rddvm #9241 17 марта 2016 на этой срани вообще как-то можно понять, на кого топовые ставки? вон, например, только что почти 600 появилось När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9242 17 марта 2016 а в рашке то можно играть на пинке?офка почему нет то?сайт заблочен роскомнадзором, поэтому и опасениявсегда есть зеркало, ананинусайзеры в конце концов http://www.kshdb7823.com/en гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9243 17 марта 2016 на этой срани вообще как-то можно понять, на кого топовые ставки? вон, например, только что почти 600 появилосьПо изменению кэфа, больше никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9244 17 марта 2016 че за помойный турик полчаса стартуют матч нави Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #9245 17 марта 2016 Надеюсь миракл не отберет у меня деньги надеюсь он сольет как последняя шлюха из азиатского притона Хорошо ,что у меня друг работает в стиме и я знаю все пики команд за 2 дня до их игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9247 17 марта 2016 че там по турниру ск2 от гудгейма?дайте аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #9248 17 марта 2016 уффф 4 интовика и ласт пик дузка против нюксавкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9249 17 марта 2016 да что вы блядь с этими никами как дауны носитесь? там блядь есть челик с ником маркелоф и муши и еще всяких блядь Кенжи поставил на себя, игрок G7 сука слева мерекле и весь состав fd))))))))))))И ЭТО СОСТАВЫ КОМАНД ДОЛБОЕБветочки такие веточки :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #9251 17 марта 2016 алокуплю матчину зачем сразу покупать, здесь и бесплатно помогут астралис выиграет торпедо гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9252 17 марта 2016 ddos v 5 inc När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #9253 17 марта 2016 Там кароч ПР-ПД продотка с заменой будет играть,вместо санлайта андрешок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #9254 17 марта 2016 Ну 100% на победу pries Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #9255 17 марта 2016 Там кароч ПР-ПД продотка с заменой будет играть,вместо санлайта андрешок.он вчера уже был, обоссали роксов с ним в решающей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #9256 17 марта 2016 Там кароч ПР-ПД продотка с заменой будет играть,вместо санлайта андрешок.Он уже в составе (вроде) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9257 17 марта 2016 40 минут. уебки уже могли одну карту сыграть. мрази блять Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #9258 17 марта 2016 Там кароч ПР-ПД продотка с заменой будет играть,вместо санлайта андрешок.он вчера уже был, обоссали роксов с ним в решающей игре ну роксы и от енсо отъехали, тут не надо сравнивать с цыганами. имхо легкие рарки от пр найс миракл с фб отъехал хывахвыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9259 17 марта 2016 ЕЩЕ ДЕСЯТЬ МИНУТ ДА ВЫ ОХУЕЛИ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #9260 17 марта 2016 (изменено) найс миракл с фб отъехал хывахвыха Так он же наоборот его сделал не? Изменено 17 марта 2016 пользователем ArJIeKiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение