CoffeeLee223 #8461 15 марта 2016 С 5 к поднималТы щас аллынь залил шоле? Или что с 5к поднимал че по лягушатникамМогут отдать одну из карт, но ск очень хуевые через раз, да и г2 тоже бывают через раз хуевые, кароч скип нахуй однозначный, как для меня.Я бы алл ин смог залить только с 13 аккаунтов пинакла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8462 15 марта 2016 америка безнадежна в этом планетам же лол ебаныйА ты бы поверил еще полгода назад и когда-либо до этого, что китай станет худшим регионом в доте? Тем временем, диги верно идут к 2-16.Кстати, на минус фору была чуйка, ибо ну хуй они на овере у навей заберут больше 10 щас, но чот не до конца поверил, да и похуй, вчера изичей наловил.я ожидал офк, мб только не от ехоума остальные и так бомжами выглядели на протяжение всего сезоналгд че-то брыкались чутка, но этого мало Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8463 15 марта 2016 их просто комбекнули с 12-312 раундов за защиту взялии все равно проебалитак что хз хзг2 могут просто обоссать на изичах, но могут и отсосать на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8464 15 марта 2016 Round over - Winner: T (21-21) - Enemy eliminatedmikeS killed kAliNkA with ak47 (headshot)tahsiN killed shhhack with ak47 (headshot)kAliNkA killed kRYSTAL with awpkAliNkA killed loWel with awpkAliNkA killed tabseN?Lily with awptabseN?Lily killed fender? with ak47 (headshot)tahsiN killed derciak with ak47 (headshot)tahsiN killed EMENK with ak47Round startedСмотрю и просто плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8465 15 марта 2016 Помню там кто-то на мою подпись пиздел, где висаж с 2 поинт бустерами от ланм -)). Всем понятно, что Ехоум взяли Марс только потому, что ОГ и ЕГ нахуй больными были в этой помойке, а Ехоум отдавали медведя по кд просто нонстоп все игры. Без него они пикали дровку и сосали. А на мажоре посмотрите баны против ехоум. Всегда 1-2 бан = досвидос. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #8466 15 марта 2016 ребят кто шарит в трейде по кс (цены ключей к пушкам и наоборот, цены ключей и тп) отпишитесь плз, нужна инфа про это желательно скажите свой скайп, так как отключены лс на сайте спс заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8468 15 марта 2016 (изменено) ну хуй знаетск вчера въебали дауну на пронаксе и шнайдере трейних там комбекнули в дерьмищеони за атаку только 1 раунд взяли вроде бы их просто комбекнули с 12-312 раундов за защиту взялии все равно проебалитак что хз хзг2 могут просто обоссать на изичах, но могут и отсосать на изичахЭта хуйня не работает в ксе(такое мышление), поверь мне. И да, эншентов я даже прочитал как-то, хотя и не буду отрицать, что мог и проебаться, но, тем не менее... Изменено 15 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8469 15 марта 2016 хехтам паджик третьим пиком, теперь понятно людей которые лили на -1.5, вероятность того, что они что-то знали растет) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8470 15 марта 2016 ск могут фору взятьточнее меджик бой может соляры завезти как обычноа г2 часто лузают клатчи 1х1 2х2 1х2 и тд (если это не рпк, он-то вообще 1х5 1х3 1х4 постоянно тащит) я думаю ск возьмут фору, но тут 60-40 не большееще можно надеется, что французы поплыли после луза квал, где опять же они вели 12-3 и проебали)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8471 15 марта 2016 хотя пик сфз опять в разы пиздаче чем у дб. Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8472 15 марта 2016 чото обидно слили со счетом 22 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #8473 15 марта 2016 ебаные аутисты на пенте наконец-то смогли выиграть с коефом 1.1, 25-22, АХЫФХФЫЗАХФЫАХЗЫФАЗХФАЗЫХЗХАФЫАФЫЗХ ААААААААААААААААА ахуеть ск тоже не могут выиграть с 1.1 вот это блять кайф вот это нахуй найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8474 15 марта 2016 снайперы у них примерно одинаковыеоба умеют только холдить и играют защитнолучший игрок ск (меджик бой) сильнее лучшего игрока г2 (рпк)но все путают скрим и шокскаждый из них может в соло разъебатьособенно скрим, но опять же, если ты вчера въебал квалу,которую мог выиграть прямо на изи ,то сейчас по идеи минус моралька и играть как в 2013 ты уже не сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8475 15 марта 2016 ну не беда я 2х15к с резерва взял своего на ск на трейне поставил на фору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8476 15 марта 2016 хотя хуй знает, тут сложно что либо предсказатьобе команды сейчас не в лучшей форме, очевидноя думаю если ск начнут за защиту, то возьмут фору 70%начнут за атаку, то проебут игру 80% и фору возьмут 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8477 15 марта 2016 Что решили в итоге? Шадовех по стопам бараша? Мог бы и в личку скинуть, что сливать будет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #8478 15 марта 2016 круто ск играют, крутые игрочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8479 15 марта 2016 против перуанцев ставит кто в дотане?вдруг там 322?или хотя бы с форой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8480 15 марта 2016 на сфз на пинке кф в одно время вскочил до 7 еще до игры, это уже насторожило меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение