Dzhudaime #8941 16 марта 2016 (изменено) Он же написал "ПО МНЕ ЛУЧШАЯ" чё вы налетели) Есть желание бахнуть на Куков после вчерашней кателы ПРов. да и кф хорош Изменено 16 марта 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8942 16 марта 2016 легчайший мистер минусовый на сегоднядаже отыгрываться как-то даже пытаться не хочется после хуйни такойЯ же предупреждал. Не ставить на т3 треш доту на кэфы ниже 1.3, а лучше ниже 2.1 вообще не ставить. Просто не ставить. Либо хайкэф, либо похуй. так можно остаться курить сиги на вокзале если хуярить все на 2.1да ну понятно, что они суперхуевые, понятно что хуйню поставил.сам прекрасно знаю что это сборище мусора а не команда, но вот чет захотелось на рофле залепитьа теперь вот как то обидно без пиццы голодному сидеть к слову ставил на навей просто до ебучего ластпика на 3 картевыглядело все хорошо, но я забывал что эта команда не может покупать сентри, и может брать героя с винрейтом 30%Лол. Я 3 из 5 челиков знаю из ДБ (дохуя попадался с ними и против них в пабах хуй знает сколько времени уже). Они топовые игроки. Почему ты считаешь команду ДБ слабой командой? Потому что она не играет на мажоре или что? ДБ с равным пиком готовы на равных играть с любой командой в мире, а на оверпике они могут выиграть ЕГ, ОГ, Ликвид, Сикрет и прочих. Все дело в пике. Нави пикнули хуйню в 1, 3 игре, мощнейший оверпик во 2-ой игре (ликан+кроба+чен = гл, +единственный герой, на ком генерал умеет играть). Тоже самое с ещё парой команд европейской доты, которых пока что нету ни на одном турнире. Играли бы сегодня ВП или там Ликвиды против ДБ, то точно также могли отлететь 1-2 от них. Если бы пикали таких уродов, а не героев. Урса+воид, чтобы на урсу хроно ставить. И пик с 0 керри и 3 проебанными линиями (угу, медвед и вд феникса убьют, ну-ну). Я вообще теперь фанат ДБ по одной причине. ВД во 2-ой игре на 7лвл имел прокачку 1-1-4-1. Меня просто блевать тянет от вд, которые на 12лвл имеют 4-4-0-2 прокачку. Как тот же артстайл. За одно это глорю за них по кд теперь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8943 16 марта 2016 Он же написал "ПО МНЕ ЛУЧШАЯ" чё вы налетели) Есть желание бахнуть на Куков после вчерашней кателы ПРов. да и кф хорошу пр шансов на победу больше, не тильти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8944 16 марта 2016 Хватить пиздеть про матчи, которые ещё не скоро. Щас роксы против продоты. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8945 16 марта 2016 гартер врятли потащит эту помойку, поэтому изи для роксов я думаю на них заливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8946 16 марта 2016 ну роксы должны выносить помойку нахуй https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8947 16 марта 2016 Инфернал помнишь наш вчерашний разговор ?))Round over - Winner: T (10-10) - Enemy eliminatedKAPARZO ?M killed sAw with awpbarb1 killed SAGGERTON! with ak47 (headshot)KAPARZO ?M planted the bomb (2on2)SAGGERTON! killed SNEIX with ak47 (headshot)barb1 killed ZOREEjEpz with ak47 (headshot)barb1 killed Twista with ak47Twista killed frozen with p250 (headshot)frozen killed xseveN ;] with ak47SAGGERTON! killed ? DEV7L ? with p250 (headshot)Round started Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8948 16 марта 2016 Ниша, кстати, переставил на впгейм на 10киллов на мап1 )). Кек. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #8949 16 марта 2016 Там нельзя переставлять с события на событие, только в уже поставленном событии команды свапать. Он новую залил пробабли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8950 16 марта 2016 У него была ставка на гандикапе. Теперь я её там не вижу. Зато появилась на 10килл-мап1. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8951 16 марта 2016 (изменено) кароче, хуйню несу Изменено 16 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8952 16 марта 2016 У него 3лвл. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8953 16 марта 2016 где вы видите на что он ставит?я на вп гейм вижу только топ ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #8955 16 марта 2016 чуваки я не конфуций чтобы ребусы решать , скажите простому деревенскому на кого ставить сфз или атн? RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8956 16 марта 2016 Мы тебе скажем, ты поставишь и тут же изменится кэф. Мы получим меньший выигрыш. Иди сам на впгейм и отслеживаем. Там на 100% все поменять дело 1-2 кликов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #8957 16 марта 2016 [21:07:54] testhugger: 4 ставки по 380 валуе[21:07:56] testhugger: на ф10к сфз[21:08:25] testhugger: и 1800 на победу сфз всё от чела с ником Nishaна плюсовой гандикап сфз какой-то ещё чел со странным ником загрузил около 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8958 16 марта 2016 Бля бойз а не может ли быть что это не ниша? а просто чел с ником нишаИли рофлер с этого топана? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8959 16 марта 2016 А как щас на впгейме посмотреть сколько всего шмоток на событие поставлено раньше эта надпись сразу в глаза бросалась, а щас чет с этим "улучшенным интерфейсом" не могу ее найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #8960 16 марта 2016 Там может какой угодно ник быть, хоть Артизи, не со стима копируется. Любой может взять любой ник при реге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение