TesthuGGer #981 25 февраля 2016 Залил по предикту лампоса как в старые добрые изи бризи вализи. Правда на фору кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #982 25 февраля 2016 первый раз в этом топике вы видите доматчевую которая выигрываета сам то ставил хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #984 25 февраля 2016 Так ржачно с аналитики . СМАЙЛ НС И ЖОТМ . 3 ЧЕЛа которые в виртус про тупо насосали корейцам - ТОлько и только из-за недооценки врагов - Говорят что БЕЗ ШАНСОВ ИЗИ ХАТА НА ЕХОУМ)) На теже грабли наступают спустя 2 года отсосикаНа самом деле если б я не знал про отсос вс минески от ехоум и отсос вс ликвид на саммите в первые дни чемпов , я бы вьебал дохуище dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #985 25 февраля 2016 а как же предматчевые от лол куна? :huyase: :huyase: :huyase: стати где он? квартиру проиграл чтоли? однокомнатную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #986 25 февраля 2016 На пинакле на этот матч нету лайва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #987 25 февраля 2016 кстати в голос с того что коеф пошатнулся с 3.0 на 2.9 после фб и двух рун dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #988 25 февраля 2016 Так ржачно с аналитики . СМАЙЛ НС И ЖОТМ . 3 ЧЕЛа которые в виртус про тупо насосали корейцам - ТОлько и только из-за недооценки врагов - Говорят что БЕЗ ШАНСОВ ИЗИ ХАТА НА ЕХОУМ)) На теже грабли наступают спустя 2 года отсосикаНа самом деле если б я не знал про отсос вс минески от ехоум и отсос вс ликвид на саммите в первые дни чемпов , я бы вьебал дохуищея тоже до матча въебал на ехоумна нсов и прочих аналитиков - похуйу меня в голове нет сценария где команда взявшая на мдл топ 1 отпиздившая всех сливает в бо3 корейцам, учитывая что это не группы на 8 команд, а сорт оф плейоффы и после лузика начинаются невнятные бо1 лузераигры мвп до турнира офк не смотрелинсайды не узнавал не фортануло корочезато теперь никогдаНИКОГДА до пиков ставить не буду На пинакле на этот матч нету лайва?? есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #989 25 февраля 2016 мвп канеш поднабрали до мажора и это было заметно, но то что дауны из ехоум им лузнут было не особо очевидно простолюдинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #990 25 февраля 2016 Лампек ты смотрел финал бтс против тнс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #991 25 февраля 2016 Как играют сикрет тини+висп? Не разу не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #992 25 февраля 2016 Как играют сикрет тини+висп? Не разу не виделпосле матча расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #993 25 февраля 2016 Лампек ты смотрел финал бтс против тнс?минески против тнц или че там было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #994 25 февраля 2016 душевные страты у мвпкак у топ команд, которые за счёт идеального тимплея выигрывают и похуй лешрак там или пл соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #995 25 февраля 2016 Лампек ты смотрел финал бтс против тнс?минески против тнц или че там было ? Да просто смешно мвп там играли, а теперь будут топ-1 группы Это надо было видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #996 25 февраля 2016 (изменено) Лампек ты смотрел финал бтс против тнс?минески против тнц или че там было ? Да просто смешно мвп там играли, а теперь будут топ-1 группы Это надо было видетьОни за попадание в этот грандфинал, где насосали тнс, чуть не насосали в семифинале пацанам, которые за ласт 30 дней ,не считая последних двух, выиграли 0 карт из 20+, именно карт, а не матчей. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #997 25 февраля 2016 Лампек ты смотрел финал бтс против тнс?минески против тнц или че там было ? Да просто смешно мвп там играли, а теперь будут топ-1 группы Это надо было видетьда кул, проиграть с мега крипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #998 25 февраля 2016 щас бы лайв закрыть с восьмой минуты dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #999 25 февраля 2016 щас бы лайв закрыть с восьмой минуты+ :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1000 25 февраля 2016 скажи спс что еще абнормал активити не нашли зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение