Fatalist1g #861 25 февраля 2016 Первый матч мажора и сразу же сенсация, на МВП был коэфицент 10! живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #862 25 февраля 2016 Бтв этот мажор должны какие-нибудь китайцы братьих же убьют там, если они не выйграют на родине это где кеф 10 был?О_О I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #863 25 февраля 2016 Первый матч мажора и сразу же сенсация, на МВП был коэфицент 10!джесть всс если бы поставил 100К, у него бы щас миллион былебать :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #864 25 февраля 2016 Сегодня НУЖНО БЫЛО СТАВИТЬ так Так я и поставил на все события из тех, что я сказал (притом там не 100% вины, сдек 3-ую игру проебали, а я говорю даже сейчас, что на такую ситуации надо ставить) -))). Только пропустил 1-ую игру мвп и на сикрет-сдек мап1 поставил на победу сикретов, потом в 0 вышел. Я даже против морфа от ЕХоум не забздел ставить после ластпика инвокера:MVP Phoenix (map 2, Kills) +10.5Match - HandicapEHOME (map 2, Kills) -vs- MVP Phoenix (map 2, Kills)Dota 2 - Major Championships @ 2/24/2016 21:00 1.952D Хорошие кэфы, много профита. А проебан, как это не удивительно, кэф на 1.5 на мап1 сикретов. Хорошо хоть, что я всегда равные ставки делаю по риску, а не по вину. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #865 25 февраля 2016 Первый матч мажора и сразу же сенсация, на МВП был коэфицент 10! :lol: :lol: тебе привет передают ог с прошлого мажорамиракл + 4 лс хуесоса на которых каждую игру был кеф 4даже в финале кеф 3.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #866 25 февраля 2016 Как я не увидел этот матч О_Отеперь -мораличи на весь день I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #867 25 февраля 2016 Ну там зомби ульта была не нужна на 6-ом. Если они кого-то убивали, то сдек сразу как трусы убегали - хил не пашет. Лион нормально фиксировал, да и урса фейзы, мом (на момент 6-го лвл зомбяка). Против гиро - такая себе идея идти в мили-бой, он с баража ебало вынесет тебе. А вот лишняя абилка с лонг-ренжи была бы очень кстати. Вот с харды зомби может себе позволить ульту взять (и то далеко не всегда, довольно часто нужен декей поднимать и вместо голема томбу докачивают).ну а я считаю, что без проблем с лвлом зомби с харды как раз может и не брать на 6-ом ульт, а качнуть дикей чтобы дальше спамить и мешать, а роумящий недогерой с 6-ым на 15-ой обязан брать, потому что не увидит 7-го ещё 10 минут Максимальное увеличение урона: 20%просто пасивка на 6-ом, даже делать ничего не надоот всего урона кстатину дикей в 2 конечно больше нужен Так его ульту в говно понерфили. Теперь нужно в упор становится на героя, чтобы она работала. А там воид мобильный (либо он в хексе или в стане, либо убежит), гиро тебя сам убьет, виверна и вайпер - ренжевеки с замедлом, гл подойти, ну а БХ итак умирал за секунду. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #868 25 февраля 2016 ну и что мешает тебе сказать после того как ты сделал ставку куда надо было ставить до игры?кф фиксированный, тотализатор бля зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #869 25 февраля 2016 (изменено) ну кстати как бы лампик не говорил, а если ставить на фору по киллам, то хотя бы на 10.5потому что есть и 5.5 и даже 4.5вот там пиздец в плюс выйти нереально походуебало быстро отлетит с охуевшей марживот так: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: Изменено 25 февраля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #870 25 февраля 2016 в джона сину конечн,это тока первые матчи а вы тут начинаете разводить непонятно что,ну и дабл в голос с челиков кто залил на такой кеф от ехом https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #871 25 февраля 2016 ну и что мешает тебе сказать после того как ты сделал ставку куда надо было ставить до игры?кф фиксированный, тотализатор бляпотому что в этом случае у него будет только 50% винрейта, максимум а после матча все мы знаем что винрейт подрастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #872 25 февраля 2016 (изменено) седня хоть и отбил ебало в лайве никогда больше туда не зайду нахуй. первый и последний раз. лайв - основной и самый главный инструмент заработка контор вообще на хуесосах свято верующих что они отбивают там свою минусовую ставку Изменено 25 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #873 25 февраля 2016 в джона сину конечн,это тока первые матчи а вы тут начинаете разводить непонятно что,ну и дабл в голос с челиков кто залил на такой кеф от ехомвголас кто не залил на коеф 1000 на 2-0 мвплохи ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #874 25 февраля 2016 Лампик 100% очередной 10ок хуков проебал на ехоум, только не палится ну и что мешает тебе сказать после того как ты сделал ставку куда надо было ставить до игры?кф фиксированный, тотализатор бляпотому что в этом случае у него будет только 50% винрейта, максимум а после матча все мы знаем что винрейт подрастаетВаще-то я это опровергал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #875 25 февраля 2016 в джона сину конечн,это тока первые матчи а вы тут начинаете разводить непонятно что,ну и дабл в голос с челиков кто залил на такой кеф от ехомвголас кто не залил на коеф 1000 на 2-0 мвплохи ебаныеда не. это еще ладно. в голос с тех кто сделал вывод что ехоум дауны и прочее после первой игры. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #876 25 февраля 2016 ну кстати как бы лампик не говорил, а если ставить на фору по киллам, то хотя бы на 10.5потому что если и 5.5 и даже 4.5вот там пиздец в плюс выйти нереально походуебало быстро отлетит с охуевшей марживот так: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:всмысле ?я о том и говорю что ебало улетит нахуй за 30-40 ставок при том что ты успешный, ты максимум 50% ставок поднимешь либо отсосешь у иисуса и продашь душу дьяволу как всс и апнешь 100к бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #877 25 февраля 2016 4тыс руб проиграл( живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #878 25 февраля 2016 ну и что мешает тебе сказать после того как ты сделал ставку куда надо было ставить до игры?кф фиксированный, тотализатор бляМешает то, что есть вероятность, что сразу 4 челика зарядят такую же ставку. Например, я поставил там 1/30 БР на 1.6 кэф. Кэф упал, ну щас это малозаметно, т.к. бомжую после вывода и того, что на АФ-ПД не заработал нихуя как ожидалось. Потом 4 челика ставят и кэф стал 1.4. Ну это ладно. А может быть такая ситуация, что я поставил на 1.6 и потом ВЗЗ максималку на противоположную тиму ставит. Кэф стал уже 1.75. Я сразу подумаю и скорее всего ещё раз на 1.75 поставлю, потому что уверен в себе и это ещё больше выгоды. Поэтому я в 80% случаев говорю, что предпочитаю какой-то пик, но куда я ставлю (карта, киллы, матч или отказываюсь от ставки) - умолчу. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #879 25 февраля 2016 седня хоть и отбил ебало в лайве никогда больше туда не зайду нахуй. первый и последний раз. лайв - основной и самый главный инструмент заработка контор вообще на хуесосах свято верующих что они отбивают там свою минусовую ставкупотому что не надо наглеть в лайвеставить предматчевую вэлью 100$а потом в лайве 1000$ на кэф 1.1 что бы отбить 100 быть дауномтак и отлетают, ты правно спасти часть от сотки вполне рееальнокороче лайв опасен для неокрепвших умовв джона сину конечн,это тока первые матчи а вы тут начинаете разводить непонятно что,ну и дабл в голос с челиков кто залил на такой кеф от ехомэтим челиком был якороче это была последняя моя предматчевая ставкаставить до пиков - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #880 25 февраля 2016 седня хоть и отбил ебало в лайве никогда больше туда не зайду нахуй. первый и последний раз. лайв - основной и самый главный инструмент заработка контор вообще на хуесосах свято верующих что они отбивают там свою минусовую ставку самый минусовый вариант это прессы,в лайве ебало можно отбивать но сложно,так что лучше доджить эту хуйню,это все понимают но никто не делает https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение