Кул Найс #1021 25 февраля 2016 Без ника игрока не разобраться :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #1022 25 февраля 2016 (изменено) я думаю sh4dow уже все расписал Изменено 25 февраля 2016 пользователем Hitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1023 25 февраля 2016 вы всё шутки шутите, а я буду принимать решение исходя из игрока чей команды поплохело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1024 25 февраля 2016 скиньте инсайд кому там плохо стало?пупей с вертухи разбил очки пайладаю и енви . и они едут за нюв очкамиу них в команде все очки носят кроме мизери, у него линзы лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1025 25 февраля 2016 Так, я снова в деле. Только скажите мне, что мвп были читаемыми и я проебал выигрыш! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1026 25 февраля 2016 кому-то из ехоум плохо Кул Найс понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1027 25 февраля 2016 нате инфукому-то из ехоум поплохело Так, я снова в деле. Только скажите мне, что мвп были читаемыми и я проебал выигрыш!ну 1-ая наверноеиз-за еса и фуриона а вторая на +морали только разве что читаемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1028 25 февраля 2016 Ебать, на что он жалуется. Лучше бы на ебало муши посмотрел: Прыщи, купероз, половина брови куда-то пропала - пиздец нахуй. Kaizer Soze понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1029 25 февраля 2016 100% сикрет вин, у меня залочены арканы, я на них не ставлю, значит они вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1030 25 февраля 2016 ну тут без твоего фото не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #1031 25 февраля 2016 чел из ехоум в госпитале(твиттер вилона в комментах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1032 25 февраля 2016 100% сикрет вин, у меня залочены арканы, я на них не ставлю, значит они винДавно ли ты начал арканами ставить I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1033 25 февраля 2016 джестьща со стендином лучше сыграют :trollface:стандартная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1034 25 февраля 2016 100% сикрет вин, у меня залочены арканы, я на них не ставлю, значит они винДавно ли ты начал арканами ставить первый раз играл в кс, выпал сундук, а там нож за 12к я его продал и купил арканы, а они залочены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1035 25 февраля 2016 Блядь. Посмотрел на пик в 1-ой у сикретов, где 3-21 отлет. Боже, как хорошо, что я не ставил на это событие. Проебал БЫ, инфа 100. Вторую уже маловероятно, т.к. даззл-суппорт - это не герой, не так офк, как рубик, но тоже говна кусок. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1036 25 февраля 2016 ебать даже массакр вернулся осталось блонда и луи дождатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1037 25 февраля 2016 ебать даже массакр вернулся осталось блонда и луи дождатсяматематика ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1038 25 февраля 2016 100% сикрет вин, у меня залочены арканы, я на них не ставлю, значит они винДавно ли ты начал арканами ставить первый раз играл в кс, выпал сундук, а там нож за 12к я его продал и купил арканы, а они залочены вот пидрила I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1039 25 февраля 2016 100% сикрет вин, у меня залочены арканы, я на них не ставлю, значит они винДавно ли ты начал арканами ставить первый раз играл в кс, выпал сундук, а там нож за 12к я его продал и купил арканы, а они залочены вот Габе пидрилаfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1040 25 февраля 2016 Бля, посмотрел нарезку фрагов в ехоум-мвп. Ебать, как слажено мвп себя в замесе ведут. Просто идеальные мувы, ни одной ошибки. Сразу видно, что реально тренировались в файтах, может даже с лоада переигрывали много раз игры. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение