Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

MINYSMORAL

eSport Bets #15 Ставки только на победителей

Рекомендованные сообщения

тоже залил как увидел войд + феникс

ебанутые какие-то парни из поднебесной

Поделиться сообщением

Ну феникс по идее вносил импакт. Его луч реально позволил ехоум взять чуть-чуть от начала (там по пику полный проеб). Я этого ожидал и live-ставку нонстоп рефрешил, лишь бы кэфы вкусные словить ).

А вот милишник свен, которого воид сам же в купол закрыл, - это пиздец. Бист никогда не проиграет с 2 полноценными хардкерри (морф и инвокер, хотя щас бласт с рефрешерами не торт уже, но все равно он сильнее того же гиро в разы в лейте) против ЕДИНСТВЕННОГО керри.

Могли и с дровкой точно также выиграть, как щас с морфом. Но фурион под баффом не может выиграть линию у милишника, позор блядь.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

кто не вливал в сикрет тот даун

Поделиться сообщением

Чисто по фанчику залил на егейминг один бакс. Корейцы умножили на 3. Ща ждем что бы Пуппей с друзьями умножил на два.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Нахуй бакс сливать? Выиграешь - 0 эмоций, проебешь - уже есть негатив.

Минимальный влив на ставки - либо 50-100 бачей и ставки по 10 первые, потом с 250 уже по 20 можешь (это самая макс ставка, даже на супермегафаворита).

Либо вливай 20-ку и ставь ВСЕ деньги на 1 событие. Если выиграешь, то уже выходи на 10 и смотри, поднимешься или упадешь.

В обоих случаях выбирать 1 игру из 10, где реал оверпик (вот как щас).

Меньшие ставки не окупят инфаркта в 35 после проеба ехоум 0-2 и сикретов 0-2 -)). Реально не стоит терять нервы.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

какой счет ехом-сикрет?

Поделиться сообщением

Вот щас пиздец. В принципе, НС от Китая против Европы не всегда имеет быстрый 11 и аганим. Но рубик же - не ГЕРОЙ.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Нахуй бакс сливать? Выиграешь - 0 эмоций, проебешь - уже есть негатив.

Минимальный влив на ставки - либо 50-100 бачей и ставки по 10 первые, потом с 250 уже по 20 можешь (это самая макс ставка, даже на супермегафаворита).

Либо вливай 20-ку и ставь ВСЕ деньги на 1 событие. Если выиграешь, то уже выходи на 10 и смотри, поднимешься или упадешь.

В обоих случаях выбирать 1 игру из 10, где реал оверпик (вот как щас).

Меньшие ставки не окупят инфаркта в 35 после проеба ехоум 0-2 и сикретов 0-2 -)). Реально не стоит терять нервы.

Ну эта теория верна если стараться заработать профит. Я же просто поставил проверить свою интуицию. И пока не подводит.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

какой счет ехом-сикрет?

Если ты сам не можешь найти эту инфу на одном из 10 сайтов, то нахуй ты тут вообще на ставках забыл?

Тут люди, кто в + играет, блядь, ласт 100 игр вручную по пикам перебирают каждой команды, свои заметки имеют, всегда чекают дотабаффы и датдоту стату.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гайс, кому-то зубы удаляли? Мне только недавно две пломбы ставили и не скажу, что чувствовал себя на все 100 после этого. Думаю, что после удаления похуже всё как-то. Хоть он там и присутствует в игре, но всё равно 4 в 5 играют по идее.

Поделиться сообщением

Ну эта теория верна если стараться заработать профит. Я же просто поставил проверить свою интуицию. И пока не подводит.

Интуицию - играй на goodgame.ru очки или там gosugamers, на ЖД вроде % есть. Ничем не хуже хуевых ставок, ачивки получишь.

Гайс, кому-то зубы удаляли? Мне только недавно две пломбы ставили и не скажу, что чувствовал себя на все 100 после этого. Думаю, что после удаления похуже всё как-то. Хоть он там и присутствует в игре, но всё равно 4 в 5 играют по идее.

Так именно удаление было? Или просто рофл, что к зубному, так сразу зуб рвать.

Если там нерв близко, а корень глубоко ушел, особенно начиная с четверок, то пиздец это сложна + лидокоинчик так быстро не проходит, замедляет реакцию сильно.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если там нерв близко, а корень глубоко ушел, особенно начиная с четверок, то пиздец это сложна + лидокоинчик так быстро не проходит, замедляет реакцию сильно.

Судя по его игре, там пол челюсти вырвали :trollface:

Поделиться сообщением

Из 2076 в 2007 пики.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ващето я тут думал на дауничах закинать на ебетс пару косарей. чисто поабузить в лаиве очки эти ебучие для девайсов. а то там мамбу изи можно наабузить ни делая нихуя :lol::trollface:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

после наркоза пару часов отходил когда пломбу ставили

и потом когда показывали их на стриме, он держался рукой за щеку

Поделиться сообщением

А кто у Ехоум в последней игре играл хуево? Ласт замес не смотри, ехоум просто не отдались, как снг делают, а просто на базе стояли, пока сикреты каждые 5 минут по 3к по баблу обгоняли, с 8к на 20к изи.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А кто у Ехоум в последней игре играл хуево? Ласт замес не смотри, ехоум просто не отдались, как снг делают, а просто на базе стояли, пока сикреты каждые 5 минут по 3к по баблу обгоняли, с 8к на 20к изи.

Да я так, порофлил просто. А по игре войда (если я не даун и ему было плохо всё-таки), то даже без супер-хуёвых ошибок создавалось впечатление будто он не в себе.

Поделиться сообщением

Хроно от души были :trollface:

Поделиться сообщением

Интересно, как ехоум сыграют с человеческими героями, а не феникс-саппорт и цмка -))). Онли live.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...