Soulkey #8501 15 марта 2016 я реально не понимаю нахуй эту игру ебаную почему пидарасы на пенте с 1.1 еле-еле выиграют каких-то WvS выигрываю раунды при счете 14-15 1 в 2, а уебанов из хр они с коэфом 2.7 ебут 16-5, просто НААААААААААААААХУ Й Й ЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8502 15 марта 2016 Парни маленький опрос кто верит в 322 продавцов матчей в вк ? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8503 15 марта 2016 продаю 644 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8504 15 марта 2016 Парни маленький опрос кто верит в 322 продавцов матчей в вк ? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Да да да да. Но сейчас я подохуел сам увидел стену чувака и просто полистал. Хз верить не верить но рискнуть 1.500 р стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8505 15 марта 2016 Я вот читаю уже неделю посты этого чела и не понимаю как он с такой аналитикой вообще поднимает? Да хуй его знает, я ему писал про систему роксов 322-шить подтвержденную, а он мне говорил 322 нет или типа того, анализируй пики, силу команд и прочее. Вот щас блядь я пошел еще проебывать время на анализ 322-шных дебиков, ага. На аналитике долбоебов отлетаешь куда чаще, чем ставя по чуйке. Прост я за последние 2 месяца поиграл против всех тир2 команд и я знаю кто чем играет и кто как играет ,но тут сидят челы которые по пику определяют кто вин итд, на серьезе анализируют ШОККОНТЕНТПффффф. Ну так убирай на СНГ один 0 в конце и все сразу заебись станет. Да и до мажора СНГ было суперчитаемым, а щас отдых как бы -). Вот Геддон или как его, шадоувех и прочие щас 322 хуярят на 2-0 на шмотках, отыгрываются )).То есть ты всерьез думаешь что это щяс было 322 от шадова? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8506 15 марта 2016 После покупки отпишу он пока что дал бесплатный на стене матч на хороший коэфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8507 15 марта 2016 Пффф, кто там про 322 читаемость говорил. Помните матч до мажора:ProdotaMatch - Money LineAd Finem -vs- ProdotaDota 2 - Prodota Cup @ 2/22/2016 9:45 2.230D Там где был скрин и ПД 0-2 отлетела, потом взяла бульона и 3-2 выебала мусор. Как вам такая читаемость? -))). Только вот я пробалансил на АФ и в итоге хуй выигрышу, но об этом умолчу -))). То есть ты всерьез думаешь что это щяс было 322 от шадова?Я готов квартиру и жизнь под 1.1 кэф поставить, что сейчас СФЗ сделали 322 против ДБ. Ставили их дружки за долю профита, чтобы не палится. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8508 15 марта 2016 Странные ребята в треде - вроде банк четырехзначный после вполне себе реального спорта, а все равно понесут деньги на мiвiну мамкиным прогнозистам з конотопа När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8509 15 марта 2016 я реально не понимаю нахуй эту игру ебаную почему пидарасы на пенте с 1.1 еле-еле выиграют каких-то WvS выигрываю раунды при счете 14-15 1 в 2, а уебанов из хр они с коэфом 2.7 ебут 16-5, просто НААААААААААААААХУ Й Й ЙЙТак, я тебе уже говорил, или не тебе, неважно, повторюсь. Не пытайся блядь это понять, не лезь сюда и другим не давай. Не пытайся искать в этом логику или какой-либо разум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8510 15 марта 2016 Странные ребята в треде - вроде банк четырехзначный после вполне себе реального спорта, а все равно понесут деньги на мiвiну мамкиным прогнозистам з конотопаНу проверить надо же вдруг оно и правда ,что то знает из инсайд инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8511 15 марта 2016 Странные ребята в треде - вроде банк четырехзначный после вполне себе реального спорта, а все равно понесут деньги на мiвiну мамкиным прогнозистам з конотопаНу проверить надо же вдруг оно и правда ,что то знает из инсайд инфы.Стоимость горячей кружки в ближайшем сельпо он знает, не более. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8512 15 марта 2016 Странные ребята в треде - вроде банк четырехзначный после вполне себе реального спорта, а все равно понесут деньги на мiвiну мамкиным прогнозистам з конотопаНу проверить надо же вдруг оно и правда ,что то знает из инсайд инфы.А ты думаешь, что букмекеры не сидят в этих группах? Тем более, что одни букмекеры палят кэфы других. Запишись на собеседование на специалиста live-ставок, оформись на испытательный срок и получишь нужную инфу. Потом будешь на изичах ставить грамотно, плюсово. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8513 15 марта 2016 После покупки отпишу он пока что дал бесплатный на стене матч на хороший коэфф лукс лайк скрытая рекламаподрубайте адблокич работяги :DD Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8514 15 марта 2016 Если что то сфз было 0 шансов выиграть у данишбеарс если чтоТолько если дб было бы похуй на матч но им было не похуйИ сторону наверное по приколу сфз в 1 матче снесли [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8515 15 марта 2016 Вот тот 322 прогнозист дал бесплатный матч типо VWS Выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8516 15 марта 2016 Перед ставкой на СНГ т3 треш нужно:1.) держать открытым впгейм с handicap ставкой и смотреть на кэф.2.) зайди в группы vk обоих команд, почитать чё пишут админы, менеджеры. Часто очень замены или энтузиазм перед матчем в конце концов.3.) держать стату, лучше всего в экселе, кто какими героями играет.4.) Открыть хуомао и проверить все стримы по доте в поисках минделея, потом уже смотреть еу стримы (на лаунже и на трекдоте, если матч там есть).5.) только, блядь, потом анализировать пик, считать АоЕ маг урон, скорость убийства рошана, количество станов, мобильность пика против вражеского ну и конечно линии.6.) Не ставить ниже 1.3, даже если рак мозга последней стадии одолевает. Вот реал обязательные условия перед ставкой. Да, занимают кучу времени, но потом идёт быстро. Не успел это сделать (типа, пришел после жратвы, а там 4-ые пики - то не ставь, а то проебешь). ублюдок понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8517 15 марта 2016 После покупки отпишу он пока что дал бесплатный на стене матч на хороший коэфф лукс лайк скрытая рекламаподрубайте адблокич работяги :DDАга, реклама раз десять если пройдет бесплатный чо не рискнуть и купить если пройдет и он то забью и буду знать на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8518 15 марта 2016 Это блядь анекдот напоминает. Как какой-то жыдок заявил, что он нихуевый астролог и может пол ребенка определить, суперточно, не не бесплатно. К нему, там, обратились человек 200 за помощью. Он им предсказал, взял бабки. Через 6-9 месяцев к нему подрываются обманутые родители. Он им спокойно возвращает полностью всю сумму за ошибочный прогноз. И наслаждается профитом от другой сотни, которой он "спрогнозировал" правильно -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8519 15 марта 2016 Это блядь анекдот напоминает. Как какой-то жыдок заявил, что он нихуевый астролог и может пол ребенка определить, суперточно, не не бесплатно. К нему, там, обратились человек 200 за помощью. Он им предсказал, взял бабки. Через 6-9 месяцев к нему подрываются обманутые родители. Он им спокойно возвращает полностью всю сумму за ошибочный прогноз. И наслаждается профитом от другой сотни, которой он "спрогнозировал" правильно -).Хехехехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8520 15 марта 2016 блять чото походу футбик не зайдет и кс тоже Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение