EvilSunRise #9281 17 марта 2016 как долго егб будет бабло выводить? ладно спасибо за г7, сам бы на эту помойку точно не ставил бы вса равно нихуя не понимаю, когда на дузе закупают статы против нюкса это рофл типаесли не сложно кинь звездочек в аккаунт ок ? инфернал, я тебе в личку написал, чекни)он вроде афк в вкаче его нету :cкоффе, добавь ты меня в конфу, раз он не отвечаетон разрешил ? ты по лолу ?разрешил, он помогает мне уже 4ый день Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9282 17 марта 2016 почему лаундж не видит инфузед шмоткия че у всех в чс? если кто то видит сообщение, прием-прием, ответьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #9283 17 марта 2016 как долго егб будет бабло выводить?24 4asa фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #9284 17 марта 2016 лью на цыганей. много. 2 урода против в муте, значит можно ебашить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9285 17 марта 2016 залил хату на одну из команд в матче приес-еванждите прямого включения из коробки När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9287 17 марта 2016 как долго егб будет бабло выводить?24 4asaспасибо) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9288 17 марта 2016 (изменено) Поставил батька на прайс Надеюсь в лайве дадут матч, чтобы если че ебало отбить Изменено 17 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #9289 17 марта 2016 Pries win vs Elements как долго егб будет бабло выводить? ладно спасибо за г7, сам бы на эту помойку точно не ставил бы вса равно нихуя не понимаю, когда на дузе закупают статы против нюкса это рофл типаесли не сложно кинь звездочек в аккаунт ок ? инфернал, я тебе в личку написал, чекни)он вроде афк в вкаче его нету :cкоффе, добавь ты меня в конфу, раз он не отвечаетон разрешил ? ты по лолу ?разрешил, он помогает мне уже 4ый день вк свой кинь в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #9290 17 марта 2016 почему лаундж не видит инфузед шмоткия че у всех в чс? если кто то видит сообщение, прием-прием, ответьте никто не ставит рарки :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9291 17 марта 2016 почему лаундж не видит инфузед шмоткия че у всех в чс? если кто то видит сообщение, прием-прием, ответьте я хз не ставлю картинками так бы ответил. но скорее всего они просто недоступны для ставок Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9292 17 марта 2016 http://dota2.vpgame.com/match/10004923.html?category=dota если это не фейковый бараш, то... När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #9293 17 марта 2016 Да элементы не какие, прайс должны выиграть (если чо элементы сейчас кв казахам проигрывают) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #9294 17 марта 2016 вы психи на такой матч ставить))я понимаю, что элементс супер хуевые и теперь бедмен заменит лгмд на керриче, что не плюс им нихуя, но хз элементов не видел давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9295 17 марта 2016 щас бы против хохлов на трейне поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9296 17 марта 2016 там щас еще и оверпас и 1,7 на -6,5 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #9298 17 марта 2016 что за нахуй состав на впгейме, это каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9299 17 марта 2016 какой нахуй бараш, лол? разве приес это не европейский состав должен быть? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #9300 17 марта 2016 как флипсайды оверпасс играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение