Гость nightcrawler_ #8781 16 марта 2016 upd залил полтинник, на вашей совести , если что сейчас бы называть меня дегродомебаный неудачник, когда хотя бы 1/20 будешь в месяц выводить от моих денег, разрешу вылизать мое очковысер ебучий, материализовался из пизды и воняет тут т.е. чел сгорел на то, что он по совету поставил 50 зеленых и проебал их? Серьзно?Уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8782 16 марта 2016 (изменено) алсо КАКИЕ НАХУЙ ЧЕКИ ахахАХАХАХзабираешь такой закладку с телевизором (ну тут ващет встреча через левое лицо) или с наркотой, а там чек лежит - спасибо, приходите еще!сука в голосинушку с чеков щас бы офк скрин своих битков после покупки слить а потом за тобой выехали бы эхх щас бы Изменено 16 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #8783 16 марта 2016 ниша на свою команду поставил? не могу разобрать ебаные тотализаторы рарочные, непонятный вырвиглазный интерфейс :fffuuu: плюсану, нихуя не понял со скрина на что ставка, опять на 2-0 против сфз лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #8784 16 марта 2016 сложно понять конечно куда чел влил :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8785 16 марта 2016 ссложно понять конечно куда чел влил :avtorklif:свичнет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #8786 16 марта 2016 сложно понять конечно куда чел влил :avtorklif: ты что даун? нахуй ты тут выебываешься? где со скрина видно, на что он поставил? я в жизни не юзал это дерьмо и не видно там. ебаная мразь, создал аккич месяц назад, а понтов как будто это твой топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8787 16 марта 2016 (изменено) хуета Изменено 16 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8788 16 марта 2016 хуета из-под котачто там все-таки с аттах - сфз? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #8789 16 марта 2016 ахуеть, т.е. тут есть челы, которые пишут про регу, имея 12 год?:)Не пиши мне уебище, о тебе все ясно. ТЫ горишь с проеба 50 баксов, но при это у тебя понтов ахуеть как много и ты пишешь про 1/20 банка и подобную хуйню. Бездарный хуесос может ты лучше не будешь писать в этом топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8790 16 марта 2016 (изменено) ссложно понять конечно куда чел влил :avtorklif:свичнет жедаже так можно? охуеть каждый день узнаешь что-то новое про ставки в рарках Изменено 16 марта 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #8791 16 марта 2016 ахуеть, т.е. тут есть челы, которые пишут про регу, имея 12 год?:)Не пиши мне уебище, о тебе все ясно. ТЫ горишь с проеба 50 баксов, но при это у тебя понтов ахуеть как много и ты пишешь про 1/20 банка и подобную хуйню. Бездарный хуесос может ты лучше не будешь писать в этом топике? эх, сейчас бы сгореть с 50 зеленых, прям жопа разорвалась, у тебя месячные или личная неприязнь? ты поднял пост с ебаной ночи, теперь кроме меня про скрин еще 5 человек спрашивает, но ты дальше квотишь мои постыв голос с дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8792 16 марта 2016 Кароч, все-таки не хуета, вижу это так -Чел сфзшный залил под ником игрока атн на сфз, сделав вид что 322 атн, потом свапнет и все встанет на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8794 16 марта 2016 Суициднулся в Хохлов Греков и Шведов. Походу я даун! :trollface: :trollface: :trollface: 60% банкича WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8795 16 марта 2016 (изменено) Там на гандикап ниша тоже въебал 1600Теперь скажите, какой мудак будет столько лить и на гандикап и на победу, не зная результата? Изменено 16 марта 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8796 16 марта 2016 (изменено) в шведов это кукис вс пр или фнатик? :trollface: или всё же нипы? Изменено 16 марта 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8797 16 марта 2016 короче, господа шерлокхолмсы, на поляков можно сейфово лить? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #8798 16 марта 2016 Там на гандикап ниша тоже въебал 1600Теперь скажите, какой мудак будет столько лить и на гандикап и на победу, не зная результата? 2-0 на себя еборит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #8799 16 марта 2016 на гандикап вроде никто не лил в этом матче1.8 и 2.2 кэфы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8800 16 марта 2016 Там на гандикап ниша тоже въебал 1600Теперь скажите, какой мудак будет столько лить и на гандикап и на победу, не зная результата? 2-0 на себя еборит?Это же не ниша. Я же вижу так, что сфз могут быть вполне туповаты будучи дотерами, и сделали типа такой фейк игрока атн. Кто на себя будет ебашить в матче в сумме под 4-5к зелени? В таком то блядь матче. Только против. на гандикап вроде никто не лил в этом матче1.8 и 2.2 кэфыОзнакомлю тебя с впгеймом. Если ты кликаешь гандикап, то там справа уже ставки на этот исход конкретно, а там как видишь нет от ниши 600 баксов, только по 300. Переходишь на другой исход - там другие ставки. Вроде так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение