Infernal. #8121 14 марта 2016 ПАЦАНЫЯ РАСКУСИЛ ПЛАНЩАС ОНИ ВИН ДСА ПОТОМ СЛИВ АРХОНАМ И НИКУДА НЕ ЕДУТ NE NADO BLAD. Хотя учитывая что я сделал пресс из их игр и получил коэф 4, то так и произойдет, можешь ебашить из-за моего пресса чисто Втф где мои бабки, почему возвратЯ не уверен, но у тебя цифра 3 перед (дримхак) - это 3 карта, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8122 14 марта 2016 как я вам завидую, что вы там в ск и ксе разбираетесь, судя по этому треду у вас там (у некоторых ) гигантские винрейты, по сравнению с дотой той же сижу смотрю американ доту, без возможности поставить, так как рандомная хуита с лоукэфами и чувствую, что где-то в жизни моё вэлью проплывает мимо меняк тому же ещё и лайва на доту в уважаемой конторе (пинакл :fuckyea: :fuckyea: ) ждать походу на некст мажоре Какие нахуй винрейты, мы в ксе отлетаем на такой хуйне, где нигде ты больше так не отлетишь, топ 1 рандом дисциплина же спасибо, полегчало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8123 14 марта 2016 Я не уверен, но у тебя цифра 3 перед (дримхак) - это 3 карта, не? Ну или кто-то спалился и компетентные люди поняли, что там на одном бараше все не то что не заканчивалось, а только начиналось När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8124 14 марта 2016 спасибо, полегчало Вот тебе пример, за вчера и сегодня словил легчайшие 2.1, 2.7, 2, 3.5, реально предсказуемые и.т.д и.т.п. Но до этого я отлетел на большую часть банка на том самом раунде первым в истории наверн, где челы слили решающий раунд убежав в 5-ом на другой плент после установки бомбы, через одну точку побежали, один чел раздифузил и ггвп, ебало отлетело Я не уверен, но у тебя цифра 3 перед (дримхак) - это 3 карта, не? Ну или кто-то спалился и компетентные люди поняли, что там на одном бараше все не то что не заканчивалось, а только начиналосьТы кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8125 14 марта 2016 Я про возможную причину отмены, если я все правильно понялЗапалили нездоровое изменение кф и что-то заподозрили När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8126 14 марта 2016 что за матч? пойду на ютубе этот момент покручу раз 10 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8127 14 марта 2016 NE NADO BLAD. Хотя учитывая что я сделал пресс из их игр и получил коэф 4, то так и произойдет, можешь ебашить из-за моего пресса чисто архоны сдалисьпресс засейвлен у тебя Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8128 14 марта 2016 Я про возможную причину отмены, если я все правильно понялЗапалили нездоровое изменение кф и что-то заподозрилиТам у пацана возврат за дримхак в ксе вроде, нихуя там точно нездорового не было. Причем тут помойраш и кс, в доте и так все понятно, только слепой и глухой даун не поймет и не увидит что роксы, бараши, прочие команды их уровня занимаются подобной хуйней. NE NADO BLAD. Хотя учитывая что я сделал пресс из их игр и получил коэф 4, то так и произойдет, можешь ебашить из-за моего пресса чисто архоны сдалисьпресс засейвлен у тебяОткуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8129 14 марта 2016 Кайфую с америкосов. аутисты блядь ебучие. Щас бы АМом и Энигмой лейт проиграть когда Энигме БХ в бкб никто сбить не может. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8130 14 марта 2016 Отмена, я долбоеб и не заметил на скрине. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8131 14 марта 2016 (изменено) что за матч? пойду на ютубе этот момент покручу раз 10 :lol: :lol:На http://oddshot.tv/sh...160303191624196 проще прокручивать. FaZe vs VP недавно на лане, за выход из группы, вп нахуй выходить не должны были в такой форме, фейз ебали по личным встречам с 90% винрейтом их и это была бы легчайшая.Смотри и учись, как отлетают ебальники наши в ксе. После такого ты завидуешь еще до сих пор? Изменено 14 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8132 14 марта 2016 Откуда инфа? с лаунжа Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8133 14 марта 2016 Там 322 от волков блядь, дебик на тини после аегиса в 5-х фулл хп блинкуется(это даже не даблклик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8134 14 марта 2016 (изменено) блять ну такое в про ксе реально 1 раз на 100 лет выпадаетпиздец какой-то считай, что тебе на голову метеорит упал то, что ты плюсанул на 4-ёх линиях кэф>2 только доказывает, что у тебя всё охуенно с предиктами Изменено 14 марта 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8135 14 марта 2016 Там 322 от волков блядь, дебик на тини после аегиса в 5-х фулл хп блинкуется(это даже не даблклик) Да не прост там ДС реально кайтят их как уродов [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8136 14 марта 2016 волки во время матча узнали, что анчор сдались и поняли, что профитнуть денег можно только в одной игре :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8137 14 марта 2016 у меня блять стойкое чувство что подставные матчи просто заполонили киберспортне могут блять люди быть такими тупорылыми, и творить просто неебическую хуету в матчах против серьезнейших андердогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8138 14 марта 2016 (изменено) блять ну такое в про ксе реально 1 раз на 100 лет выпадаетпиздец какой-то считай, что тебе на голову метеорит упал то, что ты плюсанул на 4-ёх линиях кэф>2 только доказывает, что у тебя всё охуенно с предиктами Я убежден что этот раунд первый в истории вообще в целом, так что да... Но вот так ебальники и отлетают.За ласт 30 часов проще говоря сутки кэфы 2.1, 2.7, 4.3, 4.3, 3, 1.9, 3.5, только мое ебало все еще не восстановлено после ебучего мейджора в дотке и я упускаю такую халяву ибо нечем отыгрывать почти. Так что если с предиктами и охуенно сейчас, то я иду нахуй, ибо банк щас не тот, чтоб поднять на этом. Изменено 14 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8139 14 марта 2016 Блять, да похуй уже, лишь бы снют отпиздил петушару, завез бабло и я бы наконец-то съебал спать. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8140 14 марта 2016 (изменено) у меня блять стойкое чувство что подставные матчи просто заполонили киберспортне могут блять люди быть такими тупорылыми, и творить просто неебическую хуету в матчах против серьезнейших андердоговконкретно эта игра решает по моему всёкто выйдет на лан виплея Изменено 14 марта 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение