Кул Найс #1081 25 февраля 2016 тоже залил как увидел войд + фениксебанутые какие-то парни из поднебесной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1082 25 февраля 2016 Ну феникс по идее вносил импакт. Его луч реально позволил ехоум взять чуть-чуть от начала (там по пику полный проеб). Я этого ожидал и live-ставку нонстоп рефрешил, лишь бы кэфы вкусные словить ). А вот милишник свен, которого воид сам же в купол закрыл, - это пиздец. Бист никогда не проиграет с 2 полноценными хардкерри (морф и инвокер, хотя щас бласт с рефрешерами не торт уже, но все равно он сильнее того же гиро в разы в лейте) против ЕДИНСТВЕННОГО керри. Могли и с дровкой точно также выиграть, как щас с морфом. Но фурион под баффом не может выиграть линию у милишника, позор блядь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1083 25 февраля 2016 кто не вливал в сикрет тот даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1084 25 февраля 2016 Чисто по фанчику залил на егейминг один бакс. Корейцы умножили на 3. Ща ждем что бы Пуппей с друзьями умножил на два. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1085 25 февраля 2016 Нахуй бакс сливать? Выиграешь - 0 эмоций, проебешь - уже есть негатив. Минимальный влив на ставки - либо 50-100 бачей и ставки по 10 первые, потом с 250 уже по 20 можешь (это самая макс ставка, даже на супермегафаворита).Либо вливай 20-ку и ставь ВСЕ деньги на 1 событие. Если выиграешь, то уже выходи на 10 и смотри, поднимешься или упадешь. В обоих случаях выбирать 1 игру из 10, где реал оверпик (вот как щас). Меньшие ставки не окупят инфаркта в 35 после проеба ехоум 0-2 и сикретов 0-2 -)). Реально не стоит терять нервы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1087 25 февраля 2016 Вот щас пиздец. В принципе, НС от Китая против Европы не всегда имеет быстрый 11 и аганим. Но рубик же - не ГЕРОЙ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1088 25 февраля 2016 Нахуй бакс сливать? Выиграешь - 0 эмоций, проебешь - уже есть негатив. Минимальный влив на ставки - либо 50-100 бачей и ставки по 10 первые, потом с 250 уже по 20 можешь (это самая макс ставка, даже на супермегафаворита).Либо вливай 20-ку и ставь ВСЕ деньги на 1 событие. Если выиграешь, то уже выходи на 10 и смотри, поднимешься или упадешь. В обоих случаях выбирать 1 игру из 10, где реал оверпик (вот как щас). Меньшие ставки не окупят инфаркта в 35 после проеба ехоум 0-2 и сикретов 0-2 -)). Реально не стоит терять нервы.Ну эта теория верна если стараться заработать профит. Я же просто поставил проверить свою интуицию. И пока не подводит. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1089 25 февраля 2016 какой счет ехом-сикрет?Если ты сам не можешь найти эту инфу на одном из 10 сайтов, то нахуй ты тут вообще на ставках забыл? Тут люди, кто в + играет, блядь, ласт 100 игр вручную по пикам перебирают каждой команды, свои заметки имеют, всегда чекают дотабаффы и датдоту стату. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1090 25 февраля 2016 Гайс, кому-то зубы удаляли? Мне только недавно две пломбы ставили и не скажу, что чувствовал себя на все 100 после этого. Думаю, что после удаления похуже всё как-то. Хоть он там и присутствует в игре, но всё равно 4 в 5 играют по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1091 25 февраля 2016 Ну эта теория верна если стараться заработать профит. Я же просто поставил проверить свою интуицию. И пока не подводит.Интуицию - играй на goodgame.ru очки или там gosugamers, на ЖД вроде % есть. Ничем не хуже хуевых ставок, ачивки получишь. Гайс, кому-то зубы удаляли? Мне только недавно две пломбы ставили и не скажу, что чувствовал себя на все 100 после этого. Думаю, что после удаления похуже всё как-то. Хоть он там и присутствует в игре, но всё равно 4 в 5 играют по идее.Так именно удаление было? Или просто рофл, что к зубному, так сразу зуб рвать. Если там нерв близко, а корень глубоко ушел, особенно начиная с четверок, то пиздец это сложна + лидокоинчик так быстро не проходит, замедляет реакцию сильно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1092 25 февраля 2016 Если там нерв близко, а корень глубоко ушел, особенно начиная с четверок, то пиздец это сложна + лидокоинчик так быстро не проходит, замедляет реакцию сильно. Судя по его игре, там пол челюсти вырвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1093 25 февраля 2016 Из 2076 в 2007 пики. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1094 25 февраля 2016 ващето я тут думал на дауничах закинать на ебетс пару косарей. чисто поабузить в лаиве очки эти ебучие для девайсов. а то там мамбу изи можно наабузить ни делая нихуя зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1095 25 февраля 2016 Гайс, кому-то зубы удаляли? Мне только недавно две пломбы ставили и не скажу, что чувствовал себя на все 100 после этого. Думаю, что после удаления похуже всё как-то. Хоть он там и присутствует в игре, но всё равно 4 в 5 играют по идее.после наркоза пару часов отходил когда пломбу ставили и потом когда показывали их на стриме, он держался рукой за щеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1096 25 февраля 2016 Если там нерв близко, а корень глубоко ушел, особенно начиная с четверок, то пиздец это сложна + лидокоинчик так быстро не проходит, замедляет реакцию сильно. Судя по его игре, там пол челюсти вырвали А кто у Ехоум в последней игре играл хуево? Ласт замес не смотри, ехоум просто не отдались, как снг делают, а просто на базе стояли, пока сикреты каждые 5 минут по 3к по баблу обгоняли, с 8к на 20к изи. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1097 25 февраля 2016 Если там нерв близко, а корень глубоко ушел, особенно начиная с четверок, то пиздец это сложна + лидокоинчик так быстро не проходит, замедляет реакцию сильно. Судя по его игре, там пол челюсти вырвали А кто у Ехоум в последней игре играл хуево? Ласт замес не смотри, ехоум просто не отдались, как снг делают, а просто на базе стояли, пока сикреты каждые 5 минут по 3к по баблу обгоняли, с 8к на 20к изи.Да я так, порофлил просто. А по игре войда (если я не даун и ему было плохо всё-таки), то даже без супер-хуёвых ошибок создавалось впечатление будто он не в себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1098 25 февраля 2016 2-0 https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wzrd #1099 25 февраля 2016 Если там нерв близко, а корень глубоко ушел, особенно начиная с четверок, то пиздец это сложна + лидокоинчик так быстро не проходит, замедляет реакцию сильно. Судя по его игре, там пол челюсти вырвали А кто у Ехоум в последней игре играл хуево? Ласт замес не смотри, ехоум просто не отдались, как снг делают, а просто на базе стояли, пока сикреты каждые 5 минут по 3к по баблу обгоняли, с 8к на 20к изи.Хроно от души были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1100 25 февраля 2016 Интересно, как ехоум сыграют с человеческими героями, а не феникс-саппорт и цмка -))). Онли live. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение