Втф где мои бабки, почему возврат =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение