Structur #8421 15 марта 2016 норм стата у нави на олофпасе, не умеют играть, ага Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8422 15 марта 2016 Round over - Winner: T (7-10) - Target bombedloWel killed fender? with tec9fender? killed tahsiN with m4a1kAliNkA killed kRYSTAL with famasloWel planted the bomb (5on3)tahsiN killed shhhack with deagletahsiN killed EMENK with deagle (headshot)Round started За день походу плюс 100к< рано радуешься чет, но шансы большие у тебяПистолетное эко берут vws ))) Так что не ссы ))) Round over - Winner: CT (8-11) - Bomb defusedderciak defused the bombderciak killed loWel with p250loWel killed EMENK with ak47derciak killed tahsiN with p250 (headshot)EMENK killed kRYSTAL with p250tahsiN planted the bomb (3on3)tahsiN killed kAliNkA with famaskAliNkA killed mikeS with deagletahsiN killed fender? with famas (headshot)kAliNkA killed tabseN?Lily with deagle (headshot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #8423 15 марта 2016 зашел на впгейм почекать свой трешприятно был удивлен изменением кефа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8424 15 марта 2016 инфернал, что скажешь по поводу нави на оверпасе?хотя нахуй надододжу, как ты и сказалБратан нави играют хорошо ток даст и мираж остальное рандом( по настроению короче)Да и недавно там с рукой у словака траблы были поэтому если и ставить то на дигов. я бы поставил на 12 раундов от дигнитас бтвХороший выбор [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #8425 15 марта 2016 На -1.5 бирсов и их фул победу на впгейме загрузили те же ники, что вчера на продоту вс тбе в 322 матче. Ща отлетает уже их гандикап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #8426 15 марта 2016 а шо там насчет пд / кукис? http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8427 15 марта 2016 Нави играют хорошо только на мапах с сильным авп тобишь где сложновато дуло в ебало засунуть даст/мираж на остальных мапах им суперсложно играть ибо если ковач в говне то команда в говне НО они снг и если есть настроение то могут вин что угодно [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8428 15 марта 2016 (изменено) инфернал, что скажешь по поводу нави на оверпасе?хотя нахуй надододжу, как ты и сказалБратан нави играют хорошо ток даст и мираж остальное рандом( по настроению короче)Да и недавно там с рукой у словака траблы были поэтому если и ставить то на дигов. я бы поставил на 12 раундов от дигнитас бтвНадеюсь ты не поставил нихуя по совету этого знакомого мне дотера, потому что овер у нави возможно лучше чем мираж в ласт время(не уверен на 100%, но кажется), если брать встречи с топ командами, например. И сильно хуже никогда не был, а вот даст наоборот проседал некоторое время. Пока диги даже на 5 раундов не особо рассчитывают. За сильную летят в бездну. Изменено 15 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8429 15 марта 2016 Так если 322 на ДБ -1.5, то почему с 3.70 на 9.44 кэф? Почему не +10% каких? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8430 15 марта 2016 Нави играют хорошо только на мапах с сильным авп тобишь где сложновато дуло в ебало засунуть даст/мираж на остальных мапах им суперсложно играть ибо если ковач в говне то команда в говне НО они снг и если есть настроение то могут вин что угодно Ты не вкурсе что овер от авп может играться не меньше? Даст у нави хуже чем овер был на протяжении долгого времени, они банили его нахуй частенько вс команд умеющих играть даст, а овер с радостью забирали, как и мираж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8431 15 марта 2016 Такс парне сегодня походу я хозяинRound over - Winner: CT (13-15) - Enemy eliminatedEMENK killed mikeS with m4a1derciak killed loWel with famas (headshot)loWel killed kAliNkA with p250 (headshot)derciak killed tahsiN with famasderciak killed tabseN?Lily with famaskAliNkA killed kRYSTAL with ak47Говорил же мной все куплено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8432 15 марта 2016 Парне, кто следит за матчем Penta vs VwS(на vws) Стоит 10 кес рублев 4-3 пента ведет4-4 Кажется коэфф 6 проходит, а не кто и не поставил кроме меня :c обидненько Что то в голос с дигнитас 16 14 изи мираж для дигов.Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #8433 15 марта 2016 а шо там насчет пд / кукис?? RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8434 15 марта 2016 инфернал, что скажешь по поводу нави на оверпасе?хотя нахуй надододжу, как ты и сказалБратан нави играют хорошо ток даст и мираж остальное рандом( по настроению короче)Да и недавно там с рукой у словака траблы были поэтому если и ставить то на дигов. я бы поставил на 12 раундов от дигнитас бтвНадеюсь ты не поставил нихуя по совету этого знакомого мне дотера, потому что овер у нави возможно лучше чем мираж в ласт время(не уверен на 100%, но кажется), если брать встречи с топ командами, например. И сильно хуже никогда не был, а вот даст наоборот проседал некоторое время. Пока диги даже на 5 раундов не особо рассчитывают. За сильную летят в бездну.не ставил, я просто сказал же "я БЫ поставил" хватит с меня онлайн кс пока что Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8435 15 марта 2016 (изменено) Такс парне сегодня походу я хозяинRound over - Winner: CT (13-15) - Enemy eliminatedEMENK killed mikeS with m4a1derciak killed loWel with famas (headshot)loWel killed kAliNkA with p250 (headshot)derciak killed tahsiN with famasderciak killed tabseN?Lily with famaskAliNkA killed kRYSTAL with ak47Говорил же мной все куплено.БЛЯДЬ Я ПРОСТО ХОТЕЛ ИСКРЕННЕ ГРАЦНУТЬ ТЕБЯ ЗА ПОЙМАННЫЙ 322 КОТОРЫЕ ЕЖЕДНЕВНЫ В ПОМОЙКЕ КИБЕРСПОРТА, ДАЖЕ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ КОГДА МНЕ ПОХУЙ НА ИГРУ ИДЕТ КАМБЕК ЕБУЧИЙ Изменено 15 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #8436 15 марта 2016 Там не 322, там мегахуёвая ставка от вчерашних даунов. Поставили всё выигранное на дб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8437 15 марта 2016 Щас если греки отлетят от стака я лузну всё WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8438 15 марта 2016 Нави играют хорошо только на мапах с сильным авп тобишь где сложновато дуло в ебало засунуть даст/мираж на остальных мапах им суперсложно играть ибо если ковач в говне то команда в говне НО они снг и если есть настроение то могут вин что угодно Ты не вкурсе что овер от авп может играться не меньше? Даст у нави хуже чем овер был на протяжении долгого времени, они банили его нахуй частенько вс команд умеющих играть даст, а овер с радостью забирали, как и миражНу оверсупер сложно на самом деле играть не желе даст / хотя хуй его знает мне кажется все зависит от настроя игроков скореея смотрел много реплеев по нави именно за гвардианом и так чот топ рофлы иногда от него залетали) [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8439 15 марта 2016 не ставил, я просто сказал же "я БЫ поставил" хватит с меня онлайн кс пока чтоНа ланах бабосик через несколько дней ебошить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8440 15 марта 2016 не ставил, я просто сказал же "я БЫ поставил" хватит с меня онлайн кс пока чтоНа ланах бабосик через несколько дней ебошить будем верю в тебя, братан Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение