dapower #1301 26 февраля 2016 Чел опять после фейзов собирает мидас, о боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1302 26 февраля 2016 Ну фейзы и мидас скорее всего больше гпм дадут, чем мидас и фейзы. Слишком много крипов проебешь, мишка с фейзами убить нереально сложна. Зависит от минуты, если можно мидас на 5-ой купить в харде, то это топчик. Пфффф. Ну и мусор земеля. Там была легкая соляра на расте, но нет, я даун. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #1303 26 февраля 2016 Ну фейзы и мидас скорее всего больше гпм дадут, чем мидас и фейзы. Слишком много крипов проебешь, мишка с фейзами убить нереально сложна. Зависит от минуты, если можно мидас на 5-ой купить в харде, то это топчик. Пфффф. Ну и мусор земеля. Там была легкая соляра на расте, но нет, я даун. Зачем вообще апать сапог медведю? Ноль смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1304 26 февраля 2016 (изменено) А, я просек фишку. Виверна ультует в 4-5-ых. И земеля(ТС) по таймингу ульту кидает. На деле реально же топ получается, ещё можно и клона+стан нажать после каста ульты. Изменено 26 февраля 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1305 26 февраля 2016 нахуй дауны отдали инвока и землю хз, тут даже микрокамбека не дождаться уже ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1306 26 февраля 2016 Ну фейзы и мидас скорее всего больше гпм дадут, чем мидас и фейзы. Слишком много крипов проебешь, мишка с фейзами убить нереально сложна. Зависит от минуты, если можно мидас на 5-ой купить в харде, то это топчик. Пфффф. Ну и мусор земеля. Там была легкая соляра на расте, но нет, я даун. Зачем вообще апать сапог медведю? Ноль смысла0 Смысла на 11-ом левеле и то, если крик на 1 качаешь. А в промежуточном варианте фейзы просто очень нужны. Плюс если у врагов есть любое замедло, то тебе мастхэв фейзы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1307 26 февраля 2016 поставил на 8 фнатикне ну а что :lol: :lol:потом будете всем топаном мне завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1308 26 февраля 2016 Вроде фнатик не так плохо играют ,но там морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1309 26 февраля 2016 Ну хуй знает. Виверна ультует, тс просто ставит клона. Почти любой герой умрет. На 12.50 я бы тож поставил, на 8.0 хуй ). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1310 26 февраля 2016 будь у расты блинк я бы подумал, а так тут 0 шансов, морфа нечем ловить, и забурстить в тимфайте тоже нечем ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #1311 26 февраля 2016 (изменено) Да не, тут бесшансовка Муши сбивает линку ультом, при том что у него есть атос. Кайф Изменено 26 февраля 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1312 26 февраля 2016 муши урод заруинил драку на рошане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1313 26 февраля 2016 Да тут много моментов. Виверна - сильнейшая контра ЛД, на любой стадии стирает его мишку. Некр в БКБ идёт, но это же лол. Усиляет свой тимфайт, чтобы с 0% на победу получить 0% на победу. Когда нужно рашить жадный слот типа 2 хексов с паком и играть на ошибках врага, тупо забив на 5х5 с помощью сплитпуша 2 героями (лд + помощь, чтобы морф не убил в соло). Фантик должны были понимать, что с 5лвл ченом на 11.20 они уже проебали игру и единственный шанс на камбек - жадно одеваться и пытаться убивать мусор по 1 бегающий, а не блядь бкб там какие-то хуевые и прочее. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1314 26 февраля 2016 Щас бы морфа пытаться зафокусить в каждой драке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1315 26 февраля 2016 мда чет самый легкий 1.3 ин зе лайф зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1316 26 февраля 2016 Ну и пики. Где блядь мои ОД, которые не проигрывают. Блядь, ожидаю в этой игре блинка свена в ульте и стана в паука -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1317 26 февраля 2016 чет по моему полная хуйня у вг пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1318 26 февраля 2016 ща фнатики мои деньги вернут, что я ставил на 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1319 26 февраля 2016 Может на 8-ку поставить )). А почему бруда всю игру бегает с 3000 голды? Фух, спасибо бруде, что не закупалась. 3900 голды и умирает. Как бы не было абнормал активити )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение