DestroYER.x3M #9461 17 марта 2016 нахуй урод покупает лотар против некров и гемасука выиграли начало же в такой салат, умерли от одного винтер скёр и теперь бояться драться вообще Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #9462 17 марта 2016 сларк хуй сосет вс дума+вв если чев лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #9463 17 марта 2016 я словил большой кеф на продоту.тяну как сука! аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9464 17 марта 2016 Где вы нашли на пинке ставки на пико/баны?Я в глаза ебусь или это фотошоп SPECIALS вкладкаНе спешиал, а miscellaneous. И она не в доте, а отдельно в классик режиме вниз перемотать и найти. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9465 17 марта 2016 мне кажется доигрались в этой карте белорусские виртуозы.имея чечена и рубена в лейте особо ловить нечегона 100% уверен что дауны из пд закинут пару драк просто на скилухе и проебут пару линийи оверфармд сларк и инвокер обоссут их окончательноа так то да, пик у пд посильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #9466 17 марта 2016 квоты на мои посты скоро уже ловить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9467 17 марта 2016 (изменено) блядь почему эти уроды идут за т2 втроемалло блядь, куплено чтоли Изменено 17 марта 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9468 17 марта 2016 ахахаха что творит этот даун на сларке ахахаххаахха https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #9469 17 марта 2016 вообще я очень увивился, когда арзик отказался играть за пр и они кикнули зару, чтобы взять 2 цыган, что кейано начал ебашить на керриче, хотя тип в пабликах играл против меня всегда на всяких виспах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9470 17 марта 2016 ну кароч нави снова ссут мне на лицо Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9471 17 марта 2016 ахахаха что творит этот даун на сларке ахахаххааххаПссс, по секреты скажу. Против любой даже т3 команды ВСЕГДА так будет происходит. Потому что виверна есть, есть птичка биста (сларка напрягает пиздец как), есть некро3 против лотара, есть лассо блядь и дум, есть 2 ауры ещё и гиролет, который всегда будет иметь фарм против чена и рубика. То, что было раньше, - или 322, или недоразумение. 3.ы. Почему роджер на сапе, а гартер на керри? Хммм, а вот зачем чен сейчас похилил инвокера, который был В ДУМЕ, В ДЕБАФФЕ меча дума, ПОД СОПЛЕЙ ВИВЕРНЫ и ещё бист рядом с КАБАНОМ??????????????????????????????? ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ УЛЬТУ БЫЛО, чтобы выиграть 0.5 секунд?????????????? Помойная снгшная. Чен с блинком или он его инста продал? ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #9472 17 марта 2016 ахахаха что творит этот даун на сларке ахахаххааххаПссс, по секреты скажу. Против любой даже т3 команды ВСЕГДА так будет происходит. Потому что виверна есть, есть птичка биста (сларка напрягает пиздец как), есть некро3 против лотара, есть лассо блядь и дум, есть 2 ауры ещё и гиролет, который всегда будет иметь фарм против чена и рубика. То, что было раньше, - или 322, или недоразумение. 3.ы. Почему роджер на сапе, а гартер на керри? Хммм, а вот зачем чен сейчас похилил инвокера, который был В ДУМЕ, В ДЕБАФФЕ меча дума, ПОД СОПЛЕЙ ВИВЕРНЫ и ещё бист рядом с КАБАНОМ??????????????????????????????? ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ УЛЬТУ БЫЛО, чтобы выиграть 0.5 секунд?????????????? Помойная снгшная. в смысле почему? так всегда и было, каким бы мусором не был гартер это всегда будет в 500 раз лучше, чем роджер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9473 17 марта 2016 Роджер же вроде играл то ли за ХР, то ли за Роксов. А гартер - нонейм из т4 мира. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9474 17 марта 2016 ну кароч нави снова ссут мне на лицоочередное подтверждения правила "не ставить на/против нави" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9475 17 марта 2016 Вот и конец, походу. 1 раз ошиблись. И похуй на отвоз к фонтану. Сларк на этой стадии гиро за ульту сбрить может. Если не будет форсстафов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9477 17 марта 2016 (изменено) мне кажется доигрались в этой карте белорусские виртуозы.имея чечена и рубена в лейте особо ловить нечегона 100% уверен что дауны из пд закинут пару драк просто на скилухе и проебут пару линийи оверфармд сларк и инвокер обоссут их окончательноа так то да, пик у пд посильнееа вот и -4 на ровном месте и последующий слив от даунов как я и говорил Изменено 17 марта 2016 пользователем Skille dapower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9478 17 марта 2016 есть санлайт, который мог бы вытащить 1 карту Кул Найс понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9479 17 марта 2016 Гоу рапирку. Надеюсь, что все не закончится тем, что виверна отдаст курсу рубику и тот завалит гиро через спелл стил )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9480 17 марта 2016 3.ы. Почему роджер на сапе, а гартер на керри? потому что он саппорта гартер почти всю жизнь играет на керриерах мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение