Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MINYSMORAL

eSport Bets #15 Ставки только на победителей

Рекомендованные сообщения

есть у кого линк на китайский стрим ?

Поделиться сообщением

джесть как всегда всем очевидно, кроме меня :trollface:

им очевидно после игры

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

и сколько вы ставите на 6 и 7 кэфы? просто интересно

одно дело если вы вилкуете, а если не успели? неужели плюсово ставить на команду, что проебала рошана, линии и игру, купола по пятерым и всё такое?

хотя учитывая что в итоге получилось, это пиздец как плюсово :hmm:

по бру своем смотри. процентов 5-10 наверно у меня получается если уверен буду что кфы свапнуться

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

А од чё, хилится с октарина со своей мана-дмг части? Ему же вампирик сделали, какой октарин.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

одно дело если вы вилкуете, а если не успели? неужели плюсово ставить на команду, что проебала рошана, линии и игру, купола по пятерым и всё такое?

по бру своем смотри. процентов 5-10 наверно у меня получается если уверен буду что кфы свапнуться

погоди и как ты был уверен, что кэфы свапнутся после -5 в куполе на топе

или когда ты ставил на кэф 7 на ехоум?

короче всё очень сложно

для меня

Изменено пользователем Кул Найс

Поделиться сообщением

Ну наконец-то. Все ждал, пока ОД шваркнет.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

тут очевидно нихуя небыло, просто когда дают 6 а реальный кеф примерно 2.5 то выбор очевиден

Поделиться сообщением

ну сука я хз как тебе обьяснить. я просто подумал что выверна не герой в данной мете как и вертолет вс од

любой комбек и ехоумы уже не отпускают игру. тем более войд ласт нетворс. хз -герой как и бх по сути.

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

тут очевидно нихуя небыло, просто когда дают 6 а реальный кеф примерно 2.5 то выбор очевиден

ну согласен

просто ставить каждый раз в таких играх по 5-10% от бра можно и пизды получить когда-нибудь

:hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Не знать, что ехоум выйграют этот мажор :megapalm: :megapalm: :megapalm:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

жесть как паренёк на лионе играет

моё лицо: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:

Поделиться сообщением

ну согласен

просто ставить каждый раз в таких играх по 5-10% от бра можно и пизды получить когда-нибудь

лучше как вс на -1.5 от ехоум ебануть :trollface:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну согласен

чет я пиздец сгорел с этого поста

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну сука я хз как тебе обьяснить. я просто подумал что выверна не герой в данной мете как и вертолет вс од

любой комбек и ехоумы уже не отпускают игру. тем более войд ласт нетворс. хз -герой как и бх по сути.

если про 5-10% не шутка, то походу у тебя гигантский опыт ставок, хз

либо яйца гигантские :hmm:

Поделиться сообщением

погоди и как ты был уверен, что кэфы свапнутся после -5 в куполе на топе

или когда ты ставил на кэф 7 на ехоум?

короче всё очень сложно

для меня

Блядь, ставишь на Ехоум до матча или на карту, или на киллы.

Я на киллы ставил, кэф лучше:

EHOME (map 1, Kills)

-4.5 @ 1.862 D

Потом зомби и баланар идут в харду (можно и лиона с тп) и делают 10-2 счет.

Ставишь на СДЕК на 6.500 кэф ставку в нужно число раз меньше, чем ставил на ехоум.

Такой план. Но что-то пошло не так, ну тогда ждешь своего момента. Просто обновляешь по кд.

Просто запомни примерно противоположные кэфы друг другу и ставь по интуиции. Типа, 1.050 - 12.50, 1.91 - 1.91 (на live ставке будет 1.89-1.89), 1.3 там на 3+ что ли и т.д. И как видишь, что на твою 1.3 появилось не 3+, а больше, то ебашь и не ссы на 6.5.

Это такой способ ставок, когда ты не анализируешь, кто победит (от этих воидов кровь из глаз), а анализируешь первые 10 минут, кто выиграет + чуть-чуть лейт смотришь.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я просто лью как даун чтоб стать вссом

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

сейм мысли

+урса милишник вс гиро который хуй сосет у любого мили керри

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Вообще, кайф с этого турнира.

Ставка -4.5 на Ехоум. Счет 21-10. 15 киллов до победы. Кэф на Сдек для баланса - 1.2 (был 1 момент даже 1.1) против 4.0. Ну ясно, спасибо зомби за проеб, найс харду выиграл, имея 998 нетворс на 10-ом месте.

А потом с воидом что-то странное происходит. Он не пошел фармить блинк. А просто стоял и ничего не делал. Он просто потратил 1000 на артефакт +10 ловкости. Просто взял и проебал игру.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

если про 5-10% не шутка, то походу у тебя гигантский опыт ставок, хз

либо яйца гигантские :hmm:

ЧТО ОН НЕСЕТ БЛЯТЬ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...