CHUMAZIG #801 25 февраля 2016 есть у кого линк на китайский стрим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #802 25 февраля 2016 http://www.huomaotv.cn/index.php?c=huodong&a=major&f=5103 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #803 25 февраля 2016 джесть как всегда всем очевидно, кроме меня им очевидно после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #804 25 февраля 2016 и сколько вы ставите на 6 и 7 кэфы? просто интересноодно дело если вы вилкуете, а если не успели? неужели плюсово ставить на команду, что проебала рошана, линии и игру, купола по пятерым и всё такое?хотя учитывая что в итоге получилось, это пиздец как плюсово по бру своем смотри. процентов 5-10 наверно у меня получается если уверен буду что кфы свапнуться зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #805 25 февраля 2016 А од чё, хилится с октарина со своей мана-дмг части? Ему же вампирик сделали, какой октарин. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #806 25 февраля 2016 (изменено) и сколько вы ставите на 6 и 7 кэфы? просто интересноодно дело если вы вилкуете, а если не успели? неужели плюсово ставить на команду, что проебала рошана, линии и игру, купола по пятерым и всё такое?хотя учитывая что в итоге получилось, это пиздец как плюсово по бру своем смотри. процентов 5-10 наверно у меня получается если уверен буду что кфы свапнутьсяпогоди и как ты был уверен, что кэфы свапнутся после -5 в куполе на топеили когда ты ставил на кэф 7 на ехоум?короче всё очень сложно для меня Изменено 25 февраля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #807 25 февраля 2016 Ну наконец-то. Все ждал, пока ОД шваркнет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #808 25 февраля 2016 тут очевидно нихуя небыло, просто когда дают 6 а реальный кеф примерно 2.5 то выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #809 25 февраля 2016 ну сука я хз как тебе обьяснить. я просто подумал что выверна не герой в данной мете как и вертолет вс одлюбой комбек и ехоумы уже не отпускают игру. тем более войд ласт нетворс. хз -герой как и бх по сути. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #810 25 февраля 2016 тут очевидно нихуя небыло, просто когда дают 6 а реальный кеф примерно 2.5 то выбор очевиденну согласенпросто ставить каждый раз в таких играх по 5-10% от бра можно и пизды получить когда-нибудь :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #811 25 февраля 2016 Не знать, что ехоум выйграют этот мажор :megapalm: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #812 25 февраля 2016 жесть как паренёк на лионе играетмоё лицо: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #813 25 февраля 2016 тут очевидно нихуя небыло, просто когда дают 6 а реальный кеф примерно 2.5 то выбор очевиденну согласенпросто ставить каждый раз в таких играх по 5-10% от бра можно и пизды получить когда-нибудь :hmm: лучше как вс на -1.5 от ехоум ебануть зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #814 25 февраля 2016 (изменено) тут очевидно нихуя небыло, просто когда дают 6 а реальный кеф примерно 2.5 то выбор очевиденну согласенпросто ставить каждый раз в таких играх по 5-10% от бра можно и пизды получить когда-нибудь :hmm: чет я пиздец сгорел с этого поста Изменено 25 февраля 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #815 25 февраля 2016 ну сука я хз как тебе обьяснить. я просто подумал что выверна не герой в данной мете как и вертолет вс одлюбой комбек и ехоумы уже не отпускают игру. тем более войд ласт нетворс. хз -герой как и бх по сути.если про 5-10% не шутка, то походу у тебя гигантский опыт ставок, хзлибо яйца гигантские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #816 25 февраля 2016 и сколько вы ставите на 6 и 7 кэфы? просто интересноодно дело если вы вилкуете, а если не успели? неужели плюсово ставить на команду, что проебала рошана, линии и игру, купола по пятерым и всё такое?хотя учитывая что в итоге получилось, это пиздец как плюсово по бру своем смотри. процентов 5-10 наверно у меня получается если уверен буду что кфы свапнутьсяпогоди и как ты был уверен, что кэфы свапнутся после -5 в куполе на топеили когда ты ставил на кэф 7 на ехоум?короче всё очень сложно для меня Блядь, ставишь на Ехоум до матча или на карту, или на киллы.Я на киллы ставил, кэф лучше: EHOME (map 1, Kills)-4.5 @ 1.862 D Потом зомби и баланар идут в харду (можно и лиона с тп) и делают 10-2 счет. Ставишь на СДЕК на 6.500 кэф ставку в нужно число раз меньше, чем ставил на ехоум. Такой план. Но что-то пошло не так, ну тогда ждешь своего момента. Просто обновляешь по кд. Просто запомни примерно противоположные кэфы друг другу и ставь по интуиции. Типа, 1.050 - 12.50, 1.91 - 1.91 (на live ставке будет 1.89-1.89), 1.3 там на 3+ что ли и т.д. И как видишь, что на твою 1.3 появилось не 3+, а больше, то ебашь и не ссы на 6.5. Это такой способ ставок, когда ты не анализируешь, кто победит (от этих воидов кровь из глаз), а анализируешь первые 10 минут, кто выиграет + чуть-чуть лейт смотришь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #817 25 февраля 2016 я просто лью как даун чтоб стать вссом зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #818 25 февраля 2016 ну сука я хз как тебе обьяснить. я просто подумал что выверна не герой в данной мете как и вертолет вс одлюбой комбек и ехоумы уже не отпускают игру. тем более войд ласт нетворс. хз -герой как и бх по сути.сейм мысли+урса милишник вс гиро который хуй сосет у любого мили керри Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #819 25 февраля 2016 Вообще, кайф с этого турнира. Ставка -4.5 на Ехоум. Счет 21-10. 15 киллов до победы. Кэф на Сдек для баланса - 1.2 (был 1 момент даже 1.1) против 4.0. Ну ясно, спасибо зомби за проеб, найс харду выиграл, имея 998 нетворс на 10-ом месте. А потом с воидом что-то странное происходит. Он не пошел фармить блинк. А просто стоял и ничего не делал. Он просто потратил 1000 на артефакт +10 ловкости. Просто взял и проебал игру. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #820 25 февраля 2016 ну сука я хз как тебе обьяснить. я просто подумал что выверна не герой в данной мете как и вертолет вс одлюбой комбек и ехоумы уже не отпускают игру. тем более войд ласт нетворс. хз -герой как и бх по сути.если про 5-10% не шутка, то походу у тебя гигантский опыт ставок, хзлибо яйца гигантские ЧТО ОН НЕСЕТ БЛЯТЬ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение