Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MINYSMORAL

eSport Bets #15 Ставки только на победителей

Рекомендованные сообщения

ПАЦАНЫ

Я РАСКУСИЛ ПЛАН

ЩАС ОНИ ВИН ДС

А ПОТОМ СЛИВ АРХОНАМ

И НИКУДА НЕ ЕДУТ

:rickroll:

NE NADO BLAD. Хотя учитывая что я сделал пресс из их игр и получил коэф 4, то так и произойдет, можешь ебашить из-за моего пресса чисто :trollface:

Втф где мои бабки, почему возврат

Я не уверен, но у тебя цифра 3 перед (дримхак) - это 3 карта, не?

Поделиться сообщением

как я вам завидую, что вы там в ск и ксе разбираетесь, судя по этому треду у вас там (у некоторых :trollface: ) гигантские винрейты, по сравнению с дотой той же

сижу смотрю американ доту, без возможности поставить, так как рандомная хуита с лоукэфами и чувствую, что где-то в жизни моё вэлью проплывает мимо меня

к тому же ещё и лайва на доту в уважаемой конторе (пинакл :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: ) ждать походу на некст мажоре

:ginsgnil:

Какие нахуй винрейты, мы в ксе отлетаем на такой хуйне, где нигде ты больше так не отлетишь, топ 1 рандом дисциплина же :trollface:

спасибо, полегчало :trollface:

Поделиться сообщением

Ну или кто-то спалился и компетентные люди поняли, что там на одном бараше все не то что не заканчивалось, а только начиналось

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

спасибо, полегчало :trollface:

Вот тебе пример, за вчера и сегодня словил легчайшие 2.1, 2.7, 2, 3.5, реально предсказуемые и.т.д и.т.п. Но до этого я отлетел на большую часть банка на том самом раунде первым в истории наверн, где челы слили решающий раунд убежав в 5-ом на другой плент после установки бомбы, через одну точку побежали, один чел раздифузил и ггвп, ебало отлетело :nate:

Ну или кто-то спалился и компетентные люди поняли, что там на одном бараше все не то что не заканчивалось, а только начиналось

Ты кому? :hmm:

Поделиться сообщением

Я про возможную причину отмены, если я все правильно понял

Запалили нездоровое изменение кф и что-то заподозрили

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

что за матч? пойду на ютубе этот момент покручу раз 10 :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

NE NADO BLAD. Хотя учитывая что я сделал пресс из их игр и получил коэф 4, то так и произойдет, можешь ебашить из-за моего пресса чисто :trollface:

архоны сдались

пресс засейвлен у тебя

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Я про возможную причину отмены, если я все правильно понял

Запалили нездоровое изменение кф и что-то заподозрили

Там у пацана возврат за дримхак в ксе вроде, нихуя там точно нездорового не было. Причем тут помойраш и кс, в доте и так все понятно, только слепой и глухой даун не поймет и не увидит что роксы, бараши, прочие команды их уровня занимаются подобной хуйней.

архоны сдались

пресс засейвлен у тебя

Откуда инфа? :pray:

Поделиться сообщением

Кайфую с америкосов. аутисты блядь ебучие. Щас бы АМом и Энигмой лейт проиграть когда Энигме БХ в бкб никто сбить не может.

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Отмена, я долбоеб и не заметил на скрине.

Поделиться сообщением

(изменено)

что за матч? пойду на ютубе этот момент покручу раз 10 :lol: :lol: :lol: :lol:

На http://oddshot.tv/sh...160303191624196 проще прокручивать. FaZe vs VP недавно на лане, за выход из группы, вп нахуй выходить не должны были в такой форме, фейз ебали по личным встречам с 90% винрейтом их и это была бы легчайшая.

Смотри и учись, как отлетают ебальники наши в ксе. После такого ты завидуешь еще до сих пор?

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

Откуда инфа? :pray:

с лаунжа

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Там 322 от волков блядь, дебик на тини после аегиса в 5-х фулл хп блинкуется(это даже не даблклик) :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ну такое в про ксе реально 1 раз на 100 лет выпадает

пиздец какой-то :lol:

считай, что тебе на голову метеорит упал :trollface:

то, что ты плюсанул на 4-ёх линиях кэф>2 только доказывает, что у тебя всё охуенно с предиктами :subj:

Изменено пользователем Кул Найс

Поделиться сообщением

Там 322 от волков блядь, дебик на тини после аегиса в 5-х фулл хп блинкуется(это даже не даблклик) :palevo:

Да не прост там ДС реально кайтят их как уродов

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

волки во время матча узнали, что анчор сдались и поняли, что профитнуть денег можно только в одной игре :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

у меня блять стойкое чувство что подставные матчи просто заполонили киберспорт

не могут блять люди быть такими тупорылыми, и творить просто неебическую хуету в матчах против серьезнейших андердогов

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ну такое в про ксе реально 1 раз на 100 лет выпадает

пиздец какой-то :lol:

считай, что тебе на голову метеорит упал :trollface:

то, что ты плюсанул на 4-ёх линиях кэф>2 только доказывает, что у тебя всё охуенно с предиктами :subj:

Я убежден что этот раунд первый в истории вообще в целом, так что да... Но вот так ебальники и отлетают.

За ласт 30 часов проще говоря сутки кэфы 2.1, 2.7, 4.3, 4.3, 3, 1.9, 3.5, только мое ебало все еще не восстановлено после ебучего мейджора в дотке и я упускаю такую халяву ибо нечем отыгрывать почти. Так что если с предиктами и охуенно сейчас, то я иду нахуй, ибо банк щас не тот, чтоб поднять на этом. :sad:

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

Блять, да похуй уже, лишь бы снют отпиздил петушару, завез бабло и я бы наконец-то съебал спать. :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня блять стойкое чувство что подставные матчи просто заполонили киберспорт

не могут блять люди быть такими тупорылыми, и творить просто неебическую хуету в матчах против серьезнейших андердогов

конкретно эта игра решает по моему всё

кто выйдет на лан виплея

Изменено пользователем Кул Найс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...