`R. #9501 17 марта 2016 Никогда больше не поставлю на говнамешок и ахмо, худшие твари 0 скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9502 17 марта 2016 ну я даун, залил на +2.5 от пдожидал что эти лсные долбоебы хотя бы одну карту отожмут, после вчерашних игрно не, не судьба, лсные бичи остаются лсными бичамилол что где-то было +2.5, вместо +1.5 на пд?на какой кэф, на 1.1 что ли? на вп гейме1.2 кеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9503 17 марта 2016 Кто-то поставил на мап4 на продоту, на мап5 на продоту. Типа по логике, что если ПД щас берут, то кэф на них падает и заранее уже ставки даже для баланса подходят? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #9504 17 марта 2016 как сказал бы Никитос Шестаков, всем пизда в моей команде, кто ебашит 322!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #9505 17 марта 2016 а цыганеи молодцы уже 2-0 ведут против пр RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9506 17 марта 2016 Наконец, стартуют. Тащи это говно убожеское! И мне что, не ставить против бетрайдера через мидас и выход в тревела на 20-ой? Да???? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9507 17 марта 2016 прикольный китайский комментатор на впгеймепердит сморкается кашляет хрюкает в микрофон, ему в камедиклаб надоеще и музыку поставил, такое ощущение что я финал инта нави альянс смотрю на пиках =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9509 17 марта 2016 А мне по кайфу. Он слегка повышает голос в замесах и я переключаюсь на стрим. Намного приятнее того же вилата. Ненавижу комментаторов, которые овер 200 слов в минуту пиздят. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9510 17 марта 2016 Кто-то поставил на мап4 на продоту, на мап5 на продоту. Типа по логике, что если ПД щас берут, то кэф на них падает и заранее уже ставки даже для баланса подходят? Что ты несёшь это букмекер корректирует их,т.к он их тока что добавил мап 4 и 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9511 17 марта 2016 а бати кса что-то расскажут про г2-фейз на кеше? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #9512 17 марта 2016 (изменено) Кстати wss тебя походу тех.поддержка наебала на счет дотапита, посмотри Изменено 17 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #9513 17 марта 2016 завтра нелохие матчи с ликвид, им 100% нужно побеждатькэфы будут 1.1 - 1.2, но можете смело лить, выход на лан им нужен, и грекам они его не отдадут :hohol: :hohol: :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9514 17 марта 2016 Кстати wss тебя походу тех.поддержка наебала на счет дотапита, посмотри Где смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #9515 17 марта 2016 завтра нелохие матчи с ликвид, им 100% нужно побеждатькэфы будут 1.1 - 1.2, но можете смело лить, выход на лан им нужен, и грекам они его не отдадут :hohol: :hohol: :hohol: Не нахуй, спасибо. Ставить на команду без капитана - зашквар. Опять пиком проебут, дадут легионку лесную куро и юзлесс шишера матумбе и заруинят, такие только по пику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #9516 17 марта 2016 3-0 не пиши сюда овощ ебучий аж блевать тянет аналитик хуев ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9517 17 марта 2016 а бати кса что-то расскажут про г2-фейз на кеше?г2 нужно брать обе карты, но я даже не смотря на тильт задоджу эту помойкуслишком рандомные команды 3-0 не пиши сюда овощ ебучийаж блевать тянетаналитик хуевбатей своим командовать будешь, хуепутало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #9518 17 марта 2016 ты увидел пик пд пр 3 игры и сказал что тут 3 0, когда тут очевидные 2 1 прям СЛИШКОМ ОЧЕВИДНЫЕнахуй чето высираешь из своего ртища гнилого уебищный ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9520 17 марта 2016 ты увидел пик пд пр 3 игры и сказал что тут 3 0, когда тут очевидные 2 1прям СЛИШКОМ ОЧЕВИДНЫЕнахуй чето высираешь из своего ртища гнилого уебищныйМинус пятьсука дегенерат :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение