madeinWC #8981 16 марта 2016 Так, забыл уже, какие ставки были. Хочу узнать, Тим атлас 322 делают или нет. Вроде первые 10 киллов на них стояли, что не доказывает 322 от них. С другой стороны, стояла ставка на сфз ранняя, типа может обманка, но это же глупо, т.к. если переставлять, то кэф говно получите. Полная тишина на впгейме. Теперь буду каждый матч СФЗ туда заходить и чекать все линии. Пускай 322 делают по 50 (30 реальных) баксов -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8982 16 марта 2016 Так, забыл уже, какие ставки были. Хочу узнать, Тим атлас 322 делают или нет. Вроде первые 10 киллов на них стояли, что не доказывает 322 от них. С другой стороны, стояла ставка на сфз ранняя, типа может обманка, но это же глупо, т.к. если переставлять, то кэф говно получите. Полная тишина на впгейме. Теперь буду каждый матч СФЗ туда заходить и чекать все линии. Пускай 322 делают по 50 (30 реальных) баксов -)).Проще тогда в таких суммах хоть на егб делать 322, ну или на любой денежной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8983 16 марта 2016 Поставил доматчевые 10 килов от шадовеха, надеюсь правильно ребус решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8984 16 марта 2016 Свен против Од и зевса... Но кэф, нет. Кто-нить ваще ставил на пр-куки? Я первый раз за долгое время думал над ставкой на любую из команд даже после 10 пиков. Решил не ставить. Чё-то пд хуй знает. Или сларк с линкой и скади нападает и убивает всех. Или писю пососут. Вот как знать до игры, будет ли дум 5лвл на 3.20 или будет 3лвл на 9-ой минуте? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8985 16 марта 2016 Кто что думает по поводу Fnatic vs NIP 1 map Cache ? Последняя встреча на этой карте за NIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8986 16 марта 2016 где стрим то?на хитбоксе не работаетна впгейм смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8987 16 марта 2016 Кто что думает по поводу Fnatic vs NIP 1 map Cache ? Последняя встреча на этой карте за NIPНа инферно тоже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8988 16 марта 2016 где стрим то?на хитбоксе не работаетна впгейм смотрите?Ты про какую именно игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8989 16 марта 2016 Хитбокс работает. Просто он не обновляет после паузы секунд 20. Смени разрешение. Офк на впгейме делей намного меньше. Также есть на трекдоте игра, там ссылки на стримы (тимы не подписаны). Блядь, ласт 10 игр хитбокса ВСЕГДА были на хуомаотв и всегда там делей был меньше (от пары сек до более крупных цифр). Открыли и пошелкали стримы, хуле проблема? Ладно ещё аналитику лоста слушать, но 4к треш вам нахуй нужен? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8990 16 марта 2016 че ты там говорил про то что если скажешь че кого там по кэфам то ты меньше заработаешья не ставлю на впгейм если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8991 16 марта 2016 ПАЦАНЫ, рошан 1лвл с ледышкой, а Пшеки даже чекать не пойдут -))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Хехехехе, а мы им обломали такое действие ))))))). че ты там говорил про то что если скажешь че кого там по кэфам то ты меньше заработаешья не ставлю на впгейм если чеТак на впгейме АВТОСТРИМ при Ф5. Зачастую - лучший по делею (но не всегда). Открыл и смотришь там, только качество переключать сложнее придется (или открой на отдельной вкладке). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8993 16 марта 2016 Лол, там на полминуты делей выше. Делать нехуй больше. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8994 16 марта 2016 Долго пытался въехать в этот ваш впгейм, нихуя не понял и решил задоджировать När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8995 16 марта 2016 Хммм, а надо ли чекать рошана против урсы и виверны, когда баланар танкует, потом жмет мув + клик на рошана и виверна ему ледышку на 4 сек танкования кидает. Хмммммм. Наверное, надо, раз обломали кайф ). Чё-то у АТН сложный пик какой-то. Не хочу на них ставить на говнокэф. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8996 16 марта 2016 (изменено) Если верить ребусу, то сфз делают 10 килов и отлетают 2-0 Изменено 16 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8997 16 марта 2016 На пинакле парочку типов на АТН поставили. Видать, решили там подниматься -))). Но я не буду с ними ставить )). Если верить ребусу, то сфз делают 10 килов и отлетают 2-0 Так ставок нету, я проверил. А 2-0 вполне реально, даже 100 бачей на пинакле и можно удвоить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8998 16 марта 2016 гайс, глорим за печенек! :pray: WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #8999 16 марта 2016 гайс, глорим за печенек! :pray:пизда им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9000 16 марта 2016 Я на все 3 карты не ставил. Ток на роксов мап1. Чё-то слабенький какой-то стал для аналитики. Но судя по игре, не зря не ставил. Идут ровно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение