Structur #9201 17 марта 2016 в голос чето поляки завозят 0-0-14 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron-Man #9202 17 марта 2016 Кипр (Крым ) На дотапит предикты добавили, есть пару неплохихтоже в голос с крыматак че парни кто подскажет че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #9203 17 марта 2016 заблокированному акку ничто не поможетвпн максимум новый акк скроетесли ты уверен, что на кипре можно бахать, так и пиши им в саппорт, что ты не из Турции играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #9204 17 марта 2016 (изменено) Ебаные поляки, щас еще и фору закинут с 13-2 :lolpalm: Изменено 17 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #9205 17 марта 2016 че-то из дотки сегодня только цыгане смотрятся, в бо5 уж точно не отдадут дауну на роджере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9207 17 марта 2016 А какая история ip? Лучший вариант в таких случаях: написать, что ты был в отпуске в этом регионе и теперь вернулся в (страну, где можно играть). Если срок большой, то пиши, что работал там некоторое время и теперь ты в (стране). Офк у тебя потребуют пруфов, что ты имеешь гражданство той страны, где играть можно + обязательный счет за 90 и ранее дней с твоими именем, фамилией и адресом. Все зависит от истории. Но даже если ты 2 года назад вбил адрес Кипра и играл оттуда, а теперь хуй, то все равно есть отличные шансы. Просто паспорт/права + счет + впн из нужной страны. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9208 17 марта 2016 а вот и пизда моей фореспасибо ебучие дети польских шлюх щас еще и проебут, ебучие дегроды :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9209 17 марта 2016 ясно в общем виртус про нассали мне на ебало Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #9211 17 марта 2016 ясно в общем виртус про нассали мне на ебало Не только тебе :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #9212 17 марта 2016 парни кто предиктов накидает за плату офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #9213 17 марта 2016 вот вы вроде все давно ставите на кс, зачем грузить на поляков в онлайне? никогла этого не понимал, ладно еще пару месяцев назад, когда они ебашили, сейчас ну совсем же плохи, вы психи ебашить в онлайне на них даже против бомжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9214 17 марта 2016 вот вы вроде все давно ставите на кс, зачем грузить на поляков в онлайне? никогла этого не понимал, ладно еще пару месяцев назад, когда они ебашили, сейчас ну совсем же плохи, вы психи ебашить в онлайне на них даже против бомжей.какой нахуй онлайнэто лан блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #9215 17 марта 2016 вот вы вроде все давно ставите на кс, зачем грузить на поляков в онлайне? никогла этого не понимал, ладно еще пару месяцев назад, когда они ебашили, сейчас ну совсем же плохи, вы психи ебашить в онлайне на них даже против бомжей.какой нахуй онлайнэто лан блять тогда сорянпросто глянул кто против них, не поверил, что лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9216 17 марта 2016 ГОСПОДИ ОНИ СМОГЛИ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #9217 17 марта 2016 вот вы вроде все давно ставите на кс, зачем грузить на поляков в онлайне? никогла этого не понимал, ладно еще пару месяцев назад, когда они ебашили, сейчас ну совсем же плохи, вы психи ебашить в онлайне на них даже против бомжей. Парни с австралии играют с пингом 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9218 17 марта 2016 вот вы вроде все давно ставите на кс, зачем грузить на поляков в онлайне? никогла этого не понимал, ладно еще пару месяцев назад, когда они ебашили, сейчас ну совсем же плохи, вы психи ебашить в онлайне на них даже против бомжей. Парни с австралии играют с пингом 5с китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #9219 17 марта 2016 наконец то весь день сейвовый кс и фри рарки :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9220 17 марта 2016 наконец то весь день сейвовый кс и фри рарки :pray: и кэфы охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение