madeinWC #1241 26 февраля 2016 Блядь, а я тупо спал. Бог меня хранит от 100% проебов -)))). Пиздец. В какой реальности свен не убивает мишку за пару ударов в уберлейте? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1242 26 февраля 2016 сколько луз за 2 дня?лучше не знать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1243 26 февраля 2016 умираю помогите аллын на вп против ликвид за кэф 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1245 26 февраля 2016 умираю помогите аллын на вп против ликвид за кэф 2мне ещё пол мажора играть на отыгрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1246 26 февраля 2016 Так все турниры в 1-2 день полная хуета происходит. Лучше ждите плейофф и там олл-инте -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1247 26 февраля 2016 умираю помогите живи брат Это не мажор блять ,это грабёж моих денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1248 26 февраля 2016 когда-то везение кончается и уолобеты рип делают. ты же знаешь сам Нихуя себе топан превратился в сборище гнилых пиздаболов победителей по жизни, которые изи читают результаты и хуярят на коэфы 5-10 ты название топика ваще читал? еще удивляется чето мда зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1249 26 февраля 2016 когда-то везение кончается и уолобеты рип делают. ты же знаешь самthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1250 26 февраля 2016 (изменено) кстати, варлок ссыт на еблище цк+ бра контрить нечем кроме релокейта виспа Изменено 26 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1251 26 февраля 2016 Эммм, а чё вы горите? Я прочекал график на трекдоте. Максимальное отставание по голде - 9к. Ебать, где там было преимущество, чтобы на 1.1 ебать? Тем более, там тускар полностью бесполезный, а у врагов 1000 станов на свена (один чен 4 тролля может взять). Ебанутые что ли? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1252 26 февраля 2016 ага, а ещё это альянс против тим спирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1253 26 февраля 2016 Блядь, а я тупо спал. Бог меня хранит от 100% проебов -)))). Пиздец. В какой реальности свен не убивает мишку за пару ударов в уберлейте?Эммм, а чё вы горите? Я прочекал график на трекдоте. Максимальное отставание по голде - 9к. Ебать, где там было преимущество, чтобы на 1.1 ебать? Тем более, там тускар полностью бесполезный, а у врагов 1000 станов на свена (один чен 4 тролля может взять). Ебанутые что ли?мне одному кажется что посты друг другу противоречат? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1254 26 февраля 2016 Эммм, а чё вы горите? Я прочекал график на трекдоте. Максимальное отставание по голде - 9к. Ебать, где там было преимущество, чтобы на 1.1 ебать? Тем более, там тускар полностью бесполезный, а у врагов 1000 станов на свена (один чен 4 тролля может взять). Ебанутые что ли?хз кто там на 1.1 лил, вроде никто не писал про такоея вилканул только когда фнатик начали закидывать после 15-ой и свен с инвокером бкб оформилидальше просто смотрел игру и в конце ещё немного ёбнул на 3 за фнатик, когда вг пошли в очередной пуш по миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1255 26 февраля 2016 закинуть чтоли ну русских и сгореть от их действий и балансного варлока в лейте. чето сложно хммммм зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1256 26 февраля 2016 закинуть чтоли ну русских и сгореть от их действий и балансного варлока в лейте. чето сложно хмммммТоже хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1257 26 февраля 2016 Я сначала думал, что там 20к преимущества было и закидон. Потом увидел слоты свена и эквивалентный нетворс и понял, что вы ебанулись ставить на этот матч, где ещё нихуя не ясно было? Заигнорили и все. Не ставьте, где в команде единственный керри (инвокер с кирасой - не керри), а на этого керри есть бистмастер или миллиард контроля. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1258 26 февраля 2016 (изменено) только бистмастера не было Изменено 26 февраля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1259 26 февраля 2016 Я сначала думал, что там 20к преимущества было и закидон. Потом увидел слоты свена и эквивалентный нетворс и понял, что вы ебанулись ставить на этот матч, где ещё нихуя не ясно было? Заигнорили и все. Не ставьте, где в команде единственный керри (инвокер с кирасой - не керри), а на этого керри есть бистмастер или миллиард контроля.Инвокер проиграл игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1260 26 февраля 2016 Я сначала думал, что там 20к преимущества было и закидон. Потом увидел слоты свена и эквивалентный нетворс и понял, что вы ебанулись ставить на этот матч, где ещё нихуя не ясно было? Заигнорили и все. Не ставьте, где в команде единственный керри (инвокер с кирасой - не керри), а на этого керри есть бистмастер или миллиард контроля.Инвокер проиграл игрукоторую сначала проиграл лон друид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение