Skille #8961 16 марта 2016 а че, санлайт ушел из продота помойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8962 16 марта 2016 а че, санлайт ушел из продота помойки?Ушел вчера после 1й карты, по стопам скрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8963 16 марта 2016 http://dota2.vpgame.com/match/10004596.html Переставили на атнов только что, 3.3 на сфз 4.8 на сфз пока писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8964 16 марта 2016 А гандикап остался старый -)). Клоуны ебаные, в общем. Неужели думают, что все это не вскроется и их нахуй не забанят навсегда из доты? АХАХАХАХА. А гейм1 10киллов ниша убрал свои шмотки ))). АХАХАХАХАХАХА, в голос что-то. Хоть прям щас писать админам, какие уроды там играют. 3.ы. Можно до игры зачекать ставку, потом написать петишку админам, типа, они 322 и вот такой-то результат будет. И админ увидит, что все так и будет )))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #8965 16 марта 2016 а не похуй ли, че они делают и как сливают, если ты сам с этого поимеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8966 16 марта 2016 Нет, я ненавижу договорные матчи. Мне вполне хватает моего дохода с честной доты, чтобы иметь какое-то ебаное 322 (1 раз замечу и поднимусь, а второй раз нет и проебу, а контора 10% себе берет и я останусь в долгу). Тем более, что это не обман конторы, как на париматче кэф 4.1 при 10к проебе. Это шмотки обычных людей, у которых вонючие лсные крысы крадут их шмотки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #8967 16 марта 2016 там ниша со всех ставок убрал шмотки? или я слепой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8968 16 марта 2016 Убрал, кэф просел еще сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #8969 16 марта 2016 Вы нарушили правила VPGAME, аккаунт заблокирован! бля вообще нихуя не почекать из-за этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8970 16 марта 2016 Предотвратили 322 -))). Теперь можно анализировать пики -)). Когда там ставку закроют? На пиках или до них? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #8971 16 марта 2016 да шадовех по ходу в личку нахуярил ты че сука урод убери шмотки, фейк создай. на лаунже тоже кстати усики начали заливать, только почему-то проценты в сторону сфз растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #8972 16 марта 2016 лол коэфиценты как качели то в одну то в другую сторону RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #8973 16 марта 2016 (изменено) Да, всё, все подозрительные ставки убраны, с обоих акков. Теперь там дикий перевес на атн т.к. люди лили много на них на охуенный кеф. Изменено 16 марта 2016 пользователем TesthuGGer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8974 16 марта 2016 Ты смотри на сумму ставок. Там сейчас копейки стоят, офк качели. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8975 16 марта 2016 поясните мож я чето не понимаю но почему не зашло Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8976 16 марта 2016 16-12 должно быть или крупнее победа. Кэп -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8977 16 марта 2016 поясните мож я чето не понимаю но почему не зашло Ты выиграл, показано что ты выиграл, но дали проигрыш, хуевая контора произошла 16-12 должно быть или крупнее победа. Кэп -)).А там 16-6, кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8978 16 марта 2016 Ну так в чем траблы? Написал в онлайн саппорт или на почту сразу. Главное, что выиграл, а бабло когда получить вообще похуй -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8979 16 марта 2016 16-12 должно быть или крупнее победа. Кэп -)).ну это я знаю. мне непонятно какого хуя они написали 1-0 вместо 16-6 или сколько там было а все пофиксили. негр какой-то тупой попался похоже Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8980 16 марта 2016 16-12 должно быть или крупнее победа. Кэп -)).ну это я знаю. мне непонятно какого хуя они написали 1-0 вместо 16-6 или сколько там было а все пофиксили. негр какой-то тупой попался похожеНе везде и не всегда пишут именно счет, а просто 1:0 - зашло, 0:1 - не зашло, бывает и такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение