terminat1on #9603 17 марта 2016 да мне в принципе похуй, не ставлю на такое дерьмо но челы креативные, не спорю Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9604 17 марта 2016 А теперь бист с топориком фармит лес. Догадался или уже не 322 играет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #9605 17 марта 2016 купил бы аркан или бетбл дота 2 шмота за вебмани по 0.65стим в подписи http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9606 17 марта 2016 Вот только что показали импакт спектры в хроносферу. Давайте, ПД! Если вы вин, я отыграю проеб за мап1-мап2 и ещё в + останусь. А если проебете, то вы уроды полные -). Золотого на катящего земелю. Я бы так не позорился на его месте, ещё матч отменят )). hoppia понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9607 17 марта 2016 АВЕ ПИДИГЕЙМИНГ АВЕ När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9608 17 марта 2016 (изменено) посмотрел на вичдоктора пошел плакать чешир надеюсь вскроет вены Изменено 17 марта 2016 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9609 17 марта 2016 Вот это кайф. Как же приятно выигрывать не 1.3 50-60 минутные с кучей пота и нервов, а ЛЕГКИЕ НАДЕЖНЫЕ 2.1+ кэфы. Сам виноват, что слабо поднялся. Все я делал правильно, что ставил на мап1-2. Просто ПД 322 делали, игра должна была быть 3-0. Нужно не отказываться от линии поведения и ставить продолжение. Как в покере. Зато рад тому, что не поставил на ПРов против блудсикера. Это только потому, что я хорошо прозрел 4 дня назад и понял, как надо правильно зарабатывать на ставках. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #9611 17 марта 2016 Просто ПД выводит меня в 0 за день, я уже думал идти в магаз за водкой что бы нажраться с горя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9612 17 марта 2016 Правда, запашок остается, что если бы бетрайдер купил форсстафф, а не тревела, и тогда вытащил свена с древних, то было бы 0-3 и хуй там, а не камбек. Спасибо продоте за игру! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #9613 17 марта 2016 в шепот:DDне зря задоджил , получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9614 17 марта 2016 (изменено) ну вы понялитуалетный проебал 3 разавыиграл 1 раз в итоге слабо поднялся обрушив в очередной раз линии контор Изменено 17 марта 2016 пользователем YouDontKnowMe CrazyAlex и Skille понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9616 17 марта 2016 спасибо пидигеймингу за удвоение дневного + : ) När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9617 17 марта 2016 Нужно не отказываться от линии поведения и ставить продолжение. Как в покере. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9618 17 марта 2016 спасибо пидигеймингу за удвоение дневного + : )Сука, как можно противостоять тильту и после двух поражений ставить на этих уродов? Ведь правило говорило чётко и ясно: если кэф выше 2.1 и оверпик, то СТАВЬ И НЕ ДУМАЙ (проверив впгейм на гандикап). Чётко, блядь, и без лишних толкований. Почему я его не послушал? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #9619 17 марта 2016 ну вы понялитуалетный проебал 3 разавыиграл 1 раз в итоге слабо поднялся обрушив в очередной раз линии контор Один пост про медузу с чего стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9620 17 марта 2016 арайз тупо ливнул Он же не дурак и понимает, что бетрайдер хорошо фармит только поначалу. И вместо форсстаффа он за те же деньги покупает тревела. И он не может увезти героя, а тупо смотрит, как свен отжирает слоты, чтобы ульта кробы и вивер под жуками его не дамажили. И вообще, нахуй в этой версии нужен вивер, когда тот же боник имеет в 3 (ТРИ БЛЯДЬ) раза больший дпс и в 2 раза больше выживания. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение