Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MINYSMORAL

eSport Bets #15 Ставки только на победителей

Рекомендованные сообщения

Первый матч мажора и сразу же сенсация, на МВП был коэфицент 10!

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Бтв этот мажор должны какие-нибудь китайцы брать

их же убьют там, если они не выйграют на родине

это где кеф 10 был?О_О

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

джесть всс если бы поставил 100К, у него бы щас миллион был

ебать :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:

:huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:

Поделиться сообщением

Сегодня НУЖНО БЫЛО СТАВИТЬ так

Так я и поставил на все события из тех, что я сказал (притом там не 100% вины, сдек 3-ую игру проебали, а я говорю даже сейчас, что на такую ситуации надо ставить) -))). Только пропустил 1-ую игру мвп и на сикрет-сдек мап1 поставил на победу сикретов, потом в 0 вышел.

Я даже против морфа от ЕХоум не забздел ставить после ластпика инвокера:

MVP Phoenix (map 2, Kills) +10.5

Match - Handicap

EHOME (map 2, Kills) -vs- MVP Phoenix (map 2, Kills)

Dota 2 - Major Championships @ 2/24/2016 21:00

1.952

D

Хорошие кэфы, много профита. А проебан, как это не удивительно, кэф на 1.5 на мап1 сикретов. Хорошо хоть, что я всегда равные ставки делаю по риску, а не по вину.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

тебе привет передают ог с прошлого мажора

миракл + 4 лс хуесоса на которых каждую игру был кеф 4

даже в финале кеф 3.5

Поделиться сообщением

Как я не увидел этот матч О_О

теперь -мораличи на весь день

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Ну там зомби ульта была не нужна на 6-ом. Если они кого-то убивали, то сдек сразу как трусы убегали - хил не пашет. Лион нормально фиксировал, да и урса фейзы, мом (на момент 6-го лвл зомбяка). Против гиро - такая себе идея идти в мили-бой, он с баража ебало вынесет тебе.

А вот лишняя абилка с лонг-ренжи была бы очень кстати.

Вот с харды зомби может себе позволить ульту взять (и то далеко не всегда, довольно часто нужен декей поднимать и вместо голема томбу докачивают).

ну а я считаю, что без проблем с лвлом зомби с харды как раз может и не брать на 6-ом ульт, а качнуть дикей чтобы дальше спамить и мешать, а роумящий недогерой с 6-ым на 15-ой обязан брать, потому что не увидит 7-го ещё 10 минут

Максимальное увеличение урона: 20%

просто пасивка на 6-ом, даже делать ничего не надо

от всего урона кстати

ну дикей в 2 конечно больше нужен :trollface:

Так его ульту в говно понерфили. Теперь нужно в упор становится на героя, чтобы она работала. А там воид мобильный (либо он в хексе или в стане, либо убежит), гиро тебя сам убьет, виверна и вайпер - ренжевеки с замедлом, гл подойти, ну а БХ итак умирал за секунду.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну и что мешает тебе сказать после того как ты сделал ставку куда надо было ставить до игры?

кф фиксированный, тотализатор бля

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну кстати как бы лампик не говорил, а если ставить на фору по киллам, то хотя бы на 10.5

потому что есть и 5.5 и даже 4.5

вот там пиздец в плюс выйти нереально походу

ебало быстро отлетит с охуевшей маржи

вот так: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:

Изменено пользователем Кул Найс

Поделиться сообщением

в джона сину конечн,это тока первые матчи а вы тут начинаете разводить непонятно что,ну и дабл в голос с челиков кто залил на такой кеф от ехом

Поделиться сообщением

ну и что мешает тебе сказать после того как ты сделал ставку куда надо было ставить до игры?

потому что в этом случае у него будет только 50% винрейта, максимум

а после матча все мы знаем что винрейт подрастает

Поделиться сообщением

(изменено)

седня хоть и отбил ебало в лайве никогда больше туда не зайду нахуй. первый и последний раз.

лайв - основной и самый главный инструмент заработка контор вообще на хуесосах свято верующих что они отбивают там свою минусовую ставку

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

в джона сину конечн,это тока первые матчи а вы тут начинаете разводить непонятно что,ну и дабл в голос с челиков кто залил на такой кеф от ехом

вголас кто не залил на коеф 1000 на 2-0 мвп

лохи ебаные

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Лампик 100% очередной 10ок хуков проебал на ехоум, только не палится

потому что в этом случае у него будет только 50% винрейта, максимум

а после матча все мы знаем что винрейт подрастает

Ваще-то я это опровергал

Поделиться сообщением

вголас кто не залил на коеф 1000 на 2-0 мвп

лохи ебаные

да не. это еще ладно. в голос с тех кто сделал вывод что ехоум дауны и прочее после первой игры.

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

ну кстати как бы лампик не говорил, а если ставить на фору по киллам, то хотя бы на 10.5

потому что если и 5.5 и даже 4.5

вот там пиздец в плюс выйти нереально походу

ебало быстро отлетит с охуевшей маржи

вот так: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:

всмысле ?

я о том и говорю что ебало улетит нахуй за 30-40 ставок

при том что ты успешный, ты максимум 50% ставок поднимешь

либо отсосешь у иисуса и продашь душу дьяволу как всс и апнешь 100к бачей

Поделиться сообщением

4тыс руб проиграл(

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Мешает то, что есть вероятность, что сразу 4 челика зарядят такую же ставку.

Например, я поставил там 1/30 БР на 1.6 кэф. Кэф упал, ну щас это малозаметно, т.к. бомжую после вывода и того, что на АФ-ПД не заработал нихуя как ожидалось.

Потом 4 челика ставят и кэф стал 1.4.

Ну это ладно.

А может быть такая ситуация, что я поставил на 1.6 и потом ВЗЗ максималку на противоположную тиму ставит. Кэф стал уже 1.75. Я сразу подумаю и скорее всего ещё раз на 1.75 поставлю, потому что уверен в себе и это ещё больше выгоды.

Поэтому я в 80% случаев говорю, что предпочитаю какой-то пик, но куда я ставлю (карта, киллы, матч или отказываюсь от ставки) - умолчу.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

седня хоть и отбил ебало в лайве никогда больше туда не зайду нахуй. первый и последний раз.

лайв - основной и самый главный инструмент заработка контор вообще на хуесосах свято верующих что они отбивают там свою минусовую ставку

потому что не надо наглеть в лайве

ставить предматчевую вэлью 100$

а потом в лайве 1000$ на кэф 1.1 что бы отбить 100 быть дауном

так и отлетают, ты прав

но спасти часть от сотки вполне рееально

короче лайв опасен для неокрепвших умов

этим челиком был я

короче это была последняя моя предматчевая ставка

ставить до пиков - быть дауном

Поделиться сообщением

самый минусовый вариант это прессы,в лайве ебало можно отбивать но сложно,так что лучше доджить эту хуйню,это все понимают но никто не делает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...