Nemserg #8761 16 марта 2016 топан ставочников мутирует в топан пиздоболов look at me now и Skille понравилось это Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #8762 16 марта 2016 Все на много проще я их перекидываю на биткоины половину ,а потом через карты родителей )) Чё то трудная схема какая то ,можно было и полегче придуматьПросто с битков мне там еще покупать вещи разные нужно технику и тд с тора haker.ru фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8763 16 марта 2016 топан ставочников мутирует в топан пиздоболовВсе пруфы могу кинуть. Плюс чеки на недавние покупки или коробки от техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8764 16 марта 2016 топан ставочников мутирует в топан пиздоболовВсе пруфы могу кинуть. Плюс чеки на недавние покупки или коробки от техники.коробки не выкидывай бро CrazyAlex, dapower, Кул Найс и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8765 16 марта 2016 топан ставочников мутирует в топан пиздоболовВсе пруфы могу кинуть. Плюс чеки на недавние покупки или коробки от техники.коробки не выкидывай бро Я их не когда не выкидывать вдруг нужно ,что то продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8766 16 марта 2016 топан ставочников мутирует в топан пиздоболовВсе пруфы могу кинуть. Плюс чеки на недавние покупки или коробки от техники.коробки не выкидывай бро Я их не когда не выкидывать вдруг нужно ,что то продать.или где то переночевать look at me now и Кул Найс понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8768 16 марта 2016 А вообще впизду эти российские банки , с ними постоянно проблемы ,во всех банках закрыл счета . Заказал карту скрилла и не парюсь .Ну эти проблемы будут только если суммы в месяц больше 200к где то в месяц.Если меньше то не стоит парится .Но с сбербанком лучше всё равно не связываться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8769 16 марта 2016 топан ставочников мутирует в топан пиздоболовВсе пруфы могу кинуть. Плюс чеки на недавние покупки или коробки от техники.коробки не выкидывай бро Я их не когда не выкидывать вдруг нужно ,что то продать.или где то переночевать Еще пока не начался мажор по доте так ,что рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8770 16 марта 2016 А вообще впизду эти российские банки , с ними постоянно проблемы ,во всех банках закрыл счета . Заказал карту скрилла и не парюсь .Ну эти проблемы будут только если суммы в месяц больше 200к где то в месяц.Если меньше то не стоит парится .Но с сбербанком лучше всё равно не связываться . Нашел топан уже кое-где Нагнало, конечно, страху. ;/ När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8771 16 марта 2016 А вообще впизду эти российские банки , с ними постоянно проблемы ,во всех банках закрыл счета . Заказал карту скрилла и не парюсь .Ну эти проблемы будут только если суммы в месяц больше 200к где то в месяц.Если меньше то не стоит парится .Но с сбербанком лучше всё равно не связываться .а не в курсе киви могут доебатсо? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8772 16 марта 2016 а не в курсе киви могут доебатсо? До меня ни разу не доёбывались .Да и врятле им это надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8773 16 марта 2016 Вспомнил стори про биткоиныКогда то играл в ксикс с хацкером лет 7 назад(мне тогд 14 лет было)Он говорил что у него есть несколько сот биткоинов и что за ними будующее и что когда нибудь он станет миллионеромЯ офк угурал думал он бредитА вот теперь мне не хуя не смешно [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8774 16 марта 2016 топан ставочников мутирует в топан пиздоболовВсе пруфы могу кинуть. Плюс чеки на недавние покупки или коробки от техники.коробки не выкидывай бро :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8775 16 марта 2016 бездарные уебища из мвп хот6вот я вроде редко горю на ошибкино тут сука просто бездарные блядиС предыдущей игры можно было понять насколько они уёбищны. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8776 16 марта 2016 Просто полные аутисты выиграли на ошибках даунов офк щас отлетят вместе с моими бабками в третей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #8777 16 марта 2016 крол очередное 322 раскрыл? блять сфз совсем охуели каждую игру ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8778 16 марта 2016 БЛять если арканис выиграют я хз я пойду блять и куплю себе бутылку виски и в соло её выжруЕсли проебут напишу адрес челику с биткоинами ибо надо будет пару коробок [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8779 16 марта 2016 ниша на свою команду поставил? не могу разобрать ебаные тотализаторы рарочные, непонятный вырвиглазный интерфейс :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8780 16 марта 2016 челик походу с рампа (рюзке силкроад) затаривается, а вы наехалитам вроде тока битки хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение