Кул Найс #1341 26 февраля 2016 (изменено) самые свежие новости узнаю от вилата и студии аналитиковтак же инсайдики и завышенные ожидание от снг команд я к тому, что кто-то выше писал, что хочет ставить на +1.5 за 1.8 спиритне стоит я сам бахну если тчо на пиках на спирит, хотя батхерт от закидона во 2-ой игре против альянс ещё не утихпросто вичи показали уже свою подготовку, команда уровня спирит Изменено 26 февраля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1342 26 февраля 2016 я готов всю жизнь ставить против айсдауна3 если против хайкеф, пока что это правило стабильно приносит профитЩас трёшка на спиритов против айса. Хату или гараж заливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1343 26 февраля 2016 батю на 3.6потом профитом поделишься, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1344 26 февраля 2016 да я к тому что слушать рухаб это как читать посты мейденвиси. нужно выбрать одно в итоге зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1345 26 февраля 2016 Гоблака хаос найт покусал в детстве? Заебал этот герыч уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1346 26 февраля 2016 Чё-то у ЦК 10% винрейта у ТСов -))). Но чен гоблак, м-м-м-м. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1347 26 февраля 2016 перед работой глянул игру ВГ с бристом, там наркомания .. но против спиритов суки норм чаров напикали ....сука , на 1,3 точно ставить фейл...может гоблак нароумит кеф хоть нормальный ...обожду чтоль чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1348 26 февраля 2016 да тут только ждать, 1.8 хотябы на вг ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1349 26 февраля 2016 можно на фб от гоблака кинуть) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1350 26 февраля 2016 да, парни точно не хотят по стопам ехоум в бо1 лузерах поиграть а придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1351 26 февраля 2016 Ну сколько можно блядь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1352 26 февраля 2016 мне жаль тех, кто не обдумал всё во время паузы и не поставил на очевидных победителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1353 26 февраля 2016 Как меня бесит этот жирный китаец, который на пиджаке нижнюю пуговицу застегивает, мразь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1354 26 февраля 2016 ахуеть фнатики выебали вг https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1355 26 февраля 2016 Блеа, открыл для сравнения ру-стрим. Там ёбанный каспер с первой секунды рофлит как бог, пытаясь что-то написать в окно для статы. Весь настрой испортил, копившийся пять часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #1356 26 февраля 2016 Что там в первой карте происходит ? То нет возможности чекнуть, вг вьебуют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1357 26 февраля 2016 ВГ как говно плеили , вот и отлетели . Но тут назло мне решили и морфа и имбиря пикнуть ....где они столько фарма хотят взять на такой маленькой карте , когда их пушить будут чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1358 26 февраля 2016 пухлый китаец ведет себя лайк э босс вообще-то. сразу видно кто батя в хате а кто очередные дебы кастеры зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1359 26 февраля 2016 ахуеть фнатики выебали вгновый день - новый ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1360 26 февраля 2016 по поводу каспера это пиздец, его тупой смех меня раздражает нереально , нахуя такую свинью держат не понимаю чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение