badmad #8281 15 марта 2016 (изменено) это легкая для кукис я считаю Изменено 15 марта 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8282 15 марта 2016 ПР не делают 322? Ты рофлишь чувак? Сколько себя помню команда никогда нигде не была в топе, так хер ли не делать 322?если команда не в топе, значит она 322 иногда мутит для профитов? то есть 16 команд на мажоре, а остальные 116 в мире - любители халявных денег? тех кто сливает специально очень мало, что игроков, что тем более команд (где 2-3 человека минимум в курсе)причин очень много, начиная от воспитания в детстве и нежелания заниматься сомнительными махинациями, до неумения и боязни топик параноиков кажется вы стали забывать истинную причину якобы "странных" лузов: "БЛЯ ЧО ТО НЕ ХОЧЕТСЯ В КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ СЕГОДНЯ ШПИЛИТЬ, ЗАЕБАЛА КОНЧЕНАЯ ДОТА, ГО НА ПОХ ОТЫГРАЕМ ГОВНОТУРИК И ПОТОМ В КС ВСЕЙ КОМАНДОЙ" - "ОК,ГО"Ты прав во многом, но исключать возможноть 322 быть дауном. Команды тир2-3 могут на изичах лить по немногу против себя на ничего не решающих матчах или на решающих(там подозрения меньше и можно больше лить) как говорится лучше синица в руках чем журавль в небе, конкуренция щас супер сильная в продоте и на топ турнирах. Так что лучше иметь +100-200$ на каждого чем поехать и обосратся. А главное при таких делах не распростронятся ДРУЖКАМ как это было с СОЛО когда они своим друзьям слили инфу про 100% матч. А если просто будут 5 челов ставить по 20-40$ каждый, на разных БК то подозрения это ни у кого не вызовет. Не создашь хайпа и не будешь жадничать то можно спокойно делать бабки, а не как БАРАШ или какие-нибудь EWolvesЧитай инфу в группе, желательно с сообщениями менеджера. Там и составы говорят, чтобы заранее знать о заменах. Щас все, как я понял, хуярят шмотки на впгейме на дополнительные события. А те нихуя не делают, чтобы этого избежать. Кто мешает поставить лимит на ставку? 4 рарки и всё. Говнотурнир - низкие лимиты, максимум 25 или 50 долларов (притом стимдолларов) ставка. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8283 15 марта 2016 (изменено) контора режет макс беты на тир2-3 турниры до 250$ (как на пинакле например), но не меньше а на впгеймах и доталаунджах вообще по моему нет ограничений, это лишь лишь доказывает, что 322 матчей ничтожно малое кол-вои денег контора поднимает на минусовых дохуя если они порежут до 50 баксов макс ставки, то сами окажутся в луже убыткова сливные матчи лишь упадут с 1 процента до 0.5 Изменено 15 марта 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8284 15 марта 2016 на пинке уже решили не добавлять 322 турик :lol: :lol:Вернули Enso vs NerdRage.Последние игры двух коллективов откровенно дерьмо, что NR сливали шведам с не таким жестким составом ,что португальцам с бомжами в команде.А вот с NR все наоборот игра с империи последняя может по раундам не результативная ,но можно выделить двух игроков с Латвии одному из них 17 лет ,но опять же он фраг лидер в матче с Империей, думаю будет или 1 2 в пользу Enso или же 0 2. Коэфф от2.4 в разных бк.То есть NR сливали шведам, а с NR все наоборот? Там даун чтоли у которого ты из группки вк копируешь сюда? написал сам ес чо ._. если будет проход я бог ставок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8285 15 марта 2016 (изменено) коробку на будущее присмотри, бог Изменено 15 марта 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #8286 15 марта 2016 а на впгеймах и доталаунджах вообще по моему нет ограничений, это лишь лишь доказывает, что 322 матчей ничтожно малое кол-во Это доказывает лишь то ,что там системе похуй на 322,там не контора заряжает коеф,а чуваки которые шмотки вкидывают. Каким местом их должно ебать, то что кто то просрал свои рарочки.Да если какие то дауны спалятся конкретно как соляный,они конечно отменят потому что типо солидная контора и все такое,но как тот же пинакл,они не буду заморачиваться на счет подозрительно вкинутых 6 хуков,они нихуя не теряют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #8288 15 марта 2016 Какие нахер кукиз.вы что олухи? Чем ты драться будешь в лейте против купола од и сларка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8289 15 марта 2016 контора режет макс беты на тир2-3 турниры до 250$ (как на пинакле например), но не меньше а на впгеймах и доталаунджах вообще по моему нет ограничений, это лишь лишь доказывает, что 322 матчей ничтожно малое кол-вои денег контора поднимает на минусовых дохуя если они порежут до 50 баксов макс ставки, то сами окажутся в луже убыткова сливные матчи лишь упадут с 1 процента до 0.5Вп гейм и лаунж всегда в плюсе. Абсолютно при любых условиях (понятное дело, что их 60-40 матч на самом деле выплатит вам 59% и 39% с округления под кэфы, если не 57% и 37%). Их плюс - ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОСТАВИЛИ НА МАТЧ, тем больший % отойдем там на небольшой комиссии с кэфов. Поэтому им вообще плевать на 322. Какие нахер кукиз.вы что олухи?А я не ставил на бх. Бх - не герой. 3.ы. Поставил бы на 2.350, но на 2.090, когда у меня 10-ый пик показался, я уже не ставил. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8291 15 марта 2016 Ну и всегда недоумевал, почему против ОД не берут героя, кто рашит увороты или имеет их. Ведь МКБ на ОД - это до свидания автоматическая победа с хексом, рефрешером и шивой (не контрится ВООБЩЕ ничем, ультимативный урон сука как будто 5 эклипсов ебанули). Взял увороты - послал ОД нахуй. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #8292 15 марта 2016 Взял увороты - послал ОД нахуй. Одал все остальное,сам набрал говна - поцеловал од в залупу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #8293 15 марта 2016 Ну и всегда недоумевал, почему против ОД не берут героя, кто рашит увороты или имеет их. Ведь МКБ на ОД - это до свидания автоматическая победа с хексом, рефрешером и шивой (не контрится ВООБЩЕ ничем, ультимативный урон сука как будто 5 эклипсов ебанули). Взял увороты - послал ОД нахуй.а как же атосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8294 15 марта 2016 Хотя фантомку просто ультом убили )). Но игра рандомная, 2.090 она не стоит. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8295 15 марта 2016 да бля я всё время забываю, что рарки эти на тотализаторе ставятся, а не у букмекеров :lol: как же с деньгами легче и удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8296 15 марта 2016 Нормально там ПА по ОД намажит. 5% хп за удар сносит )). Од, походу, ей больше дпса в % наносит по бкб с 50% уворотами )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8298 15 марта 2016 Эх, забыл открыть стрим на впгейме. Был бы открыт, то поставил бы на 2.350 или на 2.160 (меньше 2.1 не ставлю). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #8299 15 марта 2016 Нормально там ПА по ОД намажит. 5% хп за удар сносит )). Од, походу, ей больше дпса в % наносит по бкб с 50% уворотами )).не помогло RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение